Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А что у вас нету камер чтоли с письмами счастия? Или ты там на "500м" ускорялся чтоли? Нефигоый угар, это для твоего двс нормально или виной масло?

Вот по этой причине я и соскочил с 5в40 на 10в40. Надоело деньги на фильтры выбрасывать.

А связь?

А связь?

В соответствующей теме уже описывал своё мнение по этому поводу. Повторяться лень. В двух словах - не держат противодренажные клапаны 5в40 и масло стекает из системы в картер. По утру лампочка долго горит.

дык значит фильтр унылое гамно. у меня на обоих машинах нет проблем ни на боше ни на вике ни на фраме.

В соответствующей теме уже описывал своё мнение по этому поводу. Повторяться лень. В двух словах - не держат противодренажные клапаны 5в40 и масло стекает из системы в картер. По утру лампочка долго горит.

Натолкайте солидола 20W50 в мотор! Вообще стекать не будет!

надо нашим перенимать опыт финов, мерять не мгновенную скорость, а среднюю скорость между камерами. Это как раз решит проблему ускоряльщиков :)))

Кто что думает про Лукойл СТАНДАРТ? SF...МИНЕРАЛКА 10w30! :pardon: Авто масло жрет, смысла хорошее лить нет :D

Кто что думает про Лукойл СТАНДАРТ? SF...МИНЕРАЛКА 10w30!

Уж лучше тогда Супер, стоит на полтинник дороже зато SG. У меня знакомый такое в старенький Форд Мондео льёт, как нистранно машина ездит.

@Oilmann, если масло уже жрёт то отца русской демокрастии 10w30 точно не спасёт. попробуй 10w50, типа ликвемоле молиген.

10w50 точно не надо...10w40 пойдет, там скорей всего колпачки. Супер да, как вариант. Хотя у меня идет от SF до SH..древнее вобщем :crazy:

Следующее будет NGN Nord 5W30 из магазина, потом по Ravenol продолжу, зимой опять NGN Nord если анализ будет положительный.

интересно, как у тебя HPS будет угорать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...