Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересный способ обкатки нового авто! :crazy:

Да и субу стоит аналогичным образом обкатывать (для турбы ограничить только наддув до минимально возможного)! Иначе часть ресурса и мощности просто теряется... изза тупой обкатки, вот тут описано все подробно более 300новых двигов так обкатали и разница там также в картинках есть http://www.mototuneusa.com/break_in_secrets.htm :yahoo:

да так же обкатывают резину шипованную, только с магазина выкатил обул и сразу тормоз в пол :D

не надо путать божий дар с яичницей :spiteful:

Иначе часть ресурса и мощности просто теряется... изза тупой обкатки

ага улетучивается в неизсвестном направлении :crazy:

Изменено пользователем landbleat

Кстати что льют на заводе гм-автоваз в новый авто? Лукойл миниралку 10в40? С салона сразу же в течении 100км "обкатывал" шниву методом газ в пол до 4-5тыщ/об и последующим торможением двигателем для качественного прилегания колец, слили масло черное стружка на пробке :) А ведь некоторые на этой бурде до 2-3тыщ км катают... Залили 15в40 миниралку лукойл с классом SG. Через 2тыщи заменим на синтетику, когда все прикатается окончательно. :crazy:

Петроканаду льют. Нечего на лукойл гнать :D

А тупые немцы из BMW вообще делают холодную обкатку двигателя , там от мощности вообще ни хрена не остается наверное. Надо им подсказать, мол, газ в пол и все ок.

Не только BMWб , тойота тоже холодненьким пользуется

На выставке в Москау говорил сервис инженер японец

Фиат делает холодную обкатку даже бюджетных двигателей. Походу дела это норма для современного автомобилестроения

а сегодня я наверно залью в дрыну лука. у меня то еще не уставщий G4FA)) жрать не должен по идее))

нус залил))) следующая замена через 7000км посмотрим как лук в еще свежем двигателе себя покажет. до этого масло практический не кушал.1-2 мм по щупу не в счет. фильтр VIC 307.

Я им писал про нулёвку, мол когда. Они говорят экспериментальные образцы есть, но в рознице когда появится незнаем.

Да у них и 5-ка SN отсутствует в продаже (я 2 коробки по акции успел взять, еще на одну замену хватит) на заправках только SM есть (в Уфе)

Да у них и 5-ка SN отсутствует в продаже (я 2 коробки по акции успел взять, еще на одну замену хватит) на заправках только SM есть (в Уфе)

в метро валяется везде, где есть метро. В крупных короче сетях. На заправках у них что-то брать нельзя - цены втридорога, выбора никакого.

@Oilmann, не обижайся, нулевки есть у ТНК и у ГПН

Судя по хар-ам, хреновые у них нулевки.

Даже нулевку сделать не могут...печально, за державу обидно 8-0 :(((

Берите пока Тебойл - тот же Лукойл под финский рынок заточенный. Даймонд Плюс 0-40 с 20% Эстеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...