Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

не обижайся, нулевки есть у ТНК и у ГПН

Да че на них обижатся, что бензин амно...что масло :D

@Itseasy, о! Так все таки 20% эстеров это не роскошь? А мне внушали что это прямо бесполезная вещь в масле, 10% и ни ни...

@Itseasy,

Это мне приснилось лунной ночью,под матрасом

вы с vasco в лунную ночь не под одним матрасом спите? :D

ну они обещают то уже давно,а воз и ныне там. у тнк к слову 0w40 нет, только 0-30.

да и попробуйте сейчас найти хорошие нулёвки, которые реально нулёвки . Тебойл уже даже экзист не продаёт.

Остался вальволин,равенол и виско, из того что без проблем найти можно.

Раз они сами не знают когда начнут розничные продажи, значит в этом году вряд ли на прилавках что-то появится

Лукойл льют как правило нашеводы. Несмотря на то что масло хорошее и т.д. Стереотипы такие. А нашеводы льют как правило 10-40, в лучшем случае 5. поэтому они и не спешат. маркетологи своё дело хорошо знают :)

Лукойл льют как правило нашеводы. Несмотря на то что масло хорошее и т.д. Стереотипы такие. А нашеводы льют как правило 10-40, в лучшем случае 5. поэтому они и не спешат. маркетологи своё дело хорошо знают :)

многие нашеводы причем уверены свято, что 10-40 вполне достаточно для морозов до -35. А мы тут все мегапао ищем и шоб как вода плескалось в -60 )))))))))))))))

Ну выйдет нулевка от Лука и что?Стоить она будет 100% не дешевле ВР 7000 ну или с разницой в цто реблей :D ну и скажите положа руку на сердце, кого же при таком раскладе выбирете 8P

многие нашеводы причем уверены свято, что 10-40 вполне достаточно для морозов до -35. А мы тут все мегапао ищем и шоб как вода плескалось в -60 )))))))))))))))

Я несколько лет назад ниву на полусиньке 10в40 заводил в -43 после часов 8 стояния на улице на ветру... :)) Завелось, токо вот щуп выбило и все под капотом залило :))

Завелось, токо вот щуп выбило и все под капотом залило

Легко отделался ещё..на зиму ниже 5-ки никак. Да и смысл вообще 10-ку лить?

@makhno, Шумность работы идет не от вязкости на горячую а от HTHS, вроде это уже выясняли :unknw:

да, где? Кинь ссыль почитать, чтобы я был в тренде )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...