Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

не хуже многих импортных

да ладно!.......на самом деле лучше многих импортных)

@шумахер, лучше, М3000 за 1600, Магнатека за 1800. Лучше лучше))) у него полный набор строгих полнозольных евродопусков)) РЕАЛЬНЫХ)

Я что то не помню что бы мы несколько раз тестили один и тот же Lukoil свежий :) Api SN один мой анализ. Api SM по моему Itseasy тестил 1 раз - если именно свежее. Напомните ссылками я сравню где там минимальный разброс :)

@шумахер, лучше, М3000 за 1600, Магнатека за 1800. Лучше лучше))) у него полный набор строгих полнозольных евродопусков)) РЕАЛЬНЫХ)

А можно показать НЕреальный допуск у Лукойла?

Я что то не помню что бы мы несколько раз тестили один и тот же Lukoil свежий :) Api SN один мой анализ. Api SM по моему Itseasy тестил 1 раз - если именно свежее. Напомните ссылками я сравню где там минимальный разброс :)

SM и SN сравнивать нельзя. И пока у лукойла чета я различия по цвету не встречал как у Равенола.

А можно показать НЕреальный допуск у Лукойла?

Как понять НЕреальный? Может вы не правильно поняли, но я имел ввиду имеет РЕАЛЬНЫЕ допуски, а не мнимые соответствия

Если б Лукойл так себя вел, как МЫШ, затестировали бы ужо!

Все таки мне кажется, что у Вас машина масло поджирает. Необходим средний ремонт.

Проехал я на своем 2.0 ECOBOOST уже 4500. Регулярно отжигаю, масло не уходит.

Все таки мне кажется, что у Вас машина масло поджирает. Необходим средний ремонт.

Проехал я на своем 2.0 ECOBOOST уже 4500. Регулярно отжигаю, масло не уходит.

Понял, Даниил? :crazy: Нам ремонт нужен...

Изменено пользователем coronamark2

Понял, Даниил? :crazy: Нам ремонт нужен...

Объясните мне тогда, почему в нагруженном двигатели (турба нагревается до 1050С) масло не горит а у Вас горит по 100-200 мл на 1000?

При том что и рабочая температура двигателя в экобусте выше, чем у Вас.

У меня фокус сожрал Лукойла за 12500 - 500 мл, так я 50% времени ехал 4000-5000 иногда 6000.

Правда какое пояснение?

Изменено пользователем Hendrix

Объясните мне тогда, почему в нагруженном двигатели (турба нагревается до 1050С) масло не горит а у Вас горит по 100-200 мл на 1000?

Да мы в курсе, что моторы у нас старые, жрущие масло и залаченные (как минимум). Если заметили, я смайлов наставил! А масло у нас горит по известным всем причинам. Мы и не паримся по этому поводу...Просто, есть масло, которое УБЫВАЕТ со скоростью 160 (примерно) мл. на 1000 км., Есть, которое убывает со скоростью 500 мл., на 1000 км.Вот по этому критерию и судим. Если на старом моторе масло убывает до 200-300 гр. на 1000 км, то на новых не должно убывать совсем. Так понятнее?

Да мы в курсе, что моторы у нас старые, жрущие масло и залаченные (как минимум). Если заметили, я смайлов наставил! А масло у нас горит по известным всем причинам. Мы и не паримся по этому поводу...Просто, есть масло, которое УБЫВАЕТ со скоростью 160 (примерно) мл. на 1000 км., Есть, которое убывает со скоростью 500 мл., на 1000 км.Вот по этому критерию и судим. Если на старом моторе масло убывает до 200-300 гр. на 1000 км, то на новых не должно убывать совсем. Так понятнее?

Получается, это некая другая задача для масла. И связана с особенностями Ваших двигателей (конструктивными) и говорит, что масло горит не совсем корректно, хотя действительно это тоже показатель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...