Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.09.2012 в 19:06, Itseasy сказал:

а что, давай на 15000 км - 85% пробега по городу Москва))) и все посмотрим что там с маслом происходит :D

Ради эксперимента :D

что же вам такого плохого сделал?

Холодно просто стало, машина обороты поднимает после запуска поэтому погромче. Я пока ездил на Lukoil Luxe Synthetic 5W40 тихо было от начала и до конца. И это видно по анализу, вязкость не упала на единицу даже. Хотя у меня то всегда долив свежего был... Так что мой аргумент не аргумент.

Бензин быстрее губит масло, надо над ним меньше трястись и все будет ок, главное угар низкий и цена, остальное вторично, ресурс движка для обычного водителя (30-50 тыс. в год) по сути бесконечен, все рассыпется, а движок будет работать, ибо он замкнутая экосистема, как наручные часы, галош 5 пар износишь, а обычный кварц касио будет 10 лет тикать, если в баню с ним неходить и нет брака.У меня вот раздумья, где бы взять еще литра 2-3 лука, акционный набор в 15 л. подходит к концу, если оставшиеся 3 литра не уйдут на доливку (очень надеюсь), то выбрасывать жалко, для заливки мало, а бадяжить с 5в40 СМ неохота, все-таки зима на носу, где его, 5в40 СН, можно купить ? только рустрейд по 2ой цене, на заправках он исчез.

В "лентах" и "метрах" лежит. Да и в чем проблема со смешиванием с SM? То же самое масло, просто SN свежее, а тестировали на получение нового допуска, скорее всего, тот же продукт. Ведь 229.5, к примеру, никто не отменял.

Силовики пресекли подделку масел М6з10Г1 и М10Г2к «ЛУКОЙЛа» в Ивано-Франковской области ( с фото) Ссылка

Там-же есть ссылка Ссылка еще и вот на такое сообщение :

"На территории Китайской народной республики осуществляется производство и реализация фасованной масляной продукции, форма емкостей которой, форма и цветовая гамма этикеток, а также изображенная на них информация, в том числе логотипы, совпадают до степени смешения с товарной упаковкой, используемой организациями, входящими в структуру ОАО «ЛУКОЙЛ». Об этом предупреждает пресс-служба компании."

А китайский сайт и сейчас похоже левым Лукойлом торгует. Во всяком случае на сайт зайти можно...

Изменено пользователем Vetall

@Vetall, эта подделка похожа на настоящий Лукойл как таврия на восьмерку. То есть китаезы просто для своего внутреннего рынка стырили дизайн, здесь такое масло никто не купит там даже надписи на иероглифах... Короче не подделка а передирка дизайна как с машинами - все понимаю что китайское но похоже.

Я видел фото этой хрени, этой новости года 1.5/2, не меньше. Просто цветовые схемы и форма похожи, перепутать такое масло с луком - это как лукойловскую бензоколонку с ликойловской, или роснефти со снеллом. Хотя если там умудрились повторить крышку - это тревожный пункт т.к. наладить сюда поставку левой тары - раз плюнуть (масло конечно никто не повезет), но по-моему там крышка обычная была.

201252911121049374.jpg

Учись, лукойл, масло "выжри" 0w40 sn - есть и 0w30. Фром рашен епт, с трехцветной медведёй. :)))

Еще одно:

2010281853587061.jpg

Крышки простые, без резинок, не знаю как на импорте пишется но думаю всяко-разно но с избежанием чтения эмблемы как луко2. При ближнем рассмотре уверен еще там петросянщины добавится.

Изменено пользователем Abc

молодцы, одим словом :pardon: творят что хотят, и заметьте, ни одна тварь с претензиями не выступает...

зы: подражание у китаёз в крови, хер запретишь :D

Продолжаю мониторить раз в 1000 км уровень масла, за 2300 км ушло 1/4 щупа - 90 % езды 80-90 км в час (весь щуп от мин. до макс. вроде как литр), парадокс, ранее уходило по 300 гр. на 1000 км., что будет дальше посмотрим, не могу до метра в черной грязи никак добраться, может завтра пораньше поеду утром заеду туда, по 800 руб. почему б не взять.Вообще ни консол, ни автол, ни сибиойл пока не подводили, лукойл у тех у кого не сгорает реальная альтернатива всяким фэйкам и экзотике 0в10 супер гипер дюра пауэр турбо пучок маслам.

03.10.2012 в 17:14, sm сказал:

молодцы, одим словом :pardon: творят что хотят, и заметьте, ни одна тварь с претензиями не выступает...

зы: подражание у китаёз в крови, хер запретишь :D

Так кто им что скажет? Если они Штаты и пол Европы и пол Азии на корню купили. Сейчас им сказать ню-ню-ню низя, а они ценными бумагами всех стран и континентов рот всем закроют. Китай уже давно первая экономика мира, поэтому, что хотят, то и творят. Но если быть совсем объективным, то что-бы мы делали без Китая? Телефоны, теле-видео аппаратура, аксессуары и по цене жвачки. Надо им спасибо сказать. А что Лук подделывают, так этим гордиться нужно, имхо конечно. :crazy:

Здравствуй, дедушка Лукойл! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с заключением контракта General Motors Powertrain Uzbekistan! С соглашением с калиниградским "Автотор" о первой заливке Лукойл в двигатели автомобилей GM, GM Dat и Opel. С внедрением на рынок Бангладеш! С началом выпуска новой линейки Генезис, силами НПЗ Petrotel-LUKOIL в Румынии! Нету у меня ни Valvoline, ни Motul, только ты у меня один остался.

А вчерась я был на заправке. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я начал ихнего менеджера пытать, куда же моторное масло Лукойл SN в России делось? А на неделе хозяйка магазина автохимии, когда а я начал разговор с ней про 5w-40 APi SN да про Генезис, то она взяла 5w-40 APi SM и ейной этикеткой начала меня в харю тыкать. Автослесаря надо мной насмехаются, посылают в магазин за Лукойл 0w-40 на зиму. А Лукойл 0w-40 нету никакого. В магазинах Кастрол, Мобил да Шелл, и хозяева их якобы сами заливают. А мне велят Лукойл Генезис не ждать, обманули мол вас, не будет его, обещанного в этом году. Милый дедушка, сделай божецкую милость, пришли мне Лукойл 0w-40 домой, на деревню Казань, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, пришли транспортной компанией 5 литров, а то помру...

Написал Dmitriy67. По подсказке чеховского Ваньки.

Изменено пользователем Dmitriy67

Дим, привет! Браво!(талант) :bravo: ...... Тож хочу "нулевку" первый раз в жизни попробывать на зиму! 8P

Если лук малозольник..то не такой это красивый девушка чтоб его в зиму хотеть\заливать,..лучше найти полнозольную нулевку..ИМХО..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...