Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

W40 не востребованная? О_О еще как востребованная)

5w-40 исключительно недоавтомобилями (ТАЗы, ВАЗы). :crazy:

5w-40 исключительно недоавтомобилями (ТАЗы, ВАЗы). :crazy:

Андрей, вот только есть одна незадача, это исключительно твоё мнение, а не истина в последней инстанции :rolleyes:

А много Поршей у нас форуме?

А причем тут наш форум, их что, только пользователям ойл-клуба продают? :rolleyes:

чуш полная w40 требует добрая половина автопарка. постеснялся такую муйню писать, в киа и хундай например есть указание 5w40 и в зубару тоже есть в мануале.. да еще много где.. ну и конечно недо ферари)))

Изменено пользователем 260RUS22

Отыскал и купил сегодня SN. Не по акции, на одной из заправок. Стояло аж целых две канистры. Литрушки только SM. diablo.gif

В метро же стоят за 799руб 4 литра, весной были за ту же цену 4+1литров там же - я затарился.

ТНК магнум супер дешевле, может перейду на него где-то рублей 650 получается за 5в30, 560 за 5в40 за 4 литра, лукойловцы свернули акцию что ли ? седни постою в пробке минут десять но прорвусь к черной грязи-метро и может куплю этот лук 5в40

@velik, уж сразу на минералку переходи, зачем эти половинчатые решения по полусинтетике ТНК? :D

Изменено пользователем Itseasy

@vam, не у всех пропуск есть в Метро. А на заправку Лукойла я так и так заезжаю. Мне не надо тратить дополнительное время и деньги. Мне надо, чтобы на заправках я могу всегда купить то, что мне нужно: масло, тормозную, антифриз, омывайку. Мне надо, чтобы на полках всегда стоял весь спектр продукции. Днём и ночью, летом и зимой.

Или бы я мог сделать это в фирменном центре Лукойл, наподобие этого:

1666.jpg

http://www.maxlifeservicecenter.com/English

Бить нужно не только ценой, но и сервисом! Делать для покупателя! Вот к чему надо двигаться. А не только "Европы - Америки" охмурять.

Изменено пользователем Dmitriy67

@velik, уж сразу на минералку переходи, зачем эти половинчатые решения по полусинтетике ТНК? :D

в книжке написано полусинтетика и не менее SH/SG, да и минералка загубит каталик и уходить будет больше, атомам масла без разницы какая надпись на канистре

если ее содержимое соотв.допускам, мы же с легкостью пьем воду из крана (максимум из фильтра) , а на прилавках стоит перье за 60 руб. маленькая бутылка, и таких примеров

уйма, плохой бензин в десять раз опаснее для движка чем обычное масло, а не суперсинтетика с пониженным фосфором и проч.Если не увижу по нормальной цене тнк продолжу заливать аджип либо тотал либо лукойл (кроме лета когда он угарает при езед по трассе) разницы никакой кроме цены при одинаковой группе качества, та же полсуниь тнк при -33 позволяла волге завестись, а да и тесты автревю показали это.Кстати недорогая полусинтетика аджип экстра хтс за 825 руб. имеет допуск мазерати, что говорит о том, что свойства масел в 2-3 дороже избыточны, а часто и вредны (за искл.евро-5,6).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...