Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Нептун, ну рассказывай, почему у меня на Луке такого нет?

@Itseasy, Аналогично! :D

А в реалиях, есть что противопоставить фактам?

@Нептун, ну рассказывай, почему у меня на Луке такого нет?

А потомушто)) надо сравнивать несколько продуктов, при условиях, как писал выше, а не один продукт сам с собой, или с воздухом. :rolleyes:

А если скажешь, что ваще не сколько не уходит, то это не правда, ибо противоречит принципу работы ДВС.

@Нептун, у меня на факты на двух разных машинах и пяти разных маслах. А у тебя что? Вообще ничего ни о чем...

@Нептун, у меня на факты на двух разных машинах и пяти разных маслах. А у тебя что? Вообще ничего ни о чем...

Тогда выкладывай не стесняся!

Ток вот я несколько имею право сомневаться в правдивости этих фактов, как лица заинтересованного. :unknw:

Тем не менее - просим.

Тогда выкладывай не стесняся!

Ток вот я несколько имею право сомневаться в правдивости этих фактов, как лица заинтересованного. :unknw:

Тем не менее - просим.

Все выложено в соответствующих темах за последние два года, изучайте)))

Все выложено в соответствующих темах за последние два года, изучайте)))

Спасибо! щас начинаю искать, ближе к Н.Г обещаю доложится. ))

:lazy:

Спасибо! щас начинаю искать, ближе к Н.Г обещаю доложится. ))

:lazy:

А ты думал, я сейчас ради тебя буду весь форум лопатить? Ага, разбежался :nea:

В том то и дело что уникальный, по состоянию, угару, по обьему масла, по водителю, по бензину. Да и много ли Лукойлов Люкс 5W-40 SN было протестировано?

Мой анализ наверное ближе всего к этому http://www.oil-club.ru/forum/topic/3116-lukoil-ljuks-5w-40-na-chevrolet-niva-fam-1/

но там был SM и у меня 6000км а не 5000км.

Пока что не с чем сравнить, поэтому сравниваю с тем что на моем движке ездило.

Dmitriy67 это вы учебник какого века выкопали? едак так 19.

Сера в нефти меня не беспокоит. Мне важен готовый продукт.

Мне еще в институте в 1994 году твердили, что Российские нефтепродукты: масла и легкие нефтепродукты имеют повышеное содержание серы, а это плохо.

Вот не знаю насколько это критично. Может и ерунда. У импортных в среднем 0,20-0,30. У отечественный за 0,40 и выше.

Не тиражируйте мифы: https://www.platts.com/IM.Platts.Content/InsightAnalysis/IndustrySolutionPapers/espoupdate0510.pdf

Да все как обычно - мы лес китайцам - они нам бумагу и деревянные панели, мы нефть корейцам - они нам базу для масел :)

И что? Пожалуйста, продолжите свою мысль.

Гадать не буду, эксперимент с лукойлом испорчен из за доливки, это просто мысли в слух. :) Мне больше интересна природа поведения параметров, чем кто больше крут и кто орденов больше имеет... По износу Лукойл ни чем не уступил другим маслам. Медь до сих пор обьясняю жарой...

Не испорчен, а подкорректирован доливками, вводим коэффициент 1.5 и вот оно реальное состояние дел, аналогично как ты то сделал для щелочного. Для других масел то же самое, коэффициент доливки.....

Изменено пользователем Нептун

@vam, не у всех пропуск есть в Метро. А на заправку Лукойла я так и так заезжаю. Мне не надо тратить дополнительное время и деньги. Мне надо, чтобы на заправках я могу всегда купить то, что мне нужно: масло, тормозную, антифриз, омывайку. Мне надо, чтобы на полках всегда стоял весь спектр продукции. Днём и ночью, летом и зимой.

у нас чем-то одним - или ценой или сервисом.

На луковских заправках видел SN 4+1 за 1180р :wacko:

На луковских заправках видел SN 4+1 за 1180р :wacko:

для Москвы это дешевле конкурентов, можно купить только ВР 5-40 4 л и то на распродаже за 1100 р, все остальные 5-40 от 1300 р. за 4л.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...