Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А чё это в полусини ЛУКОЙЛ ЛЮКС за пакеты такие:

Новый уровень свойств, ...специально разработанный и адаптированный для российских условий эксплуатации пакет присадок от ведущего мирового производителя.
Опять супер-пуперы, разработанные по удешевлённой технологии. :spiteful: и почему они это позиционируют для постгарантийных авто (типо в них лабуду всякую нужно лить)?

@Dimka, давай скажем что мобил - это фуфло, потому как для мобил 1 они специальные пакеты разрабатывают, а не покупают у присадочников. :D

Гы. В гарантийные пж-та Генезис и синтетику 8P

Изменено пользователем Itseasy

@Itseasy, а давай по существу. Причём здесь Мобил? или ты кровно заинтересован в продажах Лука?

зы И этот пакет Лук как раз покупает у присадочника с мировым именем :p

@Dimka, давай! Экономически не заинтересован, тем более кровно, % с продаж или постов))) не имею.

У тебя где по существу?:

Опять супер-пуперы, разработанные по удешевлённой технологии.

Откуда знаешь?)))

Потому что допуски масла на этих пакетах с базой 3 гр. технологии VHVI будут иметь устаревшие (Мв Approval 229.3, VW 502/505, Renault 0700/0710).

Потому что допуски масла на этих пакетах с базой 3 гр. технологии VHVI будут иметь устаревшие (Мв Approval 229.3, VW 502/505, Renault 0700/0710).

С чего бы? 229.5 легкодостижим,да и 700\710 я бы не назвал "устаревшим"

С чего бы? 229.5 легкодостижим,

Вот я и пишу, что могут но нехотят!

700\710 я бы не назвал "устаревшим"

А я назову :)

Для 90% автопарка это достаточно и даже сверх достаточно

Почитав эту ветку, по весне залил в ФФ2 (1.6VTi) Люкс SM, проехал 6 тыщь, уровень как вкопанный.

Изменено пользователем tabachka

можн вопрос, а если в мануале масла 5 на 20 или 5 на 30 СМ или СЛ., можно лукойла 5 на 40 СН ? залить?

можн вопрос, а если в мануале масла 5 на 20 или 5 на 30 СМ или СЛ., можно лукойла 5 на 40 СН ? залить?

Судя по специфике ДВС, желательно залить Лукойл Люкс 5-30 SL, но, насколько мне известно, в Солярисы рекомендоано лить Шелл Хеликс Ультра 5-40, т.е. у вас есть выбор и он за вами!

P.S. Я бы начал с 5-30. На 40-ку перейти всегда успеете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...