Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну Лукойл под вашу логику никак не попадает- они сделали акцент за защиту своей канистры от подделок и дальше уже сами себе обрубили концы играть как вы говорите на теме возможной подделки.

п/с ЛУКОЙЛ ЛЮКС API SL/CF 5W-40 ( http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00055/ ) в -20 тянется со щупа как мёд средней густоты:) как-то я в печали

@novichek, налей в банку сравни с другим маслом,...а так это только эмоции субьективные..., пробег у масла какой?

зик 5-40 xq не тянется, капает густой каплей (машина рядом стоит с той где лукойл)

пробег где-то 1000-1500

эмоции субъективные? ну ну

щуп вытаскиваю до уровня глаз, и вижу тонкую соплю, тянущуюся до дырки, откуда щуп вытащил - по-моему объективнее некуда

сливай тогда нахрен его, если морозы приличные на улице...

интересно вязкость с новым таким же сравнить, есть возможность?...

оставлю, переживет, -25...-30 на пару дней

до гаража доеду, там еще литр в канистре остался

там же зик 5-30, зик 5-40, мотюль 0-30, шелл 0-30

можно потыкать в них палочкой по морозу-то

Изменено пользователем novichek

А куда делась ветка про цены и акции на Лукойл? Снесли что ли?

Почему то вся оказалась в корзине. http://www.oil-club....kcii-gde-kupit/

Почему то вся оказалась в корзине.

В кастрольской ветке по ходу тоже, например. Сдается мне, теперь это приравняли к рекламе и будут требовать определенный шкалим facepalm.gif.

И где теперь простому русскому человеку узнавать про соответствующие акции и гешефт? Прошу админов озвучить свою позицию по данному вопросу здесь или в ОБЩЕЙ теме.

23.01.2014 в 22:45, YoPPt сказал:

А куда делась ветка про цены и акции на Лукойл? Снесли что ли?

Хотел сперва туда написать, но ветку не нашел, да и повод теперь другой появился.

Заметил недавно в местной Карусели по акции маслице Luxe SN 5-40 за 779 руб.

Обрадовался и хапнул сразу 2 канистры :), а сейчас меня терзают сомнения, не палево ли попалось?

Фотки с телефона, но суть понять можно. Слева - то самое акционное карусельное масло..

1. Полоска где крупно написано Лукойл - она какая-то с красным отливом.

2. Наклейка на крышке синего цвета. Позже смотрел в других магазинах - такие же канистры с надписью "-15% акция" но с красными наклейками на крышке.. И полоска такая же желтая, как на правой канистре.

Вот я и в сомнениях, в целом канистра вопросов не вызывает, полиграфия качественная, маркировка партии лазерная присутствует.

Ну и вообще не похоже на подделку. Смущает только именно этот красный оттенок на этикетке..

Что можете сказать? Может сдать их обратно от греха подальше?

Думаю, паниковать преждевременно.

У меня такая же канистра Лукойла, как и у Вас слева на фотке.С отметкой "минус 15%".

Куплена на одной из фирменных АЗС Лукойл во Владимирской области в конце 2013 года. Наклейки "поймай удачу" на моей нет, но все признаки подлинности канистры, указанные на сайте "Лукойл-масла", присутствуют.Что же касаемо оттенков - ну это уже сверхмнительность, извините.

Крупные сетевые магазины, вроде Ашанов, Каруселей, Лент и Метро часто являются стоками для нераспроданных остатков, в том числе и масел. Отсюда и цена такая смешная.

Если есть сомнения, Вы можете развеять их, обратившись в магазин за документами (в частности паспорта на партию масел могут показать) или в региональное представительство Лукойла - если вдруг (что очень сомнительно) "Карусель" торгует леваком - множество народа запасется попкорном.

Ну, и сдать обратно в течение 14 дней после покупки тоже можете. Закон позволяет.

Угу, оно самое :)

Что касаемо оттенков - я думаю это не просто моя сверхмнительность.

Как бывший полиграфист могу сказать, что отклонение по цвету на моей канистре довольно не слабое от всех, ранее виденных мной. И наклейка на крышке не красная, а синяя.

Собственно поэтому и возникли у меня сомнения.

Хыы, вопрос кстати задавал на оф.сайте, вот пришел ответ, цитирую:

Для акции была выпущена модифицированная этикетка. Гарантия же подлинности моторного масла ЛУКОЙЛ обеспечивается многофакторной системой защиты фирменной канистры, состоящей из: двухкомпонентной крышки; уникальной трехслойной стенки канистры; вплавляемой (а не наклеиваемой) этикетки; фольги, закрывающей горловину; лазерной маркировки этикетки на оборотной стороне канистры. При покупке обращайте внимание на целостность указанных элементов защиты канистры. Вид и описание фирменной канистры ЛУКОЙЛ для различных марок масел приведены на нашем сайте.

Т.е. то, что цвета на этикетке плавают, это, какбы, пох.. Ладно, теперь сплю спокойно :)

Изменено пользователем YoPPt

а кто-нибудь видел вот такой вариант?!

http://www.pqiamerica.com/March2013PCMO/lukoilsyn.htm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...