Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я не писал финальная эта версия или нет. Я написал что в очередной раз Лукойл обоср...ся. Нету стратегии внятной у компании. Я понимаю что время щас такое, но! для этого существуют, как щас выражаются некоторые, специально обученные люди, у которых есть ответственность, за то что они делают.

Но у газпрома еще хуже с этим. Но там госкорпорация, можно проси..рать не задумываясь

Я с Вами согласаен.

Изменено пользователем xRe_Load

Анализ масла надо делать, который покажет, что вязкость просела из-за топлива например. А так это все пустая болтовня.

Я вообще в той ситуации грешу на датчик давления, сам катаю Лукойл в таких же режимах и ни разу ничего не моргнуло

По свежей информации не раньше сентября обещает LLK.

Моторка "Лукойловская", испытания на износ пар трения в МГТУ им Баумана, фото прилагаю. Видео по ссылке:

post-10703-0-31244400-1428816470_thumb.jpg

Куда катится наука...Какие требования-то? Какое масло? Сравнительно бы испытать с Мотюлем...:)

Куда катится наука...Какие требования-то? Какое масло? Сравнительно бы испытать с Мотюлем...:)

Была приработка ступенчатая 2 минуты, нагрузка = 900 гр., время испытания: 20 минут!

Фото масла прикрепил!

Большего не знаю, в Баумана уточните на кафедре "трибологии" у профессора Мельникова!

post-10703-0-56935500-1428822832_thumb.jpg

Купил первый раз лукоил, дяде в деревню на шестерку 91 года выпуска, интересно опробовать масло. На машин6е лет 5 масло не менялось ))) Просто в год проезжает тысячу-полторы максимум, ну а за 5 лет тысяч 5 как раз намотал наверно. Она уже глохнуть на холостых начала прошлым летом, и греется. Надеюсь дело в масле. Взял Лукоил Супер, получше стандарта наверно, а по цене всего на 50 р дороже. По цене в Ленте брал, стоило 450 рублей, выпуска марта этого года, надеюсь что не подделка какая нибудь (вряд ли будут подделывать масло за такую цену )) ). Машину не жалко, поэтому буду каждый год экспериментировать разные масла заливать, смотреть что получится

Подскажите, кто в курсе, что будет требовать с меня дилер, если я приеду со своей канистрой лукойла? Паспорт на партию или сертификат общий на продукцию?

Может кто помочь, у меня люкс SN 4л партия 1087 post-9103-0-91513200-1429710216_thumb.jpg

Изменено пользователем antpnz

А с чего он должен что-то требовать?максимум отметка в сервисную книжку,что масло клиента и все,никогда не задавали таких вопрос на то

У товарища тоже новая такая же машина на гарантии, ездил на ТО-0, спросил по поводу своего масла, ответили - приезжайте с сертификатом (паспортом на партию?).

Хочу избежать лишнего головняка при бодании с дилером.

Выше выкладывали ссылки на сертификаты, но там SN нет, только декларации о соответствии, я думаю они не интересны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...