Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А вот в названии ARMORTECH,CLARITECH, GLIDETECH, POLARTECH когда придумали добавить и связи с чем? Связано ли это с переносом места производства этих масел?

Ну, как связано я не знаю :)

Возможно масло изначально предполагалось на европу, оттого и названия "не русские". По месту производства тоже не знаю - раньше линейку Джен вроде в Румынии выпускали.

Ну, как по мне, то плевать как называется и где льётся. Смотри вязкость, допуски и соответствия - этого вполне достаточно при выборе масла у серьёзного производителя.

Официальные допуски, что будут переоформляться?

Пучок допусков как правило несёт в себе покупаемый присадочный пакет. Иногда, насколько мне известно, маслопроизводитель отправляет масло на сертификацию к определённому автопроизводителю, и тогда его допуск просто добавляется к первоначальному пучку. Какие есть допуски(и чьим требованиям отвечает) практически всегда пишут на канистре - это ж реклама продукта.

Да, когда ждать в продаже?

Один оптовик сказал что у них ожидается к середине сентября.

В рознице в Барнауле замечен Лукойл POLARTECH и ARMORTECH.

Цена ~ 2100 р. за 4 литра и ~ 600 р. литрушка :wacko:

Точно цены не помню...порядок такой.

Изменено пользователем kots99

В рознице в Барнауле замечен Лукойл POLARTECH и ARMORTECH.

Цена ~ 2100 р. за 4 литра и ~ 600 р. литрушка :wacko:

Точно цены не помню...порядок такой.

не понял, это и есть импортозамещение???

Как мне сказали масло Лукойл узбекское или всё не имеет противозадирной присадки , поэтому замена не более 5 тык.

Как мне сказали масло Лукойл узбекское или всё не имеет противозадирной присадки , поэтому замена не более 5 тык.

В дурдоме каждый третий Наполеон :yahoo:

В дурдоме каждый третий Наполеон :yahoo:

Оно и заметно .В ЕР 6 Лукойл льём ?

Изменено пользователем m724

Как же я на нем езжу..без противозадирных присадок...

Изменено пользователем forgotten33

можно хотя бы узнать приблизительный источник слухов?

Вы же тут анализы масел проводите , вот вам и предоставил пищу для ума , кто это сказал не помню , просто хотелось бы узнать так ли это .

@m724, ну так есть тут и Лукойла анализы, зачем что-то придумывать еще? Тот же свежий 5-40 SN два раза анализировался в 2-12 и 2014 году.

можно хотя бы узнать приблизительный источник слухов?

Один узбек сказал видимо. бгг

Вы же тут анализы масел проводите , вот вам и предоставил пищу для ума , кто это сказал не помню , просто хотелось бы узнать так ли это .

Так и запишем, "одна баба уёвая сказала"

Сгонял в Питер и обратно, суммарно с поездками по Лен. области вышло немногим более 4 тык. Перед поездкой залит Лук узбек 5W30. Двигло кручу, еду быстро. Уровень, как стоял на максимуме, так и остался, угара нет. Возьму ещё 12 литров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...