Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В свете последних новостей, когда слышу кто говорит ЛУК и ЛУЧОК сразу всплывает вот эта песня))

Видео не смотрел , но ЛУК это название 3х городов ( начальные буквы , название городов не вспомню ) в которых зародилась компания Лукойл ( думаю ойл и так понятно , что значит )

@DeFaZ, все, которые производятся в России.

Lukoil Genesis Claritech 5W-30

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30

Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30 - уже сделан анализ

Lukoil Genesis Armortech 5W-40

Lukoil Genesis Polartech 0W-40

Изменено пользователем Dimcho

А по мне, так "Лук" - это лук, котрый вбивает стрелу в башку, сердце, брюхо, короче, жизненно важные органы капиталистических масел.

вжик - и наповал!

Изменено пользователем dimm7777

Видео не смотрел , но ЛУК это название 3х городов ( начальные буквы , название городов не вспомню ) в которых зародилась компания Лукойл ( думаю ойл и так понятно , что значит )

Лангепас Урай и Когалым

А по мне, так "Лук" - это лук, котрый вбивает стрелу в башку, сердце, брюхо, короче, жизненно важные органы капиталистических масел.

вжик - и наповал!

А социалистические масла он не трогает? _)))))

Оффтоп
А не кажется ли, что стрелу вбивает в кошелек Российского покупателя??

Произвести масло из полностью импортных комплектующих, привезти и продать его здесь стоит столько же, сколько произвести масло из местного сырья с импортными присадками и привезти из соседнего города?

Тут кроется какой-то неуловимый финт?

@dimm7777, Сравняют цену с "капиталистами" - потеряет клиентов.

ну, я не спорю, что Генезис дороговат!

я к тому, что генезис (Люкс) не хуже западных аналогов.

я рассматриваю Лукойл в общем и целом, поэтому и рассматриваю его продукцию, как "единый монолит".

Естественно, я тоже за вменяемое (дешовое) российское масло!!!

Просто тема - "Лукойл общая", поэтому я и говорю о продукции общей продукции Лукойла.

ПС я уже давно не ищу логики в нашей политике/жизни, поскольку это бессмысленно)))

Изменено пользователем dimm7777

@DeFaZ, все, которые производятся в России.

Lukoil Genesis Claritech 5W-30

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30

Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30 - уже сделан анализ

Lukoil Genesis Armortech 5W-40

Lukoil Genesis Polartech 0W-40

Отлично. Очень жду анализа армотека 5в40 ( сейчас пользуюсь люкс 5в40.) , а если ещё кто-то разжуёт анализ ( для меня тёмный лес ) то буду вообще счастлив.)

Отлично. Очень жду анализа армотека 5в40 ( сейчас пользуюсь люкс 5в40.) , а если ещё кто-то разжуёт анализ ( для меня тёмный лес ) то буду вообще счастлив.)

проЛукойловские товарищи распишут во всех красках, не переживай ;)

Очень жду анализа армотека 5в40 ( сейчас пользуюсь люкс 5в40.) , а если ещё кто-то разжуёт анализ ( для меня тёмный лес ) то буду вообще счастлив.)

собственно вот он анализ по ссылочке

http://www.oil-club.ru/forum/topic/19828-lukoil-genesis-armortech-5w-40-svezhee/

там в комментах в принципе уже разжевали

проЛукойловские товарищи распишут во всех красках, не переживай

ну по анализу масло правда нормальное :) единственное, дело каждого, платить полторы тыщи за армортек или тыщу за люкс,

т.е. решить, стоит ли своих денег лукойловский масляный "тюнинг" ;)

дело каждого, платить полторы тыщи за армортек или

Три за Мобил\Кастрол :D

пацаны пора трезво посмотреть на ситуацию :) Не будет больше никакого Люкса за 1000р и никакого узлука за 600р! Те масла сделаны задним числом по старым долларовым ценам на базы и присадки, армортеч сделан месяц назад по новым послекризисным ценам - в этом вся разница. Если вы возьмете калькулятор в руки и посчитаете - окажется что Armortech 5W-40 должен стоить сейчас 2500р за 4 литра. И Лукойл вам сделал большую скидку, что бы вас не шокировать :D

пацаны пора трезво посмотреть на ситуацию :) Не будет больше никакого Люкса за 1000р и никакого узлука за 600р! Те масла сделаны задним числом по старым долларовым ценам на базы и присадки, армортеч сделан месяц назад по новым послекризисным ценам - в этом вся разница. Если вы возьмете калькулятор в руки и посчитаете - окажется что Armortech 5W-40 должен стоить сейчас 2500р за 4 литра. И Лукойл вам сделал большую скидку, что бы вас не шокировать :D

Взглянули трезво :drinks:

Посмотрели на стоящие в загашнике 16 литров ЛЛ/Uzatoil premium 5-40SN и всплакнули, что срок годности у масла вроде не более 4-5 лет..

Через пятилетку вернёмся к вопросу... Если раньше не будет слива партии SN-подобных масел с складов нашей необьятной :rolleyes:

Если всё будет хреново, то через 5 лет можно и на полу-синьку перейти, SL-ную...

Ничего криминального для Логано-подобных движков в ней нет, а дешевле почти в 2 раза.

Изменено пользователем mumrik75

@torcon, Амероканадоевропские масла сделаны не из нашей нефти, привезены через океан\полмира, или всю Европу, но цена не топ-продукта на уровне Генезиса. Парадокс?

Про Корею забыл - тоже не в соседнй области делают.

Изменено пользователем Legion777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...