Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Wald, считается, что в полусинтетике больше минерального масла, а значит меньше будут "сопливить" резинки

А еще "считается", что гидрокрекинг сделан из минералки

Затирают код что бы не выйти на офпреда который продал масло на не своей территории

вообщем замести следы что бы не было понятно какому офпреду было продано данное масло 

Может кто нибудь предположить почему подбор масла на сайте Лукоила для гранд витары 2007 2 литра выдаёт полусинтетику SL 5-30 и не предлагает синтетику люкс 5-30 или новый глайдетек с ильзаком?

Может кто нибудь предположить почему подбор масла на сайте Лукоила для гранд витары 2007 2 литра выдаёт полусинтетику SL 5-30 и не предлагает синтетику люкс 5-30 или новый глайдетек с ильзаком?

а тебе не всё ли равно что предлагает Лукоиловский автомаслоподборщик ? в мануале что написано то и лей. я лью "полноприводное " от УАЗоил 5в40 синь и моя Витара довольна

а тебе не всё ли равно что предлагает Лукоиловский автомаслоподборщик ? в мануале что написано то и лей. я лью "полноприводное " от УАЗоил 5в40 синь и моя Витара довольна

Ну как бы там тоже не дураки сидят, хотелось бы понять их логику.

Сейчас точно не помню чей брендовый подбор был, но тоже предлагал именно полусинтетику в этот мотор.

Я лью синтетику А5 5-30, но это не мешает мне вопросы задавать.

Ну как бы там тоже не дураки сидят, хотелось бы понять их логику.

Сейчас точно не помню чей брендовый подбор был, но тоже предлагал именно полусинтетику в этот мотор.

Да не понять логику, если она есть

Вот Ликви Моли - при подборе предлагает кучу масел - некоторые из них сомнительны по совместимости с данным авто, это как с подбором запчастей у Эксиста, к примеру :)

А на других сайтах маслёнщиков - наоборот, в подборе выдаётся ограниченное количество результатов, и как правило, "пожиже" и "попроще" - например, при рекомендованном 5-30/40 - выдают только 5-30, причём сплошь гидрокрекинг - хотя с такой вязкостью и подходящее к авто есть и на ПАО, и 5-40 есть

Так что - не стоит уповать на автоподбор...

Изменено пользователем Paulson

4-я замена и снова Лукой в его вариациях (лью Люкс или UZ 5/40 SN), пробег м/у заменами 10-13 тыщ, последний раз накатал около 350 м\часов (зима - дистанционные запуски). Субъективно - отлично, двигатель на этом масле - шепчет. ДВС BMW-M57/TU - 218 л.с. - 3.0D в стоке, с ЕГР, пробег 200+, без ремонтов и вскрытий, профилактическая чистка ЕГРа и впуска - не в счет. Минувшей зимой самая минимальная температура при которой довелось дистанционно заводится -26 после 2-х суток простоя, завелся без проблем.

Изменено пользователем BBK

Автомобиль Крайслер 3,5.

На сайте Лукойл к данному авто в разделе подбор масла рекомендуются лить только полусинтетику. Получается, что нельзя лить их синтетику что ли? я не хочу полусинтиеку лить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...