Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Просто Лукойл опять мудрить начал с упаковкой и этикеткой- или что было на складе - в то и упаковал.

Так хоть бы предупреждали, есть ведь сайт, коли так.

:pardon: Опять не удалось "Хайпануть с подделками Лукойла" - видимо не судьба.... ;)

Но офф-предов лукойла ткни в эту канистру носом- пустьраскажут что это за фокусы такие,и  извиняются, с них не убудит :popcorm:

Почем кстати брал и фольга при покупке была целая?

Изменено пользователем Андреас

фольгу сам сорвал?( а так вроде похожа на оригинал, судя по номеру партии- пробная партия

Фольгу сам сорвал - первую канистру я купил сразу, остальные оставил подумать.

Вообще-то в моей картине мира пробная партия - это не то, что действует на сердце успокаивающе, потому что из этой прекрасной бракованной этикетки непонятно, что это вообще за масло, и я не уверен, что такое можно пускать в продажу, во всяком случае, за Мобилом илм Шеллом такого не водилось.

Даже за Киксами этого не замечали.

Я, честно говоря, даже не могу самого себя обвинить в том, что купил канистру, не изучив вопрос - ибо как можно изучить какие-то степени защиты, если совершенно бесполезно их отслеживать, потому что случается всякое?

В форму обратной связи я написал, посмотрим, что ответят.

Вообще-то в моей картине мира пробная партия - это не то, что действует на сердце успокаивающе, потому что из этой прекрасной бракованной этикетки непонятно, что это вообще за масло, и я не уверен, что такое можно пускать в продажу, во всяком случае, за Мобилом илм Шеллом такого не водилось.

Я, честно говоря, даже не могу самого себя обвинить в том, что купил канистру, не изучив вопрос - ибо как можно изучить какие-то степени защиты, если совершенно бесполезно их отслеживать, потому что случается всякое?

почем брал?

Прошу помощи знатоков.

Поступило предложение купить несколько канистр масла Genesis 5W30 по привлекательной цене, однако подобного оформления канистр я не нахожу вообще нигде.

Что это за зверь?

attachicon.gif20180307_111741.jpg

Чёрно-белый эксклюзив.

Ты пойми, в Лукойле работают творческие ребята- и их продукция по своему уникальная, может быть благодаря этому подделщики так и не решили какую именно канистру им подделывать- как в том анегдоте про армию из ДМБ: Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную.- "То есть пока враг налаживает производство одной тары мы уже разливае в другие"- в итоге все теряются при виде незнакомой упаковки.. :pardon:

Ну, если на рубли переводить, то 400-450 рублей за 4 литра

неплохо...я бы тоже взял за такие деньги невзирая на канистру- явно видно неуничтоженный брак- разобраный предпримичивыми комерсами за копейки с завода розлива.

Хорошо бы они с содержимым придерживались однообразия

тут сколько анализов не делали- рецептура стабильная и неизменная и качество не меняется от партии к партии- редкость в наше время ;)

Как-то нелепо было-бы со стороны жуликов разливать подделку в тару которая изначально вызывает вопросы. Оборудование у них позволяет впаять этикетку, а добавить ей цвета не позволяет!? :D Я думаю работники завода шустрят мимо кассы.

Я думаю работники завода шустрят мимо кассы.

Это очень логично, когда ты видишь брак упаковки и остаёшься в уверенности, что содержимое несомненно качественное, а не такой же брак, который украли хорошие ребята мимо кассы, чтобы сделать Добро

Изменено пользователем pycco_mypucmo

Дай ссылку в личку, чтоб ребят не палить,  если что точки торговой где брал, может еще успею себе пару канистр прихватить

Как-то нелепо было-бы со стороны жуликов разливать подделку в тару которая изначально вызывает вопросы. Оборудование у них позволяет впаять этикетку, а добавить ей цвета не позволяет!? :D Я думаю работники завода шустрят мимо кассы.

я тоже думаю- типо мимо кассы толкают подешевки с целью подработать-Моторное масло товар ходовой, особенно если берешь его в 4раза дешевле чем в магазине- а качество оригинальное.

Дай ссылку точки торговой где брал, может еще успею себе пару канистр прихватить

Адрес точки, судя по профилю @pycco_mypucmo, где-то в Караганде.

Готов за границу за маслом махнуть?

Адрес точки, судя по профилю @pycco_mypucmo, где-то в Караганде.

Готов за границу за маслом махнуть?

казахстан?- а нее неготов. я думал у нас где то..- тогда облом..( :( я думал может месные, сливают в тихушку или из под полынь, по дешовки, приторговывают....- можно было затарится на 2-3 годика и спать спокойно ,лишбь бы только ненапарили....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...