Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Короче, ближе к шестой минуте напрягитесь, чел говорит о технологиях на наших маслозаводах!:

Очередной гений-торгаш  самоучка. Что то слышал, где то подглядел. Обличитель б..ть.

Изменено пользователем vcxz4321

Очередной гений-торгаш  самоучка. Что то слышал, где то подглядел. Обличитель б..ть.

Не совсем торгаш-обличитель. У него много видосов по железякам конкретно моторным, чувак что-то понимает в этом, в отличии от нашего подавляющего диванного большинства! (Чужих людей иногда слушать не бывает лишним, а то тут в своём соку совсем уже увязли, мозк ни хрена не работает, только и идёт не зримый бой "веретёнщиков" и "гуталинщиков") ;) .

Кстати,о перевёрнутых фурах

Когда-то давно, лет пятнадцать назад мне очень нравилось немецкое масло Aral, а оно тогда ещё было немецким - отличное было масло

Потом оно как-то пропало их магазинов и я очень по нему скучал

А года три назад здесь в Казахстане я увидел на трассе фуру со вспоротым бортом, из которого высыпались канистры того великолепного Aral'a.

И всё бы хорошо, но фура была узбекской и двигалась с юга на север, то есть явно не из Германии.

Именно тогда я перестал скучать по Aral'у, примерно как теперь не буду скучать по Лукойлу.

Жизнь состоит из мелочей.

Респект! :up:

Изменено пользователем VV"351

Тех поддержка еще не ответила, а вы уже целый огород нагородили :)

Так ведь, работаем на опережение.. ;)

Не совсем торгаш-обличитель. У него много видосов по железякам конкретно моторным, чувак что-то понимает в этом, в отличии от нашего подавляющего диванного большинства! (Чужих людей иногда слушать не бывает лишним, а то тут в своём соку совсем уже увязли, мозк ни хрена не работает, только и идёт не зримый бой "веретёнщиков" и "гуталинщиков") ;) .

Да, давно уже известно что любая кухарка может управлять государством. Там говорится что пи..ц как химия в замесах плавает. По моему этот сайт уже давно это анализами опроверг. Если он подтвердит свой розмыслы фактами, а так бла-бла-бла.

Не удобный, по-ходу, для них случай, что бы хоть что-то ответить.  Я что-то подобное зарядил оф.преду Тотала про говёные канистры Тотал NFG 5W-30 из Арабских Эмиратов. Чтой-то мой вопрос загнал его в угол, сослался на консультации со спецами, которые уже почти неделю идут. Ни разу не было Тоталовских канистр хоть откуда, чтобы на русском языке на обратной наклейке канистры  текст был напечатан, по жизни только на вкладке, а тут прямо спецом под Рашку заточили! Бред какой-то!  Примерно такая же ситуация с безцветными наклейкамим - ну не может быть такой лажи в принципе на конвеерном производстве! Там что, повылазило у работников, когда эти бутли по конвееру катились? Кнопка "СТОП" везде в этих производствах предусмотрена. ;)

Я опять с вопросом-предложением - а нет-ли "сводной" таблицы по Луку?

С указанием какое масло какому аналогу соответствует. Типа Люкс=УАЗ=Мотрио и т.п.

Всем привет. Назрел вопрос. Просветите. Был в больших сетевых магазинах Лента, Гигант (Новосибирск) и рассматривая канистры продукции лукойл, а именно лукойл люкс и лукойл генезис армотек увидел так скажем отличия. Допустим возьмем армотек. На 1-ой канистре наклейки с обоих сторон так скажем пропаяны имеют ребристость. На 2-ой канистре наклейка пропаяна только с лицевой стороны. Это такая особенность отлива и изготовление канистр или что? Кстати у лукойла люкс тоже самое, фото прилагаю. 

Спасибо неравнодушным. 

post-30427-0-58618300-1520952960_thumb.jpg

post-30427-0-61571600-1520952967_thumb.jpg

Всем привет. Назрел вопрос. Просветите. Был в больших сетевых магазинах Лента, Гигант (Новосибирск) и рассматривая канистры продукции лукойл, а именно лукойл люкс и лукойл генезис армотек увидел так скажем отличия. Допустим возьмем армотек. На 1-ой канистре наклейки с обоих сторон так скажем пропаяны имеют ребристость. На 2-ой канистре наклейка пропаяна только с лицевой стороны. Это такая особенность отлива и изготовление канистр или что? Кстати у лукойла люкс тоже самое, фото прилагаю. 

Спасибо неравнодушным. 

Пост # 130

http://www.oil-club.ru/forum/topic/29940-lukoil-genesis-armortech-vn-5w-30-vw-504-00507-00-porsche-c30/page-9

@mdn782007,

Спасибо. Смутило то что партия одинаковая а канистры разные. 

Да и вообще смысл вот этой приписки СПЕШИАЛ какой...?

чтоб в рознице не продавать масло, а только на СТО.

Да и вообще смысл вот этой приписки СПЕШИАЛ какой...?

хз, в листе бево так написано

чтоб в рознице не продавать масло, а только на СТО.

в рознице ни того ни другого))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...