Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.08.2018 в 21:20, Николай1974 сказал:

Переписка есть, адреса, фамилии есть.

...результаты лабораторных исследований мне прислали.

Раскрыть  

А выложить эти доказательства можно? 

to all: мне вот чем oil-club нравится, так это тем, что здесь всё крутится вокруг анализов и переписки с представителями. 

04.08.2018 в 21:20, Николай1974 сказал:

Что покупать? Лукойл я больше не покупаю.

Переписка есть, адреса, фамилии есть. Созванивались мы и результаты лабораторных исследований мне прислали. 

А ты чего так растревожился?  ))

Раскрыть  

Так выложите переписку, адреса, фамилии и  результаты лаб. анализов..Чтоб все было объективно, а то бла-бла только...

Чего растревожился? .."а в чем сила брат"? Слишком часто Вы пишите - что для Вас Лукойл больше не существует.

И кстати...я Вас не знаю, чтоб на ты общаться (меня так в школе учили).

04.08.2018 в 18:55, BAL сказал:

Они что, тоже Лук льют? Если да, то наверняка не наших заводов. ИМХО.

Раскрыть  

А каких заводов , у нас льют? (Вроде российских). Одобрения Порше имеются, оф. дилеры льют, без проблем....вот и надо их уведомить, что оно даже в Вазы не подходит...;)

05.08.2018 в 11:47, biguxa сказал:

Одобрения Порше имеются, оф. дилеры льют, без проблем....вот и надо их уведомить, что оно даже в Вазы не подходит...;)

Раскрыть  

Вы что-то утрируете на счёт уведомить кого-либо. Причём здесь одобрения Порше?  Лукойл поставляет маслА  на предприятия MAN в Россию. Заливают в Мерсы в Германии. Есть поставки в Черкесск  для Lifan. Только везут с Австрийского завода. А "наш" Лук, как бы не хвалили или не ругали, отличия почему-то от партии к партии даже. Я много лет катал Лукойл, ушёл с него. Не знаю, с чем связано, но отличия  одного и того же масла есть, при условии почти одинаковой экспл. авто. 

05.08.2018 в 11:47, biguxa сказал:

А каких заводов , у нас льют?

Раскрыть  

Россия, каких ещё.  При заливке в MAN, это что, недоверие к маслу Лук  нашего разлива?  https://news.rambler.ru/economics/34636604-lukoyl-vyigral-tender-na-pervichnuyu-zalivku-masel-dlya-mercedes-v-germanii/?updated 

Обсуждения по маслу Лук не прекратятся ещё долгое время, будут и сторонники, и те, кто не жалует данный продукт.ИМХО.

05.08.2018 в 11:39, biguxa сказал:

Так выложите переписку, адреса, фамилии и  результаты лаб. анализов..Чтоб все было объективно, а то бла-бла только...

Чего растревожился? .."а в чем сила брат"? Слишком часто Вы пишите - что для Вас Лукойл больше не существует.

И кстати...я Вас не знаю, чтоб на ты общаться (меня так в школе учили).

Раскрыть  

Ну, хорошо - на Вы. Так какая Вам разница, почему я пишу, что не буду  больше Лук заливать?  И не слишком часто я это пишу. Переписку не выкладываю, это моя личная принадлежность и тех людей, которые со мной общались. Лабораторный анализ смотрите. 

А  ко мне свободно на "ты" можно.

До этого никогда не замечал за лукойлом "разброса" от партии к партии и нареканий по нему не встречал в интернете. И тут такая подлянка

Обводнением страдает я так понял полусинтетика не Пермского завода? 

05.08.2018 в 16:56, pavkorev сказал:

До этого никогда не замечал за лукойлом "разброса" от партии к партии 

Раскрыть  

так разброса и здесь не наблюдается - обводнение постоянное - и в старых и в новых канистрах   )))

Лук супер 10-40

04.08.2018 в 08:22, biguxa сказал:

Вы правда так решили сделать? Отправили? Как результат?

Раскрыть  

Я знаю что ответит Роспотребнадзор:

Лукойл не имеет права так делать. Ну и все в общем то.

05.08.2018 в 19:08, AliBaba сказал:

Я знаю что ответит Роспотребнадзор:

Лукойл не имеет права так делать. Ну и все в общем то.

Раскрыть  

Да, наверное. Ну, пусть Лук тогда даст объяснение таким фактам. Столько рекламы, все круто, а тут не только круто, а просто вода в масле. Тут уж не до крутости, хоть бы воды в масле не было.

05.08.2018 в 16:28, Николай1974 сказал:
Раскрыть  

Спасибо (ну так бы сразу....) 

Посмотрел. Как понял - есть подтверждение превышения содержания воды и результата данного факта (конечно- это не есть хорошо), остальные показатели анализа в норме и точно НЕТ вывода - что "масло использовать нельзя" и "масло не подлежит использованию".

05.08.2018 в 16:33, Николай1974 сказал:

Так какая Вам разница, почему я пишу, что не буду больше Лук заливать?  

Раскрыть  

Просто анализ от 31.10.2017г. (ну как я понял на основании его же сделали вывод, что "Лукойл для Вас больше не существует"), а получается уже через полгода после анализа в своих постах от 9,10 мая 2018г. спрашиваете про масло Лукойл в магните - про швы и "купить - не купить" его, а 11.05.2018г. решаете "купить наверно".

Так блин,  Вы его все -таки после этого анализа покупаете?.... или не будете заливать? 

06.08.2018 в 15:14, biguxa сказал:

Так блин,  Вы его все -таки после этого анализа покупаете?.... или не будете заливать?  

Раскрыть  

Конечно будут, втихую молча, т.к. у серии Люкс и Дженезис хооршая репутация подвержденная миллионами пользователей, современный состав гидрокрекинговый и Инфениум, анализами свежего и отработок на форуме, отчетами по состоянию двигателя при обслуживании.  Выявленный осадок у масла Лук супер 10-40 не означает что есть проблема у остальной продукции, а конкретно у этого - в чем была проблема наверняка выяснят - может там старый несовременный пакет присадок или база хранилась неправильно, только домыслы можно строить.

У нас на заправках давно нет минералки Лук Стандарт кот раньше сам использовал, кстате осадок мне встречался в старых канистрах с минералкой, я его использовал без всякого опасения в Уазе отца и меня это не отталкивало от приобретения Люкса. Знакомый на Жигулях Классике 150 тыс проехал на Люксе в городе, меня через 10 тыс. движок в поряде, только цепь и колпачки нужно было менять, так и ничего не делал ибо сменил авто.

Недавно пришлось для Уаза 469 на доливку покупать вышеупомянутый Супер, открывал и доливал в авто сам, перед открытием по привычке взболтал - делаю там со всеми маслами независимо какого бренда купил. Смотрел в канистру но там ничего не видно, т.к. канистра темная.

У самого уже повторяюсь початая литрушка Люкса 5-40 в гараже с уличной температурой лежит несколько лет, никакого осадка ни примесей цвет, запах как у нового.

НЕТ вывода - что "масло использовать нельзя" и "масло не подлежит использованию".

Раскрыть  

Это мне Лук в переписке написал - что нельзя использовать.

Изменено пользователем Николай1974

9,10 мая 2018г. спрашиваете про масло Лукойл в магните - про швы и "купить - не купить" его,

Раскрыть  

Спрашивал, хотел купить, т к думаю, что в масле уровнем повыше возможно нет воды. Но так его и не купил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...