Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.08.2018 в 15:14, biguxa сказал:

Так блин,  Вы его все -таки после этого анализа покупаете?.... или не будете заливать? 

Раскрыть  

не покупаю. но по мин цене можно было бы в качестве промывочного.

06.08.2018 в 16:34, Booth сказал:

Конечно будут, втихую молча,

Раскрыть  

Что значит втихую? от кого скрываться-то?

06.08.2018 в 18:17, Николай1974 сказал:

Что значит втихую? от кого скрываться-то?

Раскрыть  

Вы напрямую сравнивали упомянутое масло Лук с "Кастролом" и сообщили что кастрол лучше  - но вы как та девушка Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны.  Какой кастрол, почему его надо сравнивать с Лук Супер, какой-то нагар ни фоток, ни места приобретения - ничего, одни косвенные обвинения всего бренда и его продукции.

В моем понимании не складываются многие вещи из вашего повествования, вреда вашему Вазу 2108 Лук не нанес, кем инициирован, по чьей инициативе и в каком процессе рассмотрения этот анализ сделан , не ясно, об этом вы пожелали умолчать - я вижу письмо Лука - адресованное от подразделения к руководству. Никакого расследования и вас в нем не указано.

Я понимаю ваше разочарование, пусть для вас этот бренд не существует. Но адекватные люди понимают что:

- если такой случай и возможен то он не рядовой да и то раздута муха из слона - претензия по качеству я считаю вполне может рассмотрена магазином и произведен обмен/возврта.

- масла Дженезис Люкс одни из лучших в своем ценовом диапазоне и классе. Под тишиной я подразумевал, что после ваших "разоблачений века" вряд ли мы от вас тут прочтем правдивый и подробный отзыв Лука, стыдно небось будет признать что что вы не совсем правы. Скрываться конечно не надо, надо говорить правду.

А может Вы настолько важный клиент для Лукойла, что ваши претензии личный менеджер от них рассматривает и отчитывается перед вам. /сарказм/.

Изменено пользователем Booth
  06.08.2018 в 18:10, Николай1974 сказал:

Это мне Лук в переписке написал - что нельзя использовать.

Раскрыть  

Ну переписка (кстати не показана)- это не анализ, это скорее "выраженное личное мнение или предположения того респондента из Лука".

А в анализе , данного категоричного технического вывода- не было.

06.08.2018 в 18:13, Николай1974 сказал:

Спрашивал, хотел купить, т к думаю, что в масле уровнем повыше возможно нет воды. Но так его и не купил. 

Раскрыть  

Ну тогда значит, что выраженный Вами в постах претензионный негатив был все-таки к конкретной марке масла, а не к производителю масла бренда Лукойл ;)

06.08.2018 в 18:16, Николай1974 сказал:

не покупаю. но по мин цене можно было бы в качестве промывочного.

Раскрыть  

Не рационально, для этого есть просто промывочные, а вот если на нем поездить укороченный интервал...то да.

В общем все... Спасибо, выхожу из данной дискуссии, Вам удачи (кому надо все поняли):hi:

05.08.2018 в 19:35, Николай1974 сказал:

Да, наверное. Ну, пусть Лук тогда даст объяснение таким фактам. Столько рекламы, все круто, а тут не только круто, а просто вода в масле. Тут уж не до крутости, хоть бы воды в масле не было.

Раскрыть  

Вода в масле бывает почти всегда - особенно зимой в ДВС. сколько- другой вопрос. Но в канистре что бы она была и не в одной - согласитесь, это уже совсем другой вопрос, да еще с такими последствиями.

И потом, что есть 2389ppm в 4 литровой канистре? Это 2,4мл воды. Много это или мало и сравнимо ли с количеством конденсата в ДВС зимой? А то может при наличии конденсата его вообще лучше не использовать?  А допустимо получается в пять раз меньше т.е. 0,5мл и тогда осадка не будет?

Изменено пользователем AliBaba
  06.08.2018 в 20:10, Booth сказал:

Вы напрямую сравнивали упомянутое масло Лук с "Кастролом" и сообщили что кастрол лучше 

Раскрыть  

А где я сравнивал? Можете процитировать?

В моем понимании не складываются многие вещи из вашего повествования, вреда вашему Вазу 2108 Лук не нанес, кем инициирован, по чьей инициативе и в каком процессе рассмотрения этот анализ сделан , не ясно, об этом вы пожелали умолчать - я вижу письмо Лука - адресованное от подразделения к руководству. Никакого расследования и вас в нем не указано.

Раскрыть  

Никакие расследования никому не нужны. Все просто - я купил масло, а в нем осадок. Отдал Луку на анализ, он подтвердил и сказал, что это от воды. И дал взамен такое же масло. После вскрытия через год в нем оказался такой же осадок. Так что это уже правило, а не исключение. Не разовый случай.

Изменено пользователем Николай1974

стыдно небось будет признать что что вы не совсем правы.

Раскрыть  

Так в чем я не прав?

07.08.2018 в 02:37, biguxa сказал:

Ну переписка (кстати не показана)-

Раскрыть  

Еще раз - переписка это личное.

негатив был все-таки к конкретной марке масла, а не к производителю масла бренда Лукойл ;)

Раскрыть  

Что-то в этом есть, но если завод выпускает масло подешевле не соблюдая технологию, а масло получше - соблюдая, это не дело.

ичо вы докопались до человека? Личное и личное. может его попросили не распоросторонять. Я как то был в личку отправил человеку, а он возьми да запости безо всяких там вопросов.

есть просто промывочные, а вот если на нем поездить укороченный интервал...то да.

Раскрыть  

Так и планировалось.

07.08.2018 в 19:16, Николай1974 сказал:

Еще раз - переписка это личное.

Раскрыть  

Без обид, но вы о ромашках и о Луне переписывались или всё же о масле? 

07.08.2018 в 09:40, AliBaba сказал:

Вода в масле бывает почти всегда - особенно зимой в ДВС. сколько- другой вопрос. Но в канистре что бы она была и не в одной - согласитесь, это уже совсем другой вопрос, да еще с такими последствиями.

И потом, что есть 2389ppm в 4 литровой канистре? Это 2,4мл воды. Много это или мало и сравнимо ли с количеством конденсата в ДВС зимой? А то может при наличии конденсата его вообще лучше не использовать?  А допустимо получается в пять раз меньше т.е. 0,5мл и тогда осадка не будет?

Раскрыть  

Да, непонятно...  Выход, видимо, такой - после зимы менять масло.

07.08.2018 в 19:20, AliBaba сказал:

ичо вы докопались до человека? Личное и личное. может его попросили не распоросторонять. Я как то был в личку отправил человеку, а он возьми да запости безо всяких там вопросов.

Раскрыть  

Вот я и говорю. Во-первых личное, а во вторых - не только МОЕ личное. Еще что важнее...

Нет, не просили не распространять. ))  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...