Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

-Navigator- 

Когда то ездил на нем-очень понравилось...

Изменено пользователем Edge79

Сейчас есть в заказе 0W30 A5  https://www.autodoc.ru/price/6870/1693657

по 418 рублей литр, для масла в котором 50% ПАО, хорошая цена.

Заказал пришло 21.08.2021 сделано)))

Вот в таком виде емекс выдал мне канистру с лучком, по виду масло настоящее, но зачем стерты все упоминания о партии и главное кем? 

IMG_5351.JPG

IMG_5350.JPG

lmv 

Честно не знаю, но вероятно что у Лука как и многих других условия по территории продаж, объёму и др. Продавцы выкручиваются как хотят/могут продавая не в "своём" регионе, а партию стирают что бы их не идентифицировали т.о. что бы не навлечь на себя санкции от того кто правила сбыта им установил. Они конечно все это знают и вряд ли будут в отношении оптовиков санкции применять, но те видимо перестраховываются. Можете отказаться, если такое не нужно, обоснование для возврата думаю очевидное, и не будут возражать. 

Изменено пользователем Buran

Что за масло вылезает в Емексе и прочих местах? - RENAULT 8660003453 MOTRIO SUPEREXTRA LT 5W40 5L

Название намекает на применение для лёгких грузовиков/комтранса?

А на сайте нет такого...

https://www.motrio.com/ru-ru/pages/assortimient-1

30 минут назад, Buran сказал:

Paulson 

в гугле есть фотки - made ин Франсе 5w40, а3/в4, 229.3, 502

То есть - делает Рено (Тоталь, Эльф?), а не Лукойл, потому и нет его на сайте Мотрио?

Надо будет на сайте Тоталь/Эльф глянуть... или где?

Изменено пользователем Paulson
3 минуты назад, Paulson сказал:

То есть - делает Рено (Тоталь, Ельф?), а не Лукойл, потому и нет его на сайте Мотрио?

Надо будет на сайте Тоталь/Ельф глянуть... или где?

Получается что не Лукойл. :)

Скрытый текст

Фотка с оборотной стороной из интернет магазина, Франсе разглядел, а тоталь или эльф не разлядел... Не похоже. 

Еще увидел гуглятся разные Мотории канистры от Бритишапетролеума, получается их только ленивый не блендил. Зачем оно тебе? (риторически). 

14 минут назад, Buran сказал:

Получается что не Лукойл. :)

Скрыть содержимое

Фотка с оборотной стороной из интернет магазина, Франсе разглядел, а тоталь или эльф не разлядел... Не похоже. 

Еще увидел гуглятся разные Мотории канистры от Бритишапетролеума, получается их только ленивый не блендил. Зачем оно тебе? (риторически). 

Скрытый текст

Хочу всё знать (с) :)

9 часов назад, Paulson сказал:

RENAULT 8660003453 MOTRIO SUPEREXTRA LT 5W40

Название намекает на применение для лёгких грузовиков/комтранса?

8 часов назад, Buran сказал:

В гугле есть фотки - made ин Франсе 5w40, а3/в4, 229.3, 502

Пошарил - оно RN0700 - но с предназначением именно для лёгких грузовиков, LT, Light Truck - к коим, кстати, и кроссоверы часто относят :), не говоря уж о внедорожниках

Интересно было бы узнать, чем отличается по составу от обычного Motrio Ultra... анализ мутить ни к чему, конечно...

5 часов назад, Paulson сказал:

Пошарил - оно RN0700 - но с предназначением именно для лёгких грузовиков, LT, Light Truck - к коим, кстати, и кроссоверы часто относят :), не говоря уж о внедорожниках

Где-то ты не там шарил, я же тебе выше ссылку дал. 710 там и стандартный и 502, 229.3 - коих множество на типовом Афтоне или Инфениум.

Скрытый текст

sfg.1642065825.jpg

5 часов назад, Paulson сказал:

Интересно было бы узнать, чем отличается по составу от обычного Motrio Ultra... анализ мутить ни к чему, конечно...

9 минут назад, Buran сказал:

Где-то ты не там шарил, я же тебе выше ссылку дал. 710 там и стандартный и 502, 229.3 - коих множество на типовом Афтоне или Инфениум.

Показать содержимое

sfg.1642065825.jpg

Ещё раз - неспроста оно называется MOTRIO SUPEREXTRA LT - в отличие от просто Motrio Ultra - какая-то разница между ними должна быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...