Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16.05.2023 в 19:58, Ares 35 сказал:

Последний раз покупал масло в магазине в 2021 году. Потом как распробовал сайты для заказа без посредников всяких)

Я на заправках беру. Вроде у них можно через сайт ещё заказывать. Друг брал там и остался доволен. В остальном интернете не рискну, да и с рук тоже как-то опасненько…

2 минуты назад, Victor74 сказал:

Я на заправках беру. Вроде у них можно через сайт ещё заказывать. Друг брал там и остался доволен. В остальном интернете не рискну, да и с рук тоже как-то опасненько…

Третий год через емекс беру всё. Если боишься, то покупай не лукойл, а корейцев.

Лучок не народное масло. Если я брал генезис в среднем по 500-600 за литр, на заправках точно такое же масло продают по 800-1000р за литр. :phil_14: Всё для людей)

Скрытый текст

У нас сетевые магазины есть, "родные масла". У них безопасно брать. Потому что многие тарятся у них. Челябинск не так далеко, у вас тоже должно быть

2 часа назад, Victor74 сказал:

На заправках сильно дороже, в их интернет-магазине по акции тоже, да и доставка до определенной суммы платная.

А почему не рискнете брать в интернете? Есть точки продаж, одобренные Лукойлом кстати. Например, биби

20.05.2023 в 00:33, hellopashka сказал:

почему не рискнете брать в интернете

Вдруг оно там менее моторное:empathy3:

19.05.2023 в 20:33, hellopashka сказал:

На заправках сильно дороже, в их интернет-магазине по акции тоже, да и доставка до определенной суммы платная.

А почему не рискнете брать в интернете? Есть точки продаж, одобренные Лукойлом кстати. Например, биби

Про биби не слышал.

Так вот у меня и появляются сомнения в масле, которые продаются у посредников дешевле, чем у производителя. Я приверженец покупать только у производителя, по крайней мере, в случае чего я знаю потом куда идти.

20 минут назад, Victor74 сказал:

у меня и появляются сомнения в масле, которые продаются у посредников дешевле, чем у производителя

"у производителя" - это где?

2 часа назад, _AI_ сказал:

"у производителя" - это где?

Скрытый текст

Это ладно "Лукойл". Можно до Нижнего махнуть (от меня всего километров 450), в ворота тамошнего НПЗ постучать. А что делать, если Кикс или Зик нужен? В Корею лететь видимо.. 

4 часа назад, Толстый Макс сказал:
  Скрыть содержимое

Это ладно "Лукойл". Можно до Нижнего махнуть (от меня всего километров 450), в ворота тамошнего НПЗ постучать. А что делать, если Кикс или Зик нужен? В Корею лететь видимо.. 

За алтайским вейсбергом на Алтай. За тульским пряником в Тулу. А то в местном магазине сгущенки было мало и сам пряник жестковат, явно не ОЕМ, а подпольная отрыжка барыг

Запчасти также покупаете?:Rulezz_alcoman2:

Изменено пользователем Ares 35

Здравствуйте!

Прошу прощения, если уже обсуждалось. Вопрос, могут ли быть такие швы и дно у оригинального масла?

IMG_20230523_182113.jpg

IMG_20230523_182138.jpg

IMG_20230523_182155.jpg

1 час назад, Юрийj57 сказал:

могут ли быть такие швы и дно у оригинального масла?

Это признак оригинальности:) . Нормально.

29 минут назад, Vasya- сказал:

Это признак оригинальности:) . Нормально.

Посмотрел на заправке, дороже на 1400р., канистра нормальная, без "признаков оригинальности". Посмотрел в гараже, с прошлой замены, то же всё ОК! Короче не стал брать на Озоне. 

Изменено пользователем Юрийj57
5 минут назад, Юрийj57 сказал:

Посмотрел на заправке, дороже на 1400р., канистра нормальная, без "признаков оригинальности". Короче не стал брать на Озоне. 

Если уж так страшно, может в офмагазине взять, там я думаю подешевле будет чем на АЗС:)

Юрийj57 ради интереса,  можете посмотреть номера пресс-форм на своих канистрах? Есть предположение, что такие швы характерны именно для формы 5П3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...