Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Ares 35 сказал:

Успел забрать 7л божественного Лукойла 75/90 тм-4 по 360₽/л.

И 15л не менее богоподобного жынезиса 10/40 по 460/л.

Показать содержимое

Чёт дорого, я недавно раздал партию своим да нашим и не только по 375 литр, 14 канистр.

Если надо - пишите в личку, ещё есть возможность.

Screenshot_2023-12-03-02-17-17-90_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.jpg

6 часов назад, dasin сказал:

Чёт дорого, я недавно раздал партию своим да нашим и не только по 375 литр, 14 канистр.

Если надо - пишите в личку, ещё есть возможность.

Screenshot_2023-12-03-02-17-17-90_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.jpg

А, я литрушки брал. Литрушки везде были по 600+

А 4л за 1500 взял.

Нет я лук себе лить не буду, это не мне)

Хотя признаться честно, если бы у Лука были везде такие более-менее приземлённые цены, отношение к нему тогда б было лучше

41 минуту назад, Ares 35 сказал:

А, я литрушки брал. Литрушки везде были по 600+

А 4л за 1500 взял.

Нет я лук себе лить не буду, это не мне)

Хотя признаться честно, если бы у Лука были везде такие более-менее приземлённые цены, отношение к нему тогда б было лучше

Аналогично, это последнее что возьму, но кому то нравится, чисто по названию и этикетке...

47 минут назад, dasin сказал:

Аналогично, это последнее что возьму, но кому то нравится, чисто по названию и этикетке...

Опять же все знают Лукойл. И когда какой-нибудь Василий Пупкин, который пол жизни проездил на Мобыл1 лэнг-лонг-гэнг-бэнг заходит в каталог, а там какие-то непонятные рисовые зики с с-оилами, какие-то отечественные Роснефти с Газпромнефтью и пафосные названия Новус с Полимериумами, что это такое Васе будет непонятно. "Наверное китайская подделка с закосом под Европу" - подумает Василий. А вот то ли дело старый знакомый Лукойл, контора мегабольшая, вот её, качественную и проверенную и возьмёт Пупкин Василий. Ибо сёрфить информацию в интернетах, анализы, отзывы - это надо быть продвинутым айтишником, знать С++ и быть немного ботаником.

Но 1-2 часа на информационный и мозговой штурм и вуаля, оказывается есть чё поинтереснее и лучше.

Изменено пользователем Ares 35
1 час назад, Ares 35 сказал:

Опять же все знают Лукойл. И когда какой-нибудь Василий Пупкин, который пол жизни проездил на Мобыл1 лэнг-лонг-гэнг-бэнг заходит в каталог, а там какие-то непонятные рисовые зики с с-оилами, какие-то отечественные Роснефти с Газпромнефтью и пафосные названия Новус с Полимериумами, что это такое Васе будет непонятно. "Наверное китайская подделка с закосом под Европу" - подумает Василий. А вот то ли дело старый знакомый Лукойл, контора мегабольшая, вот её, качественную и проверенную и возьмёт Пупкин Василий. Ибо сёрфить информацию в интернетах, анализы, отзывы - это надо быть продвинутым айтишником, знать С++ и быть немного ботаником.

Но 1-2 часа на информационный и мозговой штурм и вуаля, оказывается есть чё поинтереснее и лучше.

Маркетинг... Чайна Карс, Киа хендай, джапан... Блондинки любят, написано же!:acid:

Изменено пользователем dasin
1 час назад, Ares 35 сказал:

Мобил 1 не исчез, дороже просто стал. Кому надо купит.

51 минуту назад, знаток сказал:

Кому надо купит.

Ога:sarcastic:

Потом идут пересаживаться на богоподобный и стабильный лукойл

23 минуты назад, Ares 35 сказал:

Потом идут пересаживаться на богоподобный и стабильный лукойл

Почём вы знаете ? ) Кто-то идёт, а кто-то не идёт.

Свежий репортаж с завода....:sarcastic:

Как производят масло на заводе «Лукойл» в Перми: наш репортаж

https://auto.mail.ru/article/90302-kak-proizvodyat-maslo-na-zavode-lukojl-v-permi-nas/?frommail=1&utm_partner_id=440

4 часа назад, Vasek555 сказал:

Свежий репортаж с завода....:sarcastic:

Как производят масло на заводе «Лукойл» в Перми: наш репортаж

https://auto.mail.ru/article/90302-kak-proizvodyat-maslo-na-zavode-lukojl-v-permi-nas/?frommail=1&utm_partner_id=440

Ну, наконец-то показали мужика, который не тот кран открывает или не до конца закрывает :sarcastic:

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. А что за масло в VAG-вской канистре произведенное Лукойл-ом (ООО ЛЛК-Интернешнл). 0w30 с 504 допуском. Лежит дома литрушка, хотел докупить еще 3 литра Лука и залить все это. Был удивлен не найдя в продаже Лук 0w30 504.... Выкинуть жалко, ёжики подохнут в лесу. Продать на Авито - не ликвидка. Купить такиех же еще 3шт на авито не варик - авито-доставка не возит ГСМ. У всяких перепродажников цена вообще 2500р/1л и то хз что там внутри.....

1 минуту назад, Vadim238 сказал:

Подскажите, пожалуйста. А что за масло в VAG-вской канистре произведенное Лукойл-ом (ООО ЛЛК-Интернешнл). 0w30 с 504 допуском.

Оно?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/43953-volkswagen-longlife-iii-0w-30-gr52195m2-свежее-лукойл/

37 минут назад, YWU12V сказал:

Да, оно. Только вот я так понимаю это масло в канистре Лукойла не продается....? Льют только в ориг. Странно как-то....

07.12.2023 в 13:53, Vadim238 сказал:

Подскажите, пожалуйста.

LUKOIL GENESIS SPECIAL VN 0W-30 VW 504 00/ 507 00, 1664430, скорее всего оно внутри Вашей оригинальной канистре. 

09.12.2023 в 19:43, SVali сказал:

LUKOIL GENESIS SPECIAL VN 0W-30 VW 504 00/ 507 00, 1664430, скорее всего оно внутри Вашей оригинальной канистре. 

Спасибо. Понял, нет его в продаже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...