Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказал масло в оф магазине Лукойла, одна банка пришла разлитая внутри коробки - вылилось из под крышки. Продавец одобрил возврат, вот думаю, а может зря парюсь, вылилось децл, но с другой стороны значит нарушена пломба на горлышке. Да и вылившееся масло пахнет как будто трансмиссионкой. Как бы поступили форумчане?

Дополнение. Я.Маркет возврат осуществляет силами почты России. То есть они предлагают протекающую тару с ГСМ отправить гулять по сортировочный центрам и отделениям в обычной упаковке без гарантии целостности доставки. Немного офигел и решил оставить, залью в снегоуборщик.

Изменено пользователем Goose357

Продолжение истории. Так как с возвратом возиться решительно не хотелось, то стало интересно посмотреть, а откуда течёт?

Аккуратно снял крышку, не сорвав защитного кольца, и удивился - пломба на месте, при надавливании становится пузырём, но нигде нет следов утечки! Штош, беру банку, вытираю ветошью, мою мылом и спиртом (от спирта, кстати, прекрасно сходит краска с этикетки :D) и начинаю осмотр с поворотами в плоскостях и разумным надавливанием, иии... ничего! Ну то есть совсем прям ничего, на руках и салфетках при проведении по швам и месте контакта фольги с тарой совсем никаких следов масла. Удивился раз.

Удивление два. В этой банке налито выше уровня, очень заметно в сравнении с другими. Перелил раздатчик и излишек вытек? Но этот странный запах...

Беру крышку - она вся в масле, уплотнительная картонка в масле с обоих сторон, прям очень густо. И масло очень вонючее, не похоже на то, что должно быть внутри тары (есть распечатанная контрольная банка). И тут меня осенило - в прошлом году я покупал лукойловскую трансмиссионку GL-5 по направлению дистрибьютор в Автодоке - и вот она тоже пришла в таком же состоянии, с таким же запахом, но без следов вскрытия.

Не могу представить, что происходит у Лукойла на складах или линии розлива, и какого хрена уже второй раз мне привозят грязные банки и что это за вонючее масло сверху? Ну если произошёл какой-то инцидент, ну вы хотя бы ветошью протрите тару, зачем пускать её в продажу в засранном виде, а лучше пустите в повторную переработку что ли?

В качестве сравнения - продукции синтека для одной вольвы за последние два года куплено гораздо больше лукойла на две машины, но таких случаев не было.

Поискав в гугле, нашёл отзывы на маркетплейсах, где народ тоже жалуется на грязную тару, так что случаи явно не единичные. Пожалуй прощу Лукойл на этот раз, но как-то неприятно. Хочется быть лицом к производителю, а он тебе жопу показывает.

Изменено пользователем Goose357

Тоже много претензий к Лукойлу по таре. Было 10 литрушек Fd 5w30, 2 из них текли по швам. 10-15 канистр Genesis universal было 4л, штуки 3 тоже текли по швам

26.01.2024 в 04:28, Goose357 сказал:

лукойловскую трансмиссионку

Аналогично. 7 литрух из 7 потекшие. 

На конвейере наливали не останавливаясь наверное, не дожидаясь пока следующая банка подъедет:sarcastic:

Проверил на всякий случай герметичность на заказанных с Озона УАЗ 0-40. Перевернул каждую банку, ничего нигде не течет. Все швы норм.

26.01.2024 в 00:28, Goose357 сказал:

Продолжение истории. Так как с возвратом возиться решительно не хотелось, то стало интересно посмотреть, а откуда течёт?

Аккуратно снял крышку, не сорвав защитного кольца, и удивился - пломба на месте, при надавливании становится пузырём, но нигде нет следов утечки! Штош, беру банку, вытираю ветошью, мою мылом и спиртом (от спирта, кстати, прекрасно сходит краска с этикетки :D) и начинаю осмотр с поворотами в плоскостях и разумным надавливанием, иии... ничего! Ну то есть совсем прям ничего, на руках и салфетках при проведении по швам и месте контакта фольги с тарой совсем никаких следов масла. Удивился раз.

Удивление два. В этой банке налито выше уровня, очень заметно в сравнении с другими. Перелил раздатчик и излишек вытек? Но этот странный запах...

Беру крышку - она вся в масле, уплотнительная картонка в масле с обоих сторон, прям очень густо. И масло очень вонючее, не похоже на то, что должно быть внутри тары (есть распечатанная контрольная банка). И тут меня осенило - в прошлом году я покупал лукойловскую трансмиссионку GL-5 по направлению дистрибьютор в Автодоке - и вот она тоже пришла в таком же состоянии, с таким же запахом, но без следов вскрытия.

Не могу представить, что происходит у Лукойла на складах или линии розлива, и какого хрена уже второй раз мне привозят грязные банки и что это за вонючее масло сверху? Ну если произошёл какой-то инцидент, ну вы хотя бы ветошью протрите тару, зачем пускать её в продажу в засранном виде, а лучше пустите в повторную переработку что ли?

В качестве сравнения - продукции синтека для одной вольвы за последние два года куплено гораздо больше лукойла на две машины, но таких случаев не было.

Поискав в гугле, нашёл отзывы на маркетплейсах, где народ тоже жалуется на грязную тару, так что случаи явно не единичные. Пожалуй прощу Лукойл на этот раз, но как-то неприятно. Хочется быть лицом к производителю, а он тебе жопу показывает.

У лукойла испортилась тара, в основном литрушки текут, 1 из 10 течет. P.S. занимаюсь продажей масел, в том числе и лучка

24 минуты назад, Валент44 сказал:

У лукойла испортилась тара, в основном литрушки текут, 1 из 10 течет. P.S. занимаюсь продажей масел, в том числе и лучка

Литрушки и 2-5лет назад текли иногда,- по шву на дне канистрочки.

Заказ Лукойл армотек на озоне. Продавец Озон.

На канистре вместо лазерной маркировки даты партии выбиты цифры криворуким методом, буквы плавают и разного размера смазан шрифт. В остальном вроде всё хорошо.

Написал на сайт Лукойл, ответили да, бывает такое.

Как такое может быть, конвеер чтоли переделали, на некоторые партии. Ничего не понимаю, всегда все норма было а тут, жуть какая то

IMG-20240206-WA0007.jpg

03.02.2024 в 19:19, Валент44 сказал:

лукойла испортилась тара, в основном литрушки текут, 1 из 10 течет

5 часов назад, Dimats сказал:

Ничего не понимаю, всегда все норма было а тут, жуть какая то

Что Вы ноете? Лукойл самый продвинутый производитель в России с передовыми технологиями как по мешке и розливу жижи, так и по производству тары. А что до маркировки кривой и текучих канистр, так "жрите" что есть, зато у них технология замеса супер-пупер, а на остальное им, как бы по мягче сказать, [censored] И все мы должны это принимать как должное, так как это "Лукойл Всемогущий".

Vasya- Меня тара Синтека не устраивает чисто с эстетической стороны, да и технологии и производство жижь тут не то что там. Да и присадки китайские там не то что здесь. Так что Синтек это не то что бы как бы..., а как бы не то. Ну вот так в общем и целом. 

Изменено пользователем Рокфор

Рокфор тут как бы речь шла не про то чтобы ныть или не ныть, а куда делась маркировка лазером, оттиск ставить, хоть и в похабном исполнении тоже надо чем то. 

Зачем уходить с технологии. 

Задавая вопрос Лукойлу ожидал иного ответа, а не то что:- «да, всякое бывает», блин что за хрень

Изменено пользователем Dimats
13 минут назад, Dimats сказал:

тут как бы речь шла не про то чтобы ныть или не ныть, а куда делась маркировка лазером, оттиск ставить, хоть и в похабном исполнении тоже надо чем то. 

Зачем уходить с технологии. 

Ну про "ныть", это ирония была. Я как раз об том говорю, что по всей вероятности на потребителя лукойлу наплевать. В этом ключе был мой пост.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...