Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Луковое менее вязкое и с более высоким допуском MB, к тому же, у нас дешевле.

Что значит "менее вязкое" и этот допуск МВ 229.5 по описанию,которое я имею, от 229.3 ни одной буквой не отличается :pardon:

@мин, вот некоторые сравнения МВ229.3/МВ229.5:

Щелочное, мгКОн/г,более.......7/8

Испаряемость, %, менее...13/10

Экономия топлива, %, более (тест М111FE) 1/1,7 - по сравнению с эталоном

Стойкость к деструкции - сохраняется класс вязкости при 30 испытательных/90 испытательных циклах на насос-форсунке Бош

М271 (шламообразование), баллы, более 8,8/9,1

ОМ646 (моторный тест на износ) - МВ229.5 на 15-20% нормы жестче

а так, конечно, по описанию масла "маркетологи" могут все одинаковым сделать :D

Сегодня мотался в Чебоксары. Останавливался на всех заправках Лукойл. И только на обратном пути, на выезде (Лукойл на Яковлева), нашел SN! За 942 рубля! Хапнул сразу две коробки про запас. :p

h0706.gif

у нас в Хабаровске нет еще SN вообще... и никто связываться везти особо не желает. хотя может не нашел еще.

в новых вазомануалах уже есть нулёвка от лука, именно 0w40, такчто скорее всего и такое масло в будущем появится у них.

в новых новых вазомануалах уже есть нулёвка от лука, именно 0w40, такчто скорее всего и такое масло в будущем появится у них.

А чегож на Луковском сайте его нет?

Рекомендации ВАЗа опережают время! :yahoo:

Бежать впереди паровоза это в наших традициях.

@Dimka, склады перед выводом на рынок нужно заполнить. А одобрения получить загодя. Иначе смысл каой выводить продукт без допуска!?

кому надо(в казани) в магазине "файда" есть в коробках за 1020р.Сегодня заходил,видел SN акционный.Сам купил 2 мне на 2года теперь.

@Dmitriy67, и то верно! Допуск ВАЗа важен на данном этапе, а то "реальные пацаны на Бумерах и Меринах" в его сторону пока не смотрят. ;)

кому надо(в казани) в магазине "файда" есть в коробках за 1020р.Сегодня заходил,видел SN акционный.Сам купил 2 мне на 2года теперь.

на днях в Химках на заправке - 5W-40 SN 1013 руб/коробку 4+1, a 5W-30 SL за такую же коробку по акции - 1065 р. Типа Форд 913С круче всех :shok:

@Dimka, владельцы бумеров, мерсов и вазов как ни странно разные. Одним понты, другим цена\качество. Первые очнутся люди постарше, от 40 - 60 лет. Потом 30 - 40. Важно производство постоянно расширять - ассортимент\объёмы. Лёд тронется. Уверен. :p

Я пока даже угара не вижу. После 2000 масло уже заметно потемнело. На слух работа движка во всем дипазоне оборотов ровная, без изменений в тональности. Больше 6000 не кручу, обычно в городе до 4500. Предпочитаю передвигаться на 2-й и 3-й передачах. В пробках разумеется 1-я и на редких прогонах 4-я.

А какой у тебя Лукойл?Мне вот этот приглянулся: ЛУКОЙЛ

ЛЮКС API SL/CF SAE 5W-40...вроде ничего по свойствам http://www.lukoil-masla.ru/f/product/00055/catalog.pdf

да нет у него с угаром проблем, крутили за 7500 знаем )))...у меня сосед даже уровень спокойно не долил мне на тесты оставил,у него ровно канистра влазит 4л залил и забыл)

@coronamark2, у меня сейчас 5w-40 SM. И SM и SN поинтереснее будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...