Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пацаны на древних как фикалии мамонта бумерах, и ещё на ржавых восьмёрках с наклейкой Тазы Валят льют как правило магнатек :) Это уже прям закономерность какаято,или эдж спорт.

@coronamark2, у меня сейчас 5w-40 SM. И SM и SN поинтереснее будут.

По допускам - согласен...А вот вязкость холодной прокрутки у SL меньше 5000 при -30...

Просмотр сообщенияDmitriy67 (27 Ноябрь 2011 - 02:29) писал:

coronamark2, у меня сейчас 5w-40 SM. И SM и SN поинтереснее будут.

По допускам - согласен...А вот вязкость холодной прокрутки у SL меньше 5000 при -30...

в начале может быть одно а вот на весь срок службы более дорогое должно быть стабильней, может у полусинтетики и сделан запас на окисление базы и срабатывание присадок чтоб остаться в приемлимых рамках...

Заехал сегодня на заправку Лукойл у нас в Казани на Космонавтов. Там Лукойл Синтетик в старых белых литровых канистрах продается всего по 150 рублей. Правда, произведен в сентябре 2007 года. У меня сейчас залит как раз такой. Прикупил 2 литра (примерно 0,7 литра у меня еще осталось с прошлого раза). Так что залью напоследок это масло, мне нравится. :rolleyes:

З.Ы. Синтетик в новой канистре стоит 970 руб. (4 литра), тоже SM. SN пока нет.

Заехал сегодня на заправку Лукойл у нас в Казани на Космонавтов. Там Лукойл Синтетик в старых белых литровых канистрах продается всего по 150 рублей. Правда, произведен в сентябре 2007 года. У меня сейчас залит как раз такой. Прикупил 2 литра (примерно 0,7 литра у меня еще осталось с прошлого раза). Так что залью напоследок это масло, мне нравится. :rolleyes:

а какой он классификации этот лукоил в белой канистре?

а какой он классификации этот лукоил в белой канистре?

SAE 5W-40, API SM,SL,SJ/CF

я 3 года назад хотел купить,смотрел там было только SJ на этих белых канистрах,поэтому отказался

я 3 года назад хотел купить,смотрел там было только SJ на этих белых канистрах,поэтому отказался

В белых канистрах SJ была полусинтетика и минералка Лукойл Люкс.

Ну вот и я закупил 4 акционных набора по "блату" SN, на заправках еще нет! Буду лить на неделе в Тагер 2,3(была полусинь Шелл) и РоадПартнер 3,2(хз что залито 4 т.км. назад, предыдущим дилером). Такой вот вопрос:есть в семье еще Паджера Спорт, дизельная, пробегу 55 т.км., лью Esso Ultra Turbodiesel 5w40, есть ли смысл перейти на Лукойл? По своим каналам покупать даж дешевле будет в опте....?

Заехал купил 4 литра,сказали больше нет.Спасибо за инфу.Скатался на Родина - там нет.Где ещё может быть?

Транзит сити на космонавтов или на м-7 продает их?Вроде как дистрибьютор.

кстати чем отличается "SM/ SL/ SJ" от просто SM

Вчера поменял масло на Лукой Люкс Синтетическое 5w40 SN на Тагере и РП....Я в шоке...Сам никогда не верил, что масло может так мотор преображать...Но движки "зашептали"...

@мин, просто SM это другая рецептура. Разные пакеты присадок. SM/ SL/ SJ скорее всего Нафтан + базы Лукойл.

@stalker733, у меня тоже тихо. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...