Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Слава, все писатели. Никто не хочет несколько страниц назад глянуть.

Я видел, но так и не понимаю, почему за столько лет нельзя было наладить стабильное производство "нулевки". Ладно, будем ждать.

не ходовой товар, в основном берут 5 и 10.

да, возможно... сила привычки, неграмотность, да и дешевле "десятка". Но почему у других (зарубежных) производителей "нулевка" уже давно есть? Вследствие бОльшего рынка сбыта? (Сейчас более мелких отечественных производителей типа Спектрола, Консола и Люксойла не рассматриваю, хотя у них "нулевки" как раз есть)

Но почему у других (зарубежных) производителей "нулевка" уже давно есть?

У Эссо нет до сих пор

У Эссо нет до сих пор
Так и в более дешевых линейках мобила нулевок не видно, для них (нулевок) есть мобил_1.

Так и в более дешевых линейках мобила нулевок не видно, для них (нулевок) есть мобил_1.

У Лукойла, к сожалению, вообще никакой "нулевки" нет, а Эссо - это торговая марка, принадлежащая Мобил, у которого есть 0w40.

@Слава, ЭкссонМобил это глобальная компания. Не первую сотню лет на рынке. Современный Лукойл (LLK International) я считаю с момента прихода нынешней команды, сиречь 2009 год. За три года эта команда получила допуски, подготовила выход новой линейки продуктов. Не всё сразу. Будет и на нашей улице праздник. Нужно много бабок вложить в перевооружение, в новые линии, модернизацию старых заводов. Моментально только в сказках бывает. У Лукошкиных волшебной палочки нет. Зато есть желание, есть программа действий. И самое главное они этой программы придерживаются!

Много инфы можно найти здесь http://www.lukoil-masla.ru/press/magazine/

Здесь http://lukoil-inform.ru/main/content.asp?div_id=3

И здесь http://www.lukoil.ru/press_6_5div__id_21_.html

Скоро и в НПЗ поиграем: К 20-летию "Лукойла" разрабатывается компьютерная;игра "Менеджер НПЗ", с помощью которой можно построить упрощенную модель условного нефтеперерабатывающего завода, а также получить общее представление о процессе производства основных нефтепродуктов.Об этом сообщает блог пресс-службы ОАО "Лукойл".

Dmitriy67, спасибо за отклик и информацию. Я не знал об изменениях 2009 года. Будем ждать "нулевку". И вообще хочется, чтобы наша нефтепереработка уже наконец перестала быть советской, а стала современной, с высоким выходом светлых продуктов высокого качества; сколько уже можно на запад сырую нефть гнать :angry:

@Dmitriy67, пробежался по ссылкам, чтож, применимо к нашей стране всё похоже на сказку. будем надеяться что в жизни всё также хорошо. Если так то респект ЛЛК. Но всётаки интересны твои объективные отзывы эдак через годок.

@Silence, я и в течении года буду делать анализы масла. Чего год ждать. Сейчас проехал 3000. Пока всё устраивает. Двое с работы, послушав работу движка на Луке в городе, трассе и в лесу (на разных режимах) решили на него перейти. В понедельник ещё двоих покатаю. :p

Стоит лить это масло в бмв n46, сейчас залито кастрол едж 0-40, но оно теперь очень дорогое стало, хотел перейти на Ессо Ультрон 5-40, тк оно получило допуск бмв ЛЛ 01, но Лукойл еще дешевле, сейчас в Метро Москва 5 л - 800 р.

Ну народ, немного не в тему, но скажу честно, масло Лукойл в этом сезоне просто ХИТ. Оно и так самое покумаемое масло по СНГ, так сейчас еще пару завсегдатаев нашего форума позаливают и все, будет повальная Лукойл-Мания :)) . Нам Лукойл должен приплачивать, за рекламу.))))

@maxim5555, имхо, стоит. Тем паче, что допуски все настоящие.

@Jappy, нам приплачивать ни к чему. Пущай лучше цены в узде держат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...