Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

парни ну вы вообще полный п...ц, кто хочет, тот зальет, то что аналогично Мобил, Кастрол, Шел, это и так понятно, но оно еще в добавок и дешевле, а искать преимущества, которых нет, это глупо. Придет время и я лично залью, купленные мной 15 л. в Ниссан Альмеру, БМВ 318.

16.01.2012 в 13:40, Itseasy сказал:

да ладно, именно поэтому наверное лукойл 600 000 тонн в год на экспорт гонит, чтобы у них уже качественной базы не было :D

Вопрос в том куда гонит и для каких целей. Для судовых масел и для гидравлики дешёвой, где испаряемость, индекс вязкости и сера не критичны конечно пойдёт. При этом все российские производители везде говорят, что базу на экспорт продают, но это имхо не показатель ни разу.

Господа. На клапанных крышках моторов ходивших на Луке Кузбаслак то откуда, от импортных присадок, или Базы которую Лукойл импортирует в Европу, по видимому не все так безоблачно.

Причем этот кузбаслак фирменная фишка Лукойла на других маслах других брендов, можно найти тоже много косяков, но только не это.

Изменено пользователем Нептун

@Нептун, значит у меня через год тоже будет черно под крышкой. Если не будет ящик коньяка выставишь?

16.01.2012 в 14:01, Нептун сказал:

Причем этот кузбаслак фирменная фишка Лукойла на других маслах других брендов, можно найти тоже много косяков, но только не это.

как говорится, поживем у видим, что там и как с "новой формулой", но если не ездить на машине по 300 000 км, то вообще пофиг, что и когда лить.

Маркетологи не даром хлеб жрут!

А может рассмотрим подробно, (разберем по молекулам) новую формулу и старую.

@maxim5555, новая формула у них с 2008 года. И по ней отзывов отрицательных не видел. Народ всегда берет подешевле SG а катает подольше. Потом визги про кузбаслак, хотя надо владельцев рассматиривать.

@Нептун, так ты ящик конька выставишь мне через год если кузбаслака там не будет? Приглашу свидетелей с форума, вместе вскроем под видео запись.

@Нептун, ты соглашайся. Я тебе такой шанс даю. Доказать что на маслах Лукойл кузбаслак появляется.

@Dmitriy67, Дак уже доказано!

Челы его юзавшие сфотали свои моторы, а сказки про новую формулу эт как на Фуксе, технология улучшилась ф.х.х.не изменилось, тоже самое у Леликов, было-бы у Луки рекламы поменьше - веры было бы больше.

P/S Юзай - фотай, только веры нет, что в в "период" пару раз втихую масло не сменишь, а свежее оно всегда без проблем и по продуктом износа....

Изменено пользователем Нептун
  Dmitriy67 писал:

Нептун, значит у меня через год тоже будет черно под крышкой. Если не будет ящик коньяка выставишь?

Масло:Teboil Diamond Plus 0w-40 :rolleyes:

@Нептун, чего ты хвостом завилял? Умышленно же орёшь здесь про Кузбасслак, как будто не понимаешь в чём дело. Давай доказывай свои вопли.

@Baz, а я хвостом не кручу. Вся программа была расписана. Лукойл SM (SN не был доступен). Teboil Diamond Plus 0w-40 (нет пока у лукошек), закуплен Лукойл SN. На форуме вся есть.

Нептун писал:

Господа. На клапанных крышках моторов ходивших на Луке Кузбаслак то откуда, от импортных присадок, или Базы которую Лукойл импортирует в Европу, по видимому не все так безоблачно

Нептун перестань писать чушь!...если хочешь критиковать то критиккуй обоснованно,..нельзя все под тодну гребенку, обобщать бренд с твоим опытом это конкретный троллинг, если хочешь обсудить Лукойл синтетик давай конкретные примеры!...если есть претензии к другому Лукойлу пиши конкретно какого уровня качества масло имеешь ввиду, ..надоело постоянное обсирание!... угомонись уже, а то тебя вообще в серьез не будут тут воспринимать...,..если не нравится не заливай себе, а нагонять жути это не серьезно, люди ездят на Лукойл синтетик и не замечают разницы с именитыми брендами,...а ты тут про кузбаслак придумываешь...

Во, нашёл продвиженца Лукойла! http://www.sportraci.../t1649-200.html

BMW Turbo

вот мне теперь интересно что на этот раз выдумают наши "водители - профессионалы" ab.gif в ответ на следущее.. ГБЦ слева с японии, 92года, ездила на японских "качественных" маслах! около 80тыс км! а та что справа с Германии 90года! несколько лет отъездила на лукойле в наших краях!пробег 300000+км!

0019885.jpg

могу предположить что щас начнутся доводы, ГБЦ справа отмыли или мотор уже чинили и т.д.но нет! на фото все так как оно было при снятии! если уж очень комуто хочется, могу сфоткать вкладыши с мотора справа и прокладку ГБЦ и остальные детали которые при ремонте всегда заменяются! там везде дата выпуска соответствует! так что не говорите про лукойл плохо ab.gif сначала опыта моторного наберитесь! ab.gifлично я видел застучавшие моторы на шелах, кастролах, енеосах, зиках. но еще не видел чтоб на полусинт лукойле мотор ложился!

Изменено пользователем Dmitriy67

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...