Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Baz, какая ещё жизнь? Приезжай в гости, носом ткну в их художества. biggrin.gif Может даже и познакомлю, если не повыгоняют окончательно. Я обсуждаю масла, которые имеют допуски и позиции мои четко очерчены. Если не лень, сам разглядишь у кого из наших потенциал выше, а у кого бабла больше. Так вот потенциал выше у Лука, бабла больше у ГПН. Если два масла буду т идти вровень по пакету (спецификациям пакета по допускам), иметь реальное подтверждение, то и качество будет очень даже сравнимо. Хоть с ГПН, хоть с мобил. хоть с шелл. Немцы считают, что бензин заканчивается на границе с Польшей.

Конечно, там где бензин с Евро 4 есть везде, там можно лить. Считай, что подловил на неточности. biggrin.gif

Блин натуральными словамии то не могут масло обозвать!

Например Лукойл люкс НС. :spiteful:

Изменено пользователем Нептун

Baz, какая ещё жизнь? Приезжай в гости, носом ткну в их художества. Изображение Может даже и познакомлю, если не повыгоняют окончательно.

офф, конечно, но я вижу результат вокруг себя, который имел возможность сравнить с зарубежьем. Если не уходить далеко, то возьмем околоавтомобильное, не касаясь ГСМ: дороги, машины, расходные материалы и запчасти, шины.

Спасибо за приглашение, если буду проезжать мимо Казани, обязательно воспользуюсь :)

Если два масла буду т идти вровень по пакету (спецификациям пакета по допускам), иметь реальное подтверждение, то и качество будет очень даже сравнимо.

я - за справедливость! :) Если масла Лукойл так хороши, то почему бы не хвалить G-Energy? :)

Конечно, там где бензин с Евро 4 есть везде, там можно лить. Считай, что подловил на неточности. Изображение

Просто обратил внимание на опечатку. Я понял, что ты имел в виду ЕС + еще несколько стран ;)

погуглите слова "сделано в России", много интересного узнаете, поверьте. Целые сайты есть, посвященные этому вопросу.

Купите изделие российского автопрома. Многое узнаете, поверьте. Даже в интернет заходить не придется ;)

я - за справедливость! :) Если масла Лукойл так хороши, то почему бы не хвалить G-Energy? :)

20 лет и 2 года все таки есть разница. Будет и на их улице праздник.

@Baz, то есть ты меня сейчас уверяешь, что на одинаковой автоматической линии американец или немец будет творить чудеса, а житель России исключительно валенки? Тут есть репортаж с завода Лука http://www.lukoil-masla.ru/f/document/109/masla_lukoil_14_2008.pdf Вот и объясни мне почему у наших на таком обрудовании всё должно быть не как у остальных.

Чтобы не уходить далеко, когда твой сосед по дому изнасилует малолетку, то и тебя следуя твоей же логике нужно сажать и отрывать что висит. У нас нет ни одной заправки ГПН, и их масла у нас пока редкость. Если брать два конкретных продукта Лукойл Люкс Синтетическое 5w-40 SN и G-Energy F Synth 5w-40, то они приблизительно равны. У Лукошек допусков больше и всегда под рукой.

Baz, то есть ты меня сейчас уверяешь, что на одинаковой автоматической линии американец или немец будет творить чудеса, а житель России исключительно валенки?

Зачем так категорично? Возьмем, к примеру Hoegaarden, производства Бельгии и производства клинских пивоваров. Разница есть, не так ли? :)

@Baz, Вот и объясни мне почему у наших на таком обрудовании всё должно быть не как у остальных.

Да хотя бы потому как западные блендеры укрепляют практически все масла под 229.3/229.5 ПАО на Луке, как положено - жаба давит, надо предполагать что с трудом натянутое на допуски Мерса масло, так и останется исключительно для фанатов марки, кто хоть чуток разбирается вполне себе - найдет что-то получше, за те же деньги.

Да хотя бы потому как западные блендеры укрепляют практически все масла под 229.3/229.5 ПАО на Луке, как положено - жаба давит,

хотя бы один пример приведи масла 5-40 вместо слов "западные блендеры"

Ты можешь это сам посмотреть открыв доки на Рави, L/M, Мобил, Шелл, Статойл и др.

@Dmitriy67, не буду развивать эту тему, я в корне с тобой не согласен.

@torcon, замечательно, я с тобой в корне не соглашусь.

Значит я и мои геодезисты будут выдавать разные результаты, работая на отечественном или импортном нивелире. Или по другому, заграничный геодезист добьется меньшей среднеквадратической ошибки, потому что он иностранец.

Изменено пользователем Dmitriy67

Купите изделие российского автопрома. Многое узнаете, поверьте. Даже в интернет заходить не придется ;)

ну мож и придется когда-нить, но у моих родственников и друзей есть несколько экземпляров и я не слышу, чтоб там какие-то особые проблемы были. Вазофобия это, имхо, больше диагноз, чем реальная проблема.

@Elya, Эт не ВАЗофобия - это ущербность нашего автопрома, чтоб ее почувствовать надо поюзать западный автопром, затем посадить зад снова в ВАЗ. Ибо к хорошему хорошо быстро и не заметно привыкается, а вот назад на табурет.... :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...