Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dmitriy67,

Собсно не понятно ограниченте в рамках допуска 229.5 и вязкости 5в-40, думаю к следующему этапу переходить бесполезно ибо Лука будет однозначно ходить в бомжах. ))

@Нептун, да нет никакого ограничения. Допуск пока только у Лука 5w-40 c 229.5 Какое мало мы должны обсуждать? Все что-ли? Только одноклассников.

Изменено пользователем Dmitriy67

Ну у нас жинержи в продаже есть, только стоит 5w-40 по 1400 на заправках ГПН, ну и кому оно при таких раскладах нужно? С другой стороны, на заправках Лука, SM 5w-40 4л по 1150 примерно, тоже не дешево, в МЕТРО SN 5л(4+1) 700р. Странная вообще политика, на своих заправках продавать свое же масло на 20% дороже, чем в автомагазинах.

Вообще похоже,что этот Тотал и Лук на одной рецептуре(хоть некоторые утверждают ,что это не так :rolleyes: )

на одной или нет - ХЗ, но то, что салицилаты у обоих, исходя из МСДС - видимо факт.

Нептун, ты знаешь технологии, лучше салицилатных для моторных масел?

Ну у нас жинержи в продаже есть, только стоит 5w-40 по 1400 на заправках ГПН, ну и кому оно при таких раскладах нужно?

Если заправляться на ГПН, то масло можно взять за бонусы. То бишь бесплатно ;)

С другой стороны, на заправках Лука, SM 5w-40 4л по 1150 примерно, тоже не дешево, в МЕТРО SN 5л(4+1) 700р. Странная вообще политика, на своих заправках продавать свое же масло на 20% дороже, чем в автомагазинах.

На АЗС практически все с наценкой продается

Ну у нас жинержи в продаже есть, только стоит 5w-40 по 1400 на заправках ГПН, ну и кому оно при таких раскладах нужно? С другой стороны, на заправках Лука, SM 5w-40 4л по 1150 примерно, тоже не дешево, в МЕТРО SN 5л(4+1) 700р. Странная вообще политика, на своих заправках продавать свое же масло на 20% дороже, чем в автомагазинах.

ну так с метро вообще сравнивать нельзя. там все дешевле.

, Метро мелкооптовый\оптовый магазин. Со своей ценовой политикой. Вход по пропускам.

Да хотя бы потому как западные блендеры укрепляют практически все масла под 229.3/229.5 ПАО

Возьму Vasco в оппоненты. Единственно зачем может понадобиться ПАО в рецептуру 229.5 - это когда кряковая технология ввиду применения определенных загустителей требует маловязких баз группы 3, чтобы CCS/MRV прошло, но при этом испаряемость выше 10% и не удовлетворяет МВ 229.5. Тогда капают 5-10% ПАО, одновременно "утяжеляют" базу группы 3 и получают испаряемость на уровне 10%, удорожая масло и не получая никаких преимуществ даже по низкотемпературным свойствам.

Уже довольно давно 229.5 достижима на полностью кряковых маслах - а поскольку экономика должна быть экономной - никакого смысла в усложнении процесса производства и себестоимости нет :rolleyes:

Уже довольно давно 229.5 достижима на полностью кряковых маслах - а поскольку экономика должна быть экономной - никакого смысла в усложнении процесса производства и себестоимости нет :rolleyes:

если ты о том, как НОАК 11% в ORF-56173RA превратили в 10%, то конечно достижима. Вдруг получили на один образец новое значение и вперед одобряться, а по факту все равно под 11% идет.

каюсь,седня утром в -37 не встал, ...но потом в общем засомневался что масла у меня вчера промерзли нормально, решил сегодня еще ролик снять, масла бегут медленнее, и чуть разные результаты...в общем ночью было -37 масла промерзли,..на момент сьемки на улице было гдето -34( на градуснике -33, ну я его протирал балкон открывал до этого он бастро реагирует в отличии от масел)

но думаю можно считать что масло в тени не отогрелось и температура его в районе -34-35

1.Тебоил SupHPD5/40, 2.лукоил синтетик 5/30 3. Лукоил синтетик 5/40 4.Тебоил ГолдS 5/40 5.Тебоил даймонд0/40

места

1.ДАймонд 0/40

2.Тебоил супер HPD 5/40

3 ЛУкойл синтетик 5/30

4.ТЕбоил Голд S

5. Лукойл синтетик 5/40

..что интересно после проморозки -37 видно что ПАО в HPD оказывает положительное воздействие на текучесть и оно теперь стало обгонять Лукойл синтетик 5/30,..а загущенные Голд S 5/40 и ЛУкойл синтетик 5/40 стали заметно отставать...

Всем доброго времени суток. Ребят, такой вопрос. С прошлой замены остался литр масла(Люкс 5-40 SM),диллеры обещают скоро привезти SN. Можно смешивать SM и SN?

@Dmitriy67,

Собсно не понятно ограниченте в рамках допуска 229.5 и вязкости 5в-40, думаю к следующему этапу переходить бесполезно ибо Лука будет однозначно ходить в бомжах. ))

поживем, увидим

Заместителем генерального директора ООО «ЛЛК-Интернешнл» по развитию назначен Армин Больш, ранее работавший топ-менеджером концерна Daimler AG. В «ЛЛК-Интернешнл» А.Больш будет отвечать за реализацию задач по взаимодействию с крупнейшими мировыми автопроизводителями в условиях активного развития бизнеса смазочных материалов ЛУКОЙЛа на международных рынках. Он займется поиском глобальных новых каналов дистрибуции продукции ЛУКОЙЛ, а также намерен способствовать появлению на рынке новых продуктов, разработанных по заказам ключевых клиентов по всему миру.

В 1999-2000 гг. Армин Больш работал в структуре международного нефтегазового концерна ВР региональным менеджером по продаже автомобильных смазочных материалов, а с2000 г. – руководителем стратегических проектов по автомобильным смазочным материалам на территории Германии.

В 2005-2008 гг. Армин Больш был директором по продажам и маркетингу запасных частей концерна Daimler AG, а в 2008-2011 гг. – директором по продажам и производству – главой Группы глобального внедрения Mercedes-Benz Смазочные материалы концерна Daimler AG. За время его руководства Группой ее продажи достигли 18,3 млн. л в год при доходности 293 млн. евро.

«Быть членом команды ЛУКОЙЛа и отвечать за развитие смазочного бизнеса Компании – большая честь для меня, – отметил Армин Больш. – ЛУКОЙЛу предопределено стать еще более важным игроком на глобальном рынке и добиться очень многого. Бизнес смазочных материалов напрямую связан с техническими новинками, и я уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться больших успехов».

Дата: 20 Января 2012

http://www.lukoil-masla.ru/press/releases/00084/

@Itseasy, эх, не возьмут теперь меня Лукошкины в продвиженцы. Только хотел резюме написать. А тут вон оно чё, Михалыч... Они уже совсем озверели, начали народ с Даймлера переть. Не верю, что он сам. Заставили. Вынудили. Детей, небось умыкнули. В обмен контракт подмётный подложили. На каторгу в Лукойле.

Оказывается не один я лох, что в Лукошкиных потенциал вижу. В компании с такими и мне веселее будет. lol.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...