Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Vitek74, @Dmitriy67, а вы че такие нервные? Человек сказал свое мнение, аргументировал это тем что импортное масло 5 литров стоит дешевле - что плохого? У нас что страна супер качественных продуктов что ли? :) Человека которого цыгане обманули 10 раз, никогда снова не потянет погадать у цыган! Притом вы бы привели аргументы какие то в противовес. Один взялся Достоевского цитировать, другой "обосрать можно все" :)

@260RUS22, здесь есть уже три теста Лукойла iteasy, есть один тест на перетекание Bokoff масло неплохо себя показывает - это уже факт. Если ты намекаешь на то что сегодня может класное, а в другой канистре двиг стуканет - поживем увидим.

К сожалению опыт показывает, что в нашей стране первична прибыль, а потребитель не то что вторичен........ а на потребителя все класть хотели. Нет у нас инструмента для наказания нечистоплотных производителей. Бизнес в последние годы строят так: 1) определенный фиксированный срок выпуска качественного продукта 2) поиск дешевых заменителей составляющих продукта 3)исключение "необязательных" компонентов из состава 4)ни в коем случае не выполнять полный цикл обслуживания оборудования(это же какие деньжищи!), только минимум!

Ну результат наверное всем понятен :)

Это не плохо и не хорошо. Это специфика текущего времени. Так, что лучше всеж......

Изменено пользователем sn1

а вы че такие нервные? Человек сказал свое мнение, аргументировал это тем что импортное масло 5 литров стоит дешевле - что плохого

..да причем тут нервы?)..просто мне лично неприятно читать такие посты, когда льется негатив собирая в кучу все подрят!..если ты считаешь ЭТО аргументами, то мне остается толко улыбнутся...), считаю надо старатся быть предельно обьективными,...а то иногда можем ссать на каждом углу о том что масло хорошее на одном основании что течет в мороз, а иногда готовы залажать за одно место производства,...это утомило уже немного, вроде в отзывах есть позитив,.. течет масло в мороз нормально колом не встает как некоторые Бренды, отрицательных отзывов вроде нет по линейки синтетик.... допуски реальные есть...но блин все равно готовы в спину плюнуть, че за натура то..?

..вспоминаются стихи Губермана

" Душа у женщины легка,

но вечна склонна к укоризне

то нет у бабы мужика,

то есть мужик но нету жизни" ;)

@torcon, а он принимает эту ветку как платок для сморкания. Из поста в пост в этой ветке одна и та же тема. Разумеется без аргументов. Надоело, однако.

@sn1, прибыль первична везде при капитализме. И нет никакой разницы в данном случае. Думать иначе - наивно, по крайней мере.

утомило уже немного, вроде в отзывах есть позитив,.. течет масло в мороз нормально колом не встает как некоторые Бренды, отрицательных отзывов вроде нет по линейки синтетик.... допуски реальные есть...но блин все равно готовы в спину плюнуть, че за натура то..?

..вспоминаются стихи Губермана

" Душа у женщины легка,

но вечна склонна к укоризне

то нет у бабы мужика,

то есть мужик но нету жизни" ;)

Афигенна! :bravo:

По сути, я заправляюсь уже 16 лет на лукойле на куче разных авто - претензий нет.

Говорю, в гараже нашел две канистры маслом из которых пользовался до шелла.

Там реально остатки еще есть на дне и никаких осадков, изменения цвета.

Канистрам по 10-12 лет...

Стояли в смотрой яме...

f082324c967et.jpg e98a0d62ba32t.jpg

Реально раздражают наезды только за то, что народ на паленке ездил или ездит по 20000. :pardon:

@sn1, прибыль первична везде при капитализме. И нет никакой разницы в данном случае. Думать иначе - наивно, по крайней мере.

Нет у нас инструмента для наказания нечистоплотных производителей.

А у них есть!

@sn1, это спор к теме не относится. Преступность есть везде. Люди желающие работать завтра и послезавтра тоже. Люди стремящиеся срубить бабло по быстрому, тоже есть. И обсуждение этому есть в теме. Хватит офтопить, придумывая идеальный мир за бугром.

Не не идеальный :)

И спора тут никакого нет. Спорить не о чем, то о чем я говорю - данность! К СОЖАЛЕНИЮ :( Поэтому стрёмно лукойл в дорогущую технику заливать. Хотя руки чешутся. С одной стороны на весах: жаба, желание поддержать отеч. пр-ля, использовать кач. продукт, с другой: опыт последних лет (не теоритический)

@sn1, твоей технике по барабану этикетка. Ей нужны физические и химические свойства. Да и я не психолог, бороть чьи-то комплексы. Кто хочет льёт, не хочет и не надо.

@sn1, твоей технике по барабану этикетка. Ей нужны физические и химические свойства. Да и я не психолог, бороть чьи-то комплексы. Кто хочет льёт, не хочет и не надо.

Вот я и затеял эту дискуссию для того чтобы попробовать развенчать свои сомнения.

Сам то во что льешь лук?

Меньше 7 лет назад на территории завода лукойла ЯКОБЫ без ведома начальства в канистры от синтетики лилась минералка. Это не комплекс, это факт. И ты сам был первым, кто это написал и озвучил. Пусть еще поработают, создадут репутацию которую уже будет жалко потерять. Те финты ушами и безалаберность на производстве им еще с 10 лет нормальной работы аукаться будет. И завод тот к слову по-прежнему фасует масла, на луковом сайте есть данные о пр-ве в год. К слову, мой вопрос о том, как по канистре определить завод-производитель масла - все усиленно проигнорировали. Зато почему-то все истово веруют, что моторка SN/SM более на Нижегородском заводе не производится. Недоверие к этому брэнду - более чем понятное, я сам лично помню про староканистровую синьку что в мороз дубела как минералка. Купленную на официальной заправке лука. ТНК меня в жигулях еще замуд*хала, никогда больше не залью и никому не посоветую. ТНК-ная синька (магнум) у меня в гараже приняла консистенцию жидкого меда пару лет назад - t -20 максимум. И вот по таким возражениям вы и ваши сотоварищи демотиваторами и стишками отшучиваетесь - несерьезно. Я вполне могу понять людей что не верят луку - раньше он был откровенным г***ом мало что без стабильности от партии к партии, так еще и высоко подделываемым. Если отечественное масло прыгнет из грязи в князи - это очень хорошо, должны-же мы хоть нормальные кряковые недорогие масла делать при таком обилие природных ресурсов. Да и пао-бы свое нормальное не помешало, зона с нормой морозов по -40 достаточно большая. Главное чтобы не скатилось все в обычную схему - в Европу высшего качества, а соотечественникам - объедки с барского стола.

@sn1, Лил в Opel Z18XE. На зиму ушел на 0-40 от Тебойла, который тоже с 2005 года принадлежит Лукошкиным. Весна-Лето-Осень буду на 5-40 SN.

Весна-Лето-Осень буду на 5-40 SN.

Вот я тоже на него посматриваю, может к весне решусь. Как интересно турбина VGT к нему отнесётся. И как оно нашу соляру переносить будет. Интервал 7500.

Может к весне 5w30 SN GF-5 появится :)) Ваще тогда точно налью )

@Abc, такое впечатление, что собрал все слухи, выдал наружу и сам в них веришь. Ты не мешай в 10-ти строчные предложения. какие претензии конкретно? Как близко ты видел производство масел (любое), чтобы так выражаться? :D

Изменено пользователем Itseasy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...