Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

, Люкс синтетик оно сдобрено пао по заверению производителя, гдето есть картинка с этим описанием.

А тут видимо 5w40 кряк чистый, а 10w40 2+3 гр. НО! В тестах десяток 10w40 выявили поур поинт аж в -40! Такчто даже бюджетные вязкости у лука с большим запасом ,чего не скажеш...ну о висках например, конкретно 5w40 и 10w40у них в аутсайдерах :)

Изменено пользователем Silence

@Silence, не Лукойл, а прямо KENDALL какой-то!

В этом году станет понятно, кто продует. Кендалл или Лукойл. :D Там давно подозрительные личности ошиваются в управлении. Вот из ConocoPhillips

301rRvw.jpg

А вот дядя из Chevron

300aaRb.jpg

Изменено пользователем Dmitriy67

@Dmitriy67, была у них рекламная картинка. Ещё про SM. Написано Гидрокрекинг+ПАО/

@Dmitriy67, никак нет. также чувак на калинафоруме прилепил... Кому надо такое фотошопить?

@Silence, я не про фотошоп, а про продавцов. Дилеров например. Им же надо продажи подымать. План есть план.

@Dmitriy67, не, он не продаван. Да и я думаю у лука с продажами итак полный порядок. нет у них конкурентов кроме шмобил по массовости.

Ну а почему не сделать синтетически укреплённый кряк... Аля шелл полар,или мобил нью лайф.

Аля шелл полар,или мобил нью лайф.

А откуда у тебя инфа о содержании ПАО в этих маслах, они собсно на нулевки и не тянут - маркетинг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...