Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Короче купил я три упаковки 4+1 литров Лукойл Люкс 5w40 CN/CF по 999 рублей в МЕТРО (забрал всё что было) получилось более чем в два раза дешевле чем именитые бренды Кастрол, Мобил и Ко. Залил в БМВ325 2010 года выпуска с тем чтобы помыть двигатель. Через 2-3 тысячи км поменяю на новое и снова через 2-3 тысячи км поменяю уже на Вальволин или Петро Канаду 0w30 или 5w30.

Пока полёт нормальный, каких либо отличий в поведении двигателя или его звучания не замечено.

Так и понял по жору, что у тебя движок B52N25, как у меня (325 e90). Я тож на Луке езжу. Но менять его раньше времени смысла не вижу. Откатаю около 10000 с суммарным доливом 3.5л. Как закончится доливка из 2х наборов 4+1, поменяю. С Петроканадой 0-30 осторожнее, у нее допуска БМВ нет и она при 100С на 20% жиже кастрола 0-30.

@tarantina, а чего гадать? Вот тут все лежит у Лукошкиных http://www.lukoil-masla.ru/info/description/motor/luxe/semisintsl/

302Ne9l.jpg

Вязкость в -30 у 5/40 не 4088, а 5088, как мне показали на АЗС Лукойл

Вязкость в -30 у 5/40 не 4088, а 5088, как мне показали на АЗС Лукойл

Так "пятерок" у Лука не одна - вот в этом,например,тоже поболе: http://www.lukoil-masla.ru/f/product/00238/catalog.pdf

Так "пятерок" у Лука не одна

а вот какую бумагу пару лет назад достал :D

супер.jpg

Изменено пользователем Itseasy

Так и понял по жору, что у тебя движок B52N25, как у меня (325 e90). Я тож на Луке езжу. Но менять его раньше времени смысла не вижу. Откатаю около 10000 с суммарным доливом 3.5л. Как закончится доливка из 2х наборов 4+1, поменяю. С Петроканадой 0-30 осторожнее, у нее допуска БМВ нет и она при 100С на 20% жиже кастрола 0-30.

Двигатель N52B25 :) Только у меня жор в два раза меньше чем у тебя, так что не критично.

По Петре спасибо за совет, тогда Вальволин буду лить.

@Itseasy, Так полагаю, ты достаточно долго юзаешь Луку, а фотки двига реально увидеть?

Изменено пользователем Нептун

@Itseasy, Так полагаю, ты достаточно долго юзаешь Луку, а фотки двига реально увидеть?

я "юзал" около 1,5 лет до продажи авто. двиг не вскрывал - незачем было.

Вчера разговаривал с одним товарищем, он также катается на приоре...Долгое время заливал ФОссер, в последний раз, это буквально несколько дней назад залил Лукойл. Также заметил, что машина на данном масле начала немного тупить и начали тарабанить гидрики(хотя у нас уже морозов нет, температура плюсовая).

@АРАРАТ, ну если товарищ сказал, то надо сливать. Спеца сразу видно. Он о маслах по названиям бренда размышляет. Глубоко копает, его словам непременно стоит доверять. biggrin.gif

@АРАРАТ, ну если товарищ сказал, то надо сливать. Спеца сразу видно. Он о маслах по названиям бренда размышляет. Глубоко копает, его словам непременно стоит доверять. biggrin.gif

Дмитрий, речи о сливе не было :rolleyes: . Просто поделился тем, что есть.

Также заметил, что машина на данном масле начала немного тупить и начали тарабанить гидрики

какой лукойл, ну че за мода тень на плетень наводить, лучше ниче не писать чем такую пургу...., если про синтетик то это вообще на глупость похоже и предрассудки...от незнания темы...

@АРАРАТ, ты ничем не поделился. В том-то всё и дело. Чью-то глупость не поленился выложить на форуме. Размышления уровня неандертальца Васи, Пети никому ничем помочь не могут. Хотя нет, одному из них он показался ценным. biggrin.gif

Изменено пользователем Dmitriy67

какой лукойл, ну че за мода тень на плетень наводить, лучше ниче не писать чем такую пургу...., если про синтетик то это вообще на глупость похоже и предрассудки...от незнания темы...

Лукойл люкс синтетическое 5W-40 SM . Я пишу то что есть, а не какую ту пургу. Также использую данное масло, и также писал что нравится в данном масле, а что нет. Так что не надо придираться к словам.

@АРАРАТ, если бы указал спецификации обоих масел, тогда хоть какую-то полезную нагрузку твой пост нес. Фоссер какой был? Состояние ГК проверялось? Затяжка? Чистота? Они очень чистоту любят, а если новое масло начнет грязь вымывать после предыдущего, конечно могёт и застучать. Может и фильтр попасться неудачный. Фильтры одинаковые он ставит?

Изменено пользователем Dmitriy67

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...