Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Генезиса можно ждать десятилетиями как калины автоваза. :) Лукойл понимает что 0W40 0W30 специфические продукты их будут брать не так хорошо как 10W40 15W40 газелисты и таксисты. Это продукт для инмарок - а среди владельцев иномарок сами знаете Лукойл не в почете. Мы своим форумом только недавно дошли до того что Лукойл оказывается тоже масло! :D Не было бы Itseasy с Dmitriy67 - так бы и жили в стереотипах. Но остальная то серая масса так и не ведает об этом... А Лукойл видимо не хочет торопится и заниматься пока провальными проектами...

так этой серой массы столько, что диву даешся. Когда заливал себе в Гетц Luk SN чуть ли не каждый в сервисе (из числа приехавших на ремонт) не поленился подойти и сказать, мол что же ты льешь та лукойл этот, совсем с ума сошел ... причем аргументов - ноль.

это да)) на газель то понятно все грят прально не чего свинью апельсинами))) а вот на корейце все смотрели как на полудурка)))

может кто в курсе будут ли они вообще в розницу запускать эти масла в России? и когда?

Говорят у дженезиса

0w30 - малозольник A5

0w40 - соответсвенно C3

Кому они накуй нужны в России ? Если только из спортивного интереса, ибо такой же 0w40 в виде BP 7000 стоит порядка 1400 рублей за 4 литра ?

Кстати, на анализе ВР 7000 0w40 образца 2012 показал пурпоинт -48. Походу кряка туда начинают лить все больше и больше. :-(

0w40 - соответсвенно C3

Кому они накуй нужны в России ? Если только из спортивного интереса, ибо такой же 0w40 в виде BP 7000 стоит порядка 1400 рублей за 4 литра ?

Кстати, на анализе ВР 7000 0w40 образца 2012 показал пурпоинт -48. Походу кряка туда начинают лить все больше и больше. :-(

вр7000 полнозольник?

не понял смысла.

Ребята привет!

Форум супер.

У меня есть Форд Фокус 2 1.6 с изменяемыми фазами (115 л.с./6000; 155 нм/4150 ). Проехал я на масле Лукойл 5W40 (SN) - 12 тыс из которых 7 в темпе 4000-5500 об мин (ездил в Италию из Москвы ехал 140 и иногда 180). Подскажите/направьте как сделать анализ этого масла? Доливал новое масло 100мл - 7000 км назад.

По угару у меня ушло за 12000 км,где 90% трасса 700 мл. Двигатель кручу.

На второй машине Форд Мондео 2.0(240 л.с.) - тоже лукойл SN, расход масла за 3000 км - 100 мл.

Изменено пользователем Hendrix

, хотелось бы узнать как Лук SN будет вести себя в столь мощном моторе, как Eco Boost 240лс.

У нас весь мир состоит из соединений С и H!!!
Вот нет у меня нормального количества ПАО-масла, давно бы ватку намочил, и показательно сжёг на пару с кряком :crazy:

Ну хорошо Itseasy сказал дело не в базе. А в чем тогда? В присадках? В загустителе которого там не два литра точно (которые мне приходится доливать).
Загуститель сам по себе чтоли существует?! Почему его должно быть именно два литра?

Или это шутка? :D

Хорошо пусть во всех маслах один кряк Nexbase и yubase! Тогда может быть дело в качестве партий этого кряка? Может корейцы с финами гонят когда как?
Откуда информация о корейцах или финах?

Чудеса какие то :( Давайте подождем посмотрим что NGN Nord ПАО мне покажет. 1100км отматал, но это еще не повод и не аргумент.
Это когда..аа ещё будет? :rolleyes:

Полагаю, что по отработке Лука, мы не увидим просадки вязкости...

Ребята привет!

Форум супер.

У меня есть Форд Фокус 2 1.6 с изменяемыми фазами (115 л.с./6000; 155 нм/4150 ). Проехал я на масле Лукойл 5W40 (SN) - 12 тыс из которых 7 в темпе 4000-5500 об мин (ездил в Италию из Москвы ехал 140 и иногда 180). Подскажите/направьте как сделать анализ этого масла? Доливал новое масло 100мл - 7000 км назад.

По угару у меня ушло за 12000 км,где 90% трасса 700 мл. Двигатель кручу.

На второй машине Форд Мондео 2.0(240 л.с.) - тоже лукойл SN, расход масла за 3000 км - 100 мл.

гамарджоба! А пробег какой у аппаратов? Чем вызвано использование лука 5-40 на фокусе, который требует маловязкого масла А5?

гамарджоба! А пробег какой у аппаратов? Чем вызвано использование лука 5-40 на фокусе, который требует маловязкого масла А5?

Просто думаю к у 5W40 защита лучше. А так как масло SN не думаю, что кольца залягут.

Фокус на лукойле с 86 тыс по 113 тыс.

Мондео только с 23 по 26

ну первые 500км на обоих моторах показали не значительное уменьшение шума. т.е. клапана потише стрекочут. а так все ток начинается)

Изменено пользователем 260RUS22

, хотелось бы узнать как Лук SN будет вести себя в столь мощном моторе, как Eco Boost 240лс.

Попробую через пару недель залить в свои 273 л.с., если оф. сервис не воспротивится

Попробую через пару недель залить в свои 273 л.с., если оф. сервис не воспротивится

Тут вопрос был больше про литровую мощность 1 литр = 120 л.с. (Это как у Вас бы было 420 л.с)

Думаю нормально ибо вязкость 40; API SN; 229.5 - присутствует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...