Перейти к публикации

JS Asakashi - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

MATPOC писал:

решил японца брать на постоянку
Это не японец, но сделан качественно.
  28.02.2017 в 02:40, Тэм сказал:

Поставил с101j на змз 406,долго горит лампа при пуске на горячем.На вазовском манне гасла моментом.

Видимо всё-таки стравливает масло этот противодренажный клапан, - фильтр горизонтально установлен?

Добрый день!

допускаются ли тут ссылки на другие ресурсы, но один энтузиаст распилил фильтр данного производителя

https://www.drive2.ru/b/468312239913305121/

14.03.2017 в 02:52, 1g-gte сказал:

Добрый день!

допускаются ли тут ссылки на другие ресурсы, но один энтузиаст распилил фильтр данного производителя

https://www.drive2.ru/b/468312239913305121/

понравилось вот это:

Цитата

На некоторых популярных "форумах про масло" усиленно топят за фильтры JS Asakashi, давая им максимальные оценки. При этом забывают о том, что в их же рейтингах AZUMI далеко в низу.

Намек?

каждый сам делает свои выводы, я просто поделился информацией.

предупрежден, значит вооружен!

Блин что не скажешь сразу "усилено топят" "продажный ресурс". Хейтеры - только бы клюнуть кого нибудь... Автор по сути вскрыл два неплохих фильтра - это видно, плохого увидел только разрывы в прижимной пластине - он назвал это пружиной. У себя во вскрытиях таких разрывов не помню - может были не заметил. Есть JS Asakashi которые не только пятерки получали, но и четверки. Что вижу то и пою! Он сам то не видит что ли что фильтрующего материала много, катушка занимает максимум места? Придрался к каким то мелочам на вроде "ой у одной складочки меньше залито герметика". Я такие "косяки" вижу почти в каждом именитом фильтре. :) Где он там недолив герметика увидел - показывая стрелочками на этот самый герметик?

Отчет ради обсиралова. а не ради отчета... 

Вот прошелся увидел у себя разрывы на пластинах - действительно не обращал внимание в свое время

post-2-0-40644200-1463144197_thumb.jpg

буду обращать внимание. И то я же все снимаю и фотографирую, ничего не скрываю и никому глаза не закрываю, глядите своими глазами на фото и видео - этого вам никто не запрещает.  :unknw:

1g-gte писал:

допускаются ли тут ссылки на другие ресурсы
В отличии от драйва ссылки допускаются, но желательно выложить не просто ссылку а дать хоть какое то описание того что по ссылке.
  14.03.2017 в 05:50, torcon сказал:

... буду обращать внимание. ...

а что страшного в этих разрывах?

20.03.2017 в 04:53, cheburenec сказал:

Прохождение дополнительного объема масла нефильтрованым.

20.03.2017 в 04:59, Ermito сказал:

Прохождение дополнительного объема масла нефильтрованым.

Ну это понятно, что там где дырка - жидкость потечет. Но ведь в пластине есть еще и углубление по всей окружности, которое должно плотно прижиматься к чему-то и не давать проходить маслу. Понятно, что не герметично, но вроде норма. Много ли там масла мимо фильтр-материала пойдет? Или я конструкцию фильтра не знаю?

Купил тут пару 933 на посмотреть. Думаю, пилить/нет. Скорее, один прокатаю, распилю и потом по результату с вторым неиспользованным решу что делать. А как подобрать фильтр увеличенной емкости, серии extra, есть таблички какие-нибудь? Взял еще воздушный: фильтр как фильтр :)

Изменено пользователем cheburenec
  20.03.2017 в 04:53, cheburenec сказал:

Вообще ничего. Это выштамповка для центровки катушки с фильтром и пластина стоит так  в фильтре:post-25134-0-28246100-1489991086.jpg

в разрыве на пластине страшного нет ничего, но если вдруг разрыв будет такой что может оторваться и полететь в систему. Это очень маловероятно конечно :) Дофантазировал... 

Блин вы про пластину...

А я то про катушку...

Сори, не туды полез

Изменено пользователем Ermito

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...