Перейти к публикации

Минерально-Каталитическая Система «Ормекс»

vadim k

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прошу прощения только сейчас заметил что одного нолика не хватает не 200 а 2000 км, я считаю что уменьшились зазоры в кривошипе и ГРМ от того и давление поднялось, замер произведу еще через 2т.км

2 часа назад, Сергей111 сказал:

Прошу прощения только сейчас заметил что одного нолика не хватает не 200 а 2000 км, я считаю что уменьшились зазоры в кривошипе и ГРМ от того и давление поднялось, замер произведу еще через 2т.км

Феноменально! А что за зазоры такие в кривошипе, их там не мало. А какие зазоры в ГРМ могли повлиять на давление в системе смазки?

Ну судя по всему если возникает вопрос про зазоры в ГРМ то я тут похоже общаюсь с делетантами, или что масло не поступает к распредвалам или гидрокомпенсаторам?  там же тоже есть зазоры в постелях распредвалов и в колодцах гидриков, ну да ладно, мне нетинтересно тут спорить я простотответил по теме и все, умные думаю поймут а дуракам доказывать ничего не собираюсь

5 часов назад, Сергей111 сказал:

Ну судя по всему если возникает вопрос про зазоры в ГРМ то я тут похоже общаюсь с делетантами, или что масло не поступает к распредвалам или гидрокомпенсаторам?  там же тоже есть зазоры в постелях распредвалов и в колодцах гидриков, ну да ладно, мне нетинтересно тут спорить я простотответил по теме и все, умные думаю поймут а дуракам доказывать ничего не собираюсь

Спойлер

Ты тут поаккуратнее с выражениями, Дурачком я тоже тебя могу назвать и это будет честнее. Что по кривошипу, не наблюдаю конкретики, «Умник». То, что масло поступает к распредвалам практически никак не влияет на давление в системе если постели не засажены. Нарастил слой - получил граничное трение. Или не в курсе, что такое бывает. Чем отличается трение в постелях распредвалов от трения в колодцах гидрокомпенсаторов и, например, кулачков распредвалов, а грамотей? Ответишь на эти вопросы, поймёшь, что не стоит быть столь самонадеянным.

СИНТЭКС Действительно- не стоит с ним дискутировать. Его задача - поскандалить для рекламы Ормекса, а то продажи затихли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...