Перейти к публикации

Выбор масла с точки зрения патриота.

Рекомендованные сообщения

Пример: покупая масло сделанное за границей ты укрепляешь экономику чужой страны.

Купив масло сделанное в твоей стране, потраченные деньги останутся в экономике твоей страны и сделают твою страну богаче.

Можно ли при этом покупать масло сделанное на заводе в твоей стране, но принадлежащее иностранцам (например Шелл делают в России, но бренд иностранный)?

Другие ответы в этой теме

А анализ этот путешественник не додумался прихватить? ))

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL 5 литров - 1010р.

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL 5 литров - 1010р.

Именно на таком масле я проехал 268000км без капитального ремонта. Правда в те времена класс API у этого масла был другой и цена пониже, но название и индекс вязкости были именно такими. Отличный выбор для двигателя ВАЗ-21083, да и для других вазовских двигателей я думаю тоже.

Изменено пользователем igork

Я и смотрю все его в мерсы льют,на крайний случай в жрущую масло шоху!

Знакомый по моей рекомендации в свой компрессорный мерс льёт Лукойл. Проблем нет.

Малозольников отечественных не хватает, с удовольствием бы их заливал. Надежда на Генезис от Лукойла , но там С3, немного не то...

Castrol Edge 0W-40 4л - 1299 руб. 00 коп.

Я бы при таком раскладе купил бы Лукой Люкс рублей эдак за 500,00 (4 л), да только кто ж его нам, свидомым патриотам, по такой цене отдаст?

post-5341-0-73864900-1412575974_thumb.jpg

Свидомый патриот из Самары? :) Поищи Татнефть Синтетик 0W-40 вдруг у вас она тоже по 700р... а на 600р купи три фильтра Nitto :) Но цена конечно шикарная на Edge! Тут нафиг патриотизм - лукойл вообще такого не предлагает...

На Кастрол цена акционная, а Лукойл сколько был? 700р. за 4+1л. Далее Кастрол мне движку засрал, а на Лукойле езжу в ус не дую.

Свидомый патриот из Самары? :) Поищи Татнефть Синтетик 0W-40 вдруг у вас она тоже по 700р... а на 600р купи три фильтра Nitto :) Но цена конечно шикарная на Edge! Тут нафиг патриотизм - лукойл вообще такого не предлагает...

Нет, в Самаре серия синтетик 980 за 4л, а вот люкс серия да дешево стоит-как раз в районе 700-800р. за 4 л.

Сомневаюсь что эйджем можно что-то засрать.

А покатайся на нём по 15 тык в городских условиях на двигателях -А, -S, Гамма, возможно мнение изменится.

А покатайся на нём по 15 тык в городских условиях на двигателях -А, -S, Гамма, возможно мнение изменится.

А вот если сменить на лукойл в этих же условиях, то будет шик-блеск-красота?

А вот если сменить на лукойл в этих же условиях, то будет шик-блеск-красота?

А про лук вообще речь не шла. acute.gif

Просто кто то утверждал весьма абсолютно и категорично, без рамок, оговорок и пояснений:

Сомневаюсь что эйджем можно что-то засрать

Будьте точны в формулировках.

Всё, в общем, будем думать, поняли друг друга, дискуссию прекращаю.

С точки зрения патриота выбор масла это утопическая идея. Ею страдают лохобаны и недоразвитые личности типа ватников и рашистов.

@Dimka, вроде как договорились - здесь только про масла, а не про политику diablo.gif

А если тишина спать не даёт, "спили курок мушку, сынок" и в тему про Войну.

Правка:орфография

Изменено пользователем konung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...