Перейти к публикации

Выбор масла с точки зрения патриота.

Рекомендованные сообщения

Пример: покупая масло сделанное за границей ты укрепляешь экономику чужой страны.

Купив масло сделанное в твоей стране, потраченные деньги останутся в экономике твоей страны и сделают твою страну богаче.

Можно ли при этом покупать масло сделанное на заводе в твоей стране, но принадлежащее иностранцам (например Шелл делают в России, но бренд иностранный)?

Другие ответы в этой теме

так это и происходит с многочисленными псевдояпонскими брендами. Только заказ в китае делают наши... Китайцы не лезут. А почему одному китайцу известно...

Да просто потому, что китайское масло продаваться не будет совсем.

Ну и что, что оно стоит там 3-4 доллара за литр. Когда Вы его завезете в белую с уплатой всех положенных законом пошлин, акцизов и сборов, оно уже будет тут стоить с учетом транспортировки в 1,5- 2 раза дороже. А ещё прибыль надо получить. И в рекламу вложить пару миллионов долларов. И в итоге, кто купит китайское масло за 7-9 долларов за литр?

Ещё месяц такого падения рубля и мы все станем заядлыми патриотамиblum.gif.

Пошёл рубли тратить , памперсы и питание младшему(8месяцев) покупать. Пока есть в продаже :rolleyes: .А масло и наше можно залить.

Ещё месяц такого падения рубля и мы все станем заядлыми патриотамиblum.gif.

Нынешняя ситуация просто цветочки по сравнеию с 1992 -1993 годом, черным четвергом 1994 года, 1998 годом...Переживем как нибудь -90% населения страны похер все эти заграницы и курсовые колебания, тока офисное быдло из крупных городов перестанет отдыхать в Европах, не велика потеря - пусть увидят как живет народ в 100 км от МКАД и узнают свою страну..

, здесь 90% форума по статистике сайта такое "офисное быдло" как ты сказал - Москва Санкт-Петербург и их области, и пока вы презираете своих граждан и не беспокоитесь (а даже радуетесь, и злорадствуете) за их проблемы - вы самые главные "болячки" общества - а не те кто ездит по Европам. От такого мышления и злорадства над своим соседом - нужно избавляться.

Давайте по маслам. Масла сейчас пересчитываются коммерсантами и становятся дороже. Даже Лукойл для своих топ-масел сырье покупает за границей в долларах - его масла тоже будут врастать в цене. С точки зрения купить два раза в год - не за 1200 а за 2000р - да ерунда конечно. Но кто то покупал за 2000 а станет за 3000.

Сейчас на страницах форума мы все герои, нам пофиг. Но когда в магазине мы достанем кошелек и нам назовут "уже другую" сумму - пролетит неприятная мысль "как же все это достало".

@torcon,

У нас сейчас все маслёньщики в шоке , не знают почём продать сегодня , что б завтра купить не дороже .

В любом случае , кто купил вчера/сегодня фуру , тот либо уменьшит моржинальность , либо сидеть охранять свой товар

Лично у нас начали клиенты бегать по поставщикам узнавать , где и что дешевле

Кто удачно распродаст старую партию )))

Х.з. На EMEX пока нет никаких радикальных перемен. Наверно старое распродают не меняя ценника. Жаль только фильтр Nitto 4ND110 подорожал на 1 рубль.

Блин Варта мне везёт масло за 600 км. по цене 1600 р. за канистру ,200 метров от меня магазин (оф. представитель) это масло стоит 2111рублей, дак нехера себе моржа,волей неволей позларадствуешь что к ним мало кто ходит.

Блин Варта мне везёт масло за 600 км. по цене 1600 р. за канистру ,200 метров от меня магазин (оф. представитель) это масло стоит 2111рублей, дак нехера себе моржа,волей неволей позларадствуешь что к ним мало кто ходит.

Многие сидят на цене .

Потому и тырнетмагазы работают .

Вот на днях у нас появится один бренд , так буду работать + 5-7% на зло всем

Демпинг Ё маЁ

, здесь 90% форума по статистике сайта такое "офисное быдло" как ты сказал - Москва Санкт-Петербург и их области, и пока вы презираете своих граждан и не беспокоитесь (а даже радуетесь, и злорадствуете) за их проблемы - вы самые главные "болячки" общества - а не те кто ездит по Европам. От такого мышления и злорадства над своим соседом - нужно избавляться.

Торкон, я родился и вырос в такой таежной глуши, что Тюмень для нас считалась Дальним Западом (МСК +7) :)

И все эти прелести испытал на своей шкурке

2012.jpg

Добавлю от себя

Фондовый кризис из за Украинских событий? Мне пох!

Изменено пользователем Vadim_Mk

меня мама родила в тундре, носила в хорошо высушенной оленьей шкуре и подкармливала морожкой - поэтому я вырос умным а остальные все идиоты, заслужил намного больше, чем проклятые москвичи. Долой мажоров катающихся за границу!

Так что ли? Меняй мышление - ты должен защищать и любить любого гражданина Российской федерации, даже узкоглазого калмыка! Потому что когда придут за тобой, калмык тебя тоже защищать не будет. Вы для друг друга проклятые...

Все давайте прекращать оффтоп - по маслу давайте.

меня мама родила в тундре, носила в хорошо высушенной оленьей шкуре и подкармливала морожкой - поэтому я вырос умным а остальные все идиоты, заслужил намного больше, чем проклятые москвичи. Долой мажоров катающихся за границу!

Некоторым наверное будет полезно в конце концов узнать есть ли конце концов есть ли жизнь за МКАДом...

Сядь на машину и проедь от Ленинградской области до Тверской по М10 - и увидишь что там будто война только вчера закончилась, тем кто там остался абсолютно до фонаря курс доллара..

Так что ли? Меняй мышление - ты должен защищать и любить любого гражданина Российской федерации, даже узкоглазого калмыка! Потому что когда придут за тобой, калмык тебя тоже защищать не будет. Вы для друг друга проклятые...

Все давайте прекращать оффтоп - по маслу давайте.

Я в свое время отдал три года срочной службе в ВМФ...

Почему я должен любить и защищать креаклов и прочую мразоту типа творческой интеллигенции которая окулировала и за государственные счет различные РБК, Эху Мацы, Бизнес ФМ, еб*т матрасы и ненавидит меня как тупое быдло и "неправильный" народ?

Изменено пользователем Vadim_Mk

Пример: покупая масло сделанное за границей ты укрепляешь экономику чужой страны.

Купив масло сделанное в твоей стране, потраченные деньги останутся в экономике твоей страны и сделают твою страну богаче.

Можно ли при этом покупать масло сделанное на заводе в твоей стране, но принадлежащее иностранцам (например Шелл делают в России, но бренд иностранный)?

Тогда так! подскажи масло Отечественного производителя с темп замерзания ниже - 45, чтоб реально 0W выполняло, и при этом не менее 13 сантистоксов при 100 С,

Или предложи летнее и зимнее, по цене не дороже среднего 0W 40 )))

Татнефть Люкс 0W-40 - есть конечно присадки не отчечественные в нем, но в остальном подходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...