Перейти к публикации

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 (API SP-RC, ILSAC GF-6A, GM Dexos1™ Gen 3, MS 6395, Ford WSS M2C961-A1)

Wilddog

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто знает какой индекс испаряемости у этого масла? В анализе нет, то есть его не определяли?

В техдоках

заявлено 9%

Просто суприм по тестам pqiamerica 13%-14%. Т.е. дельта 1%

Изменено пользователем Discoverer

Не могу найти артикулы для заказа : Petro-Canada
SUPREME SYNTHETIC 0W-30
Синтетическое моторное масло
Фасовка: 1л.

от 1 кор. цена: 383,00
...........................................................
Petro-Canada_Supreme_Synthetic_5W-30.jpg
Petro-Canada
SUPREME SYNTHETIC 5W-30

Синтетическое моторное масло
Фасовка: 1л.

от 1 кор. цена: 383,00

5/30  SS    055223607130  4л

5/30  SS    055223607390  1л

0/30  SS    055223611397  1л

Лучше анализ сделать отработки после 10 тык и там четко видно будет живое масло или нет, и  стоит ли увеличивать интервал замены.

Изменено пользователем SergM

Всем доброго!

Подскажите такую вещь... После долгих выборов между Мобил х1 и этим маслом, выбор пал на РС. Проехал на нем примерно 1300км и заметил такую штуку - при проверке уровня масла оно на щупе как-бы смещается от краев к центру щупа, при этом края щупа становятся пустыми. Я постараюсь сделать фото на днях или видео, чтобы было понятнее о чем речь. На заводском масле такого я не замечал, да и на предыдущих авто такого никогда не было, на них всегда заливал Мобил. Что это может быть? Это какая-то особенность этого масла? Масло брал у дилеров петролюб у нас в городе, палевом быть не должно вроде.

Точно на такое же поведение в своё время обратил внимание.Сначала задумывался,но по разным приличным результатам анализов этого масла,в т.ч. и на моем авто,успокоился и решил,что просто такая его особенность.

интересно,на каких то канистрах ss 5w30 пишут допуск ford wss-m2c946-a,а на каких то нет. 

16.01.2016 в 06:39, a123sl сказал:

Всем доброго!

Подскажите такую вещь... После долгих выборов между Мобил х1 и этим маслом, выбор пал на РС. Проехал на нем примерно 1300км и заметил такую штуку - при проверке уровня масла оно на щупе как-бы смещается от краев к центру щупа, при этом края щупа становятся пустыми. Я постараюсь сделать фото на днях или видео, чтобы было понятнее о чем речь. На заводском масле такого я не замечал, да и на предыдущих авто такого никогда не было, на них всегда заливал Мобил. Что это может быть? Это какая-то особенность этого масла? Масло брал у дилеров петролюб у нас в городе, палевом быть не должно вроде.

Поверхностное натяжение, не понятно, должно обволакивать металл, а не стекать, видимо сказывается отсутствие и эстеров и АН, обычное дисперсионное масло, но это мое предположение, возможно ошибаюсь...

Здравствуйте.подскажите пожалуйста супрем синтетик 5в30 лучше мотюля эколайт 5в30?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...