Перейти к публикации

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 (API SP-RC, ILSAC GF-6A, GM Dexos1™ Gen 3, MS 6395, Ford WSS M2C961-A1)

Wilddog

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

купил вчера у дистрибьютора в Омске канистры с 4л и 1л, наклейки имеются от Петролюба. Самое интересное на 4л написано gen2, а на 1л нет, продавец ничего внятного не ответил. Защиты от подделок ваще никакой, на литре самозакручивающая пробка и все, на 4л тока наклейка на горлышко, канистры какие то мягкие, в отличие от Равенола...

Это нормально для северо-американских масел, благо что их не подделывают... У Petro-Canada канистры кондовые, эта идеология не вкладываться деньгами в канистру у очень многих серьезных производителей, они обьясняют это тем, что конечный продукт для потребителя должен быть дешевле. Смысл тратить деньги на то что после употребления будет выкинуто в мусорку. Главное качество масла внутри...

Хотя бывает и в точности наоборот, цветастая канистра, гоночные боллиды, японские иероглифы, шахматные флаги, дизайн, приятно держать в руке, а внутри что попало.

Выбирать вам. :)

Для РС нормальное явление.

laninva но если вам нужны шашечки ... то покупайте другое масло, к примеру у Татнефти ИМХО самый жесткий пластик, орехи можно вскрывать... :)

Если ориентируетесь по пластику канистр то она именно для вас.

Подделок Petro-canada нет, я думаю если они появятся в далеком теоритическом будущем, то в грузовом секторе, с бочек и ведер, дальнобои берут много... А пассажирским авто переживать пока нечего :)

Пробег на масле 7500,  230 м/ч,  предстоит поездка в казахстан 5000 км туда и обратно,  получится около 300 м/ч,  выдержит оно такой интервал? G4fc 1,6

Изменено пользователем Цератовод

Цератовод По моему лучше заменить и спокойно ехать.

Изменено пользователем Alexandr0712
  24.04.2018 в 16:53, Цератовод сказал:

Пробег на масле 7500,  230 м/ч,  предстоит поездка в казахстан 5000 км туда и обратно,  получится около 300 м/ч,  выдержит оно такой интервал? G4fc 1,6

Раскрыть  

Это еще сгорит около 350 литров бензина.... к тому что Вас уже нагорело.... по моему - перебор.... 

Цератовод тогда взять с собой канистру масла с фильтром и поменять в Казахстане. 

24.04.2018 в 18:19, Цератовод сказал:

менять уже нет времени и возможности

Раскрыть  

Так  зачем тогда спрашиваете?

25.04.2018 в 06:29, dimonpit сказал:

Так  зачем тогда спрашиваете?

Раскрыть  

Я спрашиваю выдержит масло или нет такой интервал

Цератовод 

10-12 ткм на ильсаке, в очень теплом климате. Конечно нет. Взять с собой банку и менять в дороге, или, залить что покрепче.

Все,  купил эльф,  петру ждать 5 дней,  очень жаль,  буду искать место и время для смены, петра наименее угораемое у меня

Изменено пользователем Цератовод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...