Перейти к публикации

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 (API SP-RC, ILSAC GF-6A, GM Dexos1™ Gen 3, MS 6395, Ford WSS M2C961-A1)

Wilddog

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чем gen2 лучше чем gen1  ?

Противоизносных присадок больше? Более крепкое? 

Или оно вообще хуже?

В 13.06.2018 в 15:45, VV"351 сказал:

Мне чё-та даже показалось при не глубоком анализе канистр америкосовских масел (и канадских тоже), что у большинства из них качество канистр и степень защищённости от подделки на "3 -", против затраханных европейских брендов

Так и есть

1 час назад, Oilmann сказал:

Так и есть

А к чему бы это? Почему не считают нужным тратиться на хорошую тару?

В 13.07.2018 в 13:49, VV"351 сказал:

А к чему бы это? Почему не считают нужным тратиться на хорошую тару?

Потому что нет необходимости.

В 18.07.2018 в 21:29, oilclub сказал:

Потому что нет необходимости.

согласен...лучше заплатить за продукт чем за тару

3 часа назад, Oilmann сказал:

согласен...лучше заплатить за продукт чем за тару

Исходя из такого подхода (я не возражаю;)), сколько же тогда истинная цена новому Шелл 5-30 А5 , да ещё и в новой канистре? Сколько может стоить эта тара + загнутый ценник за рекламу и раскрутку компании Шелл и средней стоимости продукта до 1600р. Наверное, минусовать от конечной цены можно рублей 400-500 смело, итого, этот новый продукт стоит порядка 1100-1200р. Разьве за такие деньги Шелл выпустит столь прогрессивный и эффективный продукт? Очень сомнительно. Посмотрим на отзывы уже его заливших и уверяющих, что круче Шелла и Мобила/Кастрола масел нет. Хотя, от Магнатека у всех без исключения от длительного пользования на вскрытии обнаруживается чумовая залаченность двигателя красноватыми отложениями. Вот вам и технология прилипания молекул масла, и в Шелл 5-30 А5 тоже про нечто подобное на канистре сказано.;)

Отличное маслице получилось у петры . В двигателе моего авто оно показало себя всех лучше , двс шептал на хх и при разгоне и высоких оборотах , расход бенза на нём был самый минимальный .

В 03.08.2018 в 21:44, DRON 33 сказал:

Отличное маслице получилось у петры . В двигателе моего авто оно показало себя всех лучше , двс шептал на хх и при разгоне и высоких оборотах , расход бенза на нём был самый минимальный .

Так а что побудило на Татнефть перейти?

2 часа назад, Vladimir 9 сказал:

Цена наверно, при схожем составе и характеристиках

4 часа назад, Vladimir 9 сказал:

Перфекционизм и цена :) Плюс как выше сказали - схожесть состава и характеристик !

Изменено пользователем DRON 33

Я честно говоря, вообще не пойму, че многие на Эту Петру так возбудились. Обычный ильсак, с дохленьким шелочным, и неслабым кстати кислотным. Так, на 5000 и слить. Но не за его цену. Полно ильсаков лучше и дешевле

alex323 я лично всего раз заливал - понравилась работа ДВС на нём . На данном масле не зацикливался , подобрал более менее дешевенький аналог и прикупил :)

10 часов назад, alex323 сказал:

Я честно говоря, вообще не пойму, че многие на Эту Петру так возбудились. Обычный ильсак, с дохленьким шелочным, и неслабым кстати кислотным. Так, на 5000 и слить. Но не за его цену. Полно ильсаков лучше и дешевле

Ну а покажи тогда ильсак лучше и дешевле с новым допуском Dexos 1 Gen 2? Который кальций ограничивает и магния с бором добавляет

Изменено пользователем Mo Simpson
6 минут назад, Mo Simpson сказал:

Ну а покажи тогда ильсак лучше и дешевле с новым допуском Dexos 1 Gen 2? Который кальций ограничивает и магния с бором добавляет

Вот например. Кому gen2 так важен? Тока турбам. Обычным азиатам обычного ильсака за глаза. Кроме этого, анализа этого ген 2 никто не видел, а протестированное здесь масло ничем примечательным не выделялось, акромя вспышки. Повторю про Щелочное/кислотное.

Изменено пользователем alex323
10 часов назад, alex323 сказал:

1. примеры (аргументированные) "лучшести" будут?

2. Ильсак он и есть ильсак, только в профиль (разных баночек).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...