Перейти к публикации

Регулировка зазоров клапанов

Рекомендованные сообщения

скоро я крышки сниму, чё уж горловину фотать..

напугали меня чёта отзывы по клапанным зазорам...

Другие ответы в этой теме

Вот попробовал записать - чуток слышно на записи стуки.

__________38.wavПолучение информации...

__________39.wavПолучение информации...

Bo1tman нечувствительный микрофон, он еще походу интеллектуально убавляет если слишком громко. Непонятно. Но вроде бы не как у меня стук. :) :) :D

torcon писал:
Bo1tman нечувствительный микрофон, он еще походу интеллектуально убавляет если слишком громко. Непонятно. Но вроде бы не как у меня стук. :) :) :D

Дак что ты хочешь - микрофон нокии е51 :) Плюс я еще заводил машину в жару, плохо слышно стук из-за этого. Было бы в раоне +15 и ниже - четко слышно было

08.07.2010 в 10:17, torcon сказал:

Bo1tman ну вот а у меня 238 тыс пробег и тот же источник я думаю. Надо попробовать записать.

Точно такаяжэ муйня, двигло

1zr-fe,70.000км.

У соседа почти новая Королла... по утрам конкретно тарахтит, круче, чем у меня на ФФ2 без гидриков. Пару минут прогреется, тишина. Я думаю, это конструктивная особенность, типа, "на холодную" большие зазоры в стаканах.

Изменено пользователем tabachka

Тоже менял регулировочные шайбы,на Альмере классик(112'000км). Зазор подбирал 0,40мм(выпуск). А после сборки замерил 0,35мм. Может усадку даст?

Изменено пользователем Roman72
  Показать содержимое

Подскажите, кто разбирается, уменьшенный тепловой зазор, как может повлиять на смесеобразование? Будет богатая или бедная смесь?

Изменено пользователем MarkRenton
  02.12.2018 в 14:24, MarkRenton сказал:
  Показать содержимое

Подскажите, кто разбирается, уменьшенный тепловой зазор, как может повлиять на смесеобразование? Будет богатая или бедная смесь?

Раскрыть  

Смесь регулируется ЭСУД (электронная система управления двигателем) вашего автомобиля. 

Вот к снижению компрессии,  к снижению КПД двигателя, зажатые клапана легко приведут.  

Изменено пользователем kkv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...