Перейти к публикации

Какое масло лучше лить в оппозитные двигатели Subaru

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Илья500 а без дилера масло поменять никак? поедете к ним через год или сколько там километров.

сделайте промежуточную замену самостоятельно

4 часа назад, Booster сказал:

Илья500 а без дилера масло поменять никак? поедете к ним через год или сколько там километров.

сделайте промежуточную замену самостоятельно

Гарантия нужна. Да и никто не мешает к дилеру заезжать каждые 7,5 тысяч 

10 минут назад, Илья500 сказал:

Гарантию никто не отменит (отнимет). 

Масляный фильтр сверху, вообще никаких проблем поменять, только используйте оригинал.

Дилер ничего не заметит.

И если разобраться, гарантию даёт не дилер, а производитель.

3 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

Гарантию никто не отменит (отнимет). 

Масляный фильтр сверху, вообще никаких проблем поменять, только используйте оригинал.

Дилер ничего не заметит.

И если разобраться, гарантию даёт не дилер, а производитель.

Все верно написано. Но, к производителю Вы на прямую не обратитесь!:spiteful: В любом случае, думайте о Вашем танго с дилерской сетью и соблюдайте осторожность.

17 минут назад, Илья500 сказал:

Вопрос немного в другом - зачем ехать на замену масла в межсервисный интервал к дилеру? Те, кто боится потерять гарантию из-за недилерского масла (что незаконно), просто в межсервисный интервал (обычно через 7,5 т.км.) самостоятельно меняют масло - заливают реально хорошее масло по человеческой цене, используя оригинальный фильтр), и дилер ничего не знает, а авто чувствует себя гораздо лучше, чем с дилерским маслом и с его же сервисным интервалом)

П.с. Павел, как всегда, опередил))) 

Изменено пользователем Владимир09
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Вопрос немного в другом -   дилер ничего не знает..

Дилеру и не надо ничего знать. Узнавать он начнет когда обратитесь с претензией. Я, ничего против не имею Вашего совета, но просто маленько по другому понимаю.

2 минуты назад, Николай 3 сказал:

думайте о Вашем танго с дилерской сетью и соблюдайте осторожность.

Не скажу, конечно, про всю сеть Субару, но лично я во время гарантии всегда привозил своё масло (Краснодар и Ростов-на-дону) - и оригинал в жести, и Мобил, и Идемицу - единожды вначале были вялые попытки упомянуть гарантию, но быстренько прекратились))) 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Не скажу, конечно, про всю сеть Субару, но лично я во время гарантии всегда привозил своё масло (Краснодар и Ростов-на-дону) - и оригинал в жести, и Мобил, и Идемицу - единожды вначале были вялые попытки упомянуть гарантию, но быстренько прекратились))) 

Мое мнение, чуть выше....:spiteful:

Скрытый текст
Скрытый текст

2 минуты назад, Николай 3 сказал:

Узнавать он начнет когда обратитесь с претензией.

И что же он узнает - масло и фильтр такие же, как и он льёт, но по нормальной цене, а не со своей конской наценкой.

Только что, Владимир09 сказал:

И что же он узнает - масло и фильтр такие же, как и он льёт, но по нормальной цене, а не со своей конской наценкой.

Это покажет, либо нет экспертиза....

1 минуту назад, Николай 3 сказал:

Мое мнение, чуть выше....:spiteful:

Показать содержимое
  Показать содержимое

Ну мнение, конечно, имеет право быть) 

5 минут назад, Николай 3 сказал:

Это покажет, либо нет экспертиза....

Ну понятно... 

9 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну мнение, конечно, имеет право быть) 

Все верно.. Как и суд,-есть. Если что, покажите (либо нет) лицензии сторонней организации имеющей право на проведение  ТО. По закону, подобное право есть у потребителя. Последнее для собственной страховки.

Изменено пользователем Николай 3
1 час назад, Николай 3 сказал:

лицензии сторонней организации имеющей право на проведение  ТО.

Как дилер узнает, что я менял масло в межсервисный интервал ещё где-то, а не у него?!))))  

15 минут назад, Владимир09 сказал:

Как дилер узнает, что я менял масло в межсервисный интервал ещё где-то, а не у него?!))))  

Я, только сделал предположение.....Чтобы люди подстраховались. Если мы здесь в анализах определяем масло, почему дилер не может развить теорию о масляном сервисе ненадлежайшего качества. Не та вязкость, состав присадок..Я бы, на гарантии подстраховался и лил то , что залил дилер..Даже, если это масло (дилерское) несколько отличается от обычно заливаемого...Если сильно отличается от допусков, то нужно звонить на горячую линию и требовать соответствий.

Вот, не дай Бог, будет топливо или антифриз в масле, это не проблема эксплуатанта.

Изменено пользователем Николай 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...