Перейти к публикации

Какое масло лучше лить в оппозитные двигатели Subaru

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не помню где попадалось там речь шла о замене сальничка или прокладки при ривизии.

Про маслонасос 100% инфа что надо менять к 100 тысячам? На атмо тоже распространяется?

на оппозитном моторе да, тем более Вы грм меняете! 

Изменено пользователем Руслан

Не обязательно, опять мифы.

не обязательно не меняйте ;)

мифы это у Вас у нас статистика ......

Ревизия покажет.

о таких мифах расскажите сотням владельцам оппозитов с стучащими 4-ми цилиндрами!  а потом попробуйте причину объяснить ......

Ревизия прикольно, а как будите производить? 

лезть в грм и не поменять насос стоимостью 5-7 тыс., даже не чего сказать ..... а потом в 120-150 тыс. лезть опять туда ......

у меня Outback 2010 года, по регламенту замена через 15 000. начитавшись этого форума так и не понял какова же правильная периодичность?

7-10 тыс всего что ли?

живу за городом, трасса минимум 60% присутствует

Изменено пользователем Stingray

у меня Outback 2010 года, по регламенту замена через 15 000. начитавшись этого форума так и не понял какова же правильная периодичность?

7-10 тыс всего что ли?

живу за городом, трасса минимум 60% присутствует

Я бы сказал, 10 ткм будет нормально, с учетом трассового режима. И спать спокойно :lazy:

У меня на 130 т. км. пробега резко упало давление масла! Благо стояли датчики! Перелопатили всю машину, нашли что раскрутились все болты на маслонасосе, кроме одного... Сам насос в идеале! Поэтому давление не создавал! Не удивлюсь сколько субарей без датчика давления масла умерло, на тапок нажал и приехал по вкладышу!!! Потом зато кричат о не надежности Субару итд. Зато прочитать мануал и поменять все по регламенту ума не хватает! У нас даже помпу то практически ни кто не меняет. PS перевод статьи ожидайте в июле!!! Из-за проблем с машиной на некоторое время перевод отложил, поэтому задержка...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...