Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите, можно ли лить в GDI LM Leichtlauf 10W40 MoS2, после кап. ремонта залил SWD Rheinol Synergie TS 10W-40 проехал 15 тыс км и начался жор масла,сейчас меняю кольца и хочу залить ликви моли, стоит заливать или что то другое?

исправляюсь

Mitsubishi Galant 1.8 1997 г.в правый руль

двиг 4g93 GDI бенз

алматы морозы до -25

по городу 80%, по трассе 20%

через 8-10 тыс км

огромный выбор масел

Изменено пользователем reims
Другие ответы в этой теме

А у вас на серьёзном форуме всегда так посылают? То есть если пришёл человек, поделился мнением и опытом, это не совпало с вашим мнением, то человек посылается на "нужное подчеркнуть"? А может всё таки есть какие-то данные для диалога? Может быть есть у серьезного форума какие-то доводы/доказательства/практические исследования которые опровергли бы мои, так не понравившиеся, "заявления"? В чём я не прав? Я готов учиться у серьезного форума. 

8 минут назад, apologize сказал:

Вам лучше со своими заявлениями куда-нибудь на драйв отправится.

Ты не горячись  ...там тоже бывает полезная Инфа..  имхо

- надо разбираться ..что - и как

3 часа назад, Паршев сказал:

............Если машина живёт как моя в Сибири и вы ездите в сильные морозы ниже -30 лейте зимой...10-30.. 

:shok: Вот не знал-то...а то живу в Сибири себе.. А как же  SAEJ300 и CCS?

1 час назад, Паршев сказал:

Я готов учиться у серьезного форума. 

Вот это здравая мысль. Почитайте, поизучайте форум пару месяцев, а потом сделаете выводы. Применительно к сабжевому двигателю скажу что если высохли сальники клапанов и масло гонит в камеру сгорания, то это не лечится вязкостью масла. Также отмечу что масла дизельные бывают с разной зольностью. По вязкости масла 10W-XX рекомендуемая нижняя граница температуры использования (согласно SAE) - 25°C. Гидрокомпенсаторы зимой на масле 10w-30 как себя чувствуют? 

Изменено пользователем apologize
29 минут назад, biguxa сказал:

:shok: Вот не знал-то...а то живу в Сибири себе.. А как же  SAEJ300 и CCS?

А что сае300 и ццс? Запрещают использовать 10в30-40 зимой?

27 минут назад, apologize сказал:

Вот это здравая мысль. Почитайте, поизучайте форум пару месяцев, а потом сделаете выводы. Применительно к сабжевому двигателю скажу что если высохли сальники клапанов и масло гонит в камеру сгорания, то это не лечится вязкостью масла. Также отмечу что масла дизельные бывают с разной зольностью. По вязкости масла 10W-XX рекомендуемая нижняя граница температуры использования (согласно SAE) - 25°C. Гидрокомпенсаторы зимой на масле 10w-30 как себя чувствуют? 

Читаю давно, всё одно и то же. Езжу на синтек 10-40, весь мотор и гидрики чувствуют себя отлично. Ездил специально в -28, всё хорошо. Зольность, а что зольность? Ловить десятые доли процента? Для чего? Клапана будут чище? Так это неправда.

Изменено пользователем Паршев
3 минуты назад, Паршев сказал:

А что сае300 и ццс? Запрещают использовать 10в30-40 зимой?

Нет не запрещено. 

Только с дури можно  ..й сломать.

Паршев Вы на Celica ездите на полусини 10-40 ? У вас там непосредственный впрыск?

4 минуты назад, Inflamez сказал:

Паршев Вы на Celica ездите на полусини 10-40 ? У вас там непосредственный впрыск?

Естественно нет. При регистрации так вышло. У меня ммс и Ниссан, оба джидаи. 

9 часов назад, Паршев сказал:

Зольность, а что зольность? Ловить десятые доли процента? Для чего? Клапана будут чище? Так это неправда.

так расскажи всем Правду .. и пруфы приведи.:)

Может серьезный форум меня засыпет пруфами? Где там на малозольные маслах чище чем на полнозольных? Вас тут больше, опыта больше, стаж тоже ого-го. Поставьте выскочку на место. Я езжу на полнозольниках и прочих минералкогуталинах, впуск чистый, его не заглушен. 

9 часов назад, Паршев сказал:

Может серьезный форум меня засыпет пруфами? Где там на малозольные маслах чище чем на полнозольных? Вас тут больше, опыта больше, стаж тоже ого-го. Поставьте выскочку на место. Я езжу на полнозольниках и прочих минералкогуталинах, впуск чистый, его не заглушен. 

Хотя приведённая мной ссылка формально агитирует за низкую зольность, но фактически она доказывает ничтожность её влияния. С этим психозом о зольности можно и до ACEA C4 дойти, а там и до Куппера.:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...