Перейти к публикации

Татнефть Синтетик 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

тут достаточно много эстеров, больше чем в NGN Nord 5W-30 (окисление 34). Процентов 8-10. У меня с нордом на старых сальниках не было проблем, а с этим тем более не должно быть.

Я думаю когда в Пао нет эстеров - как у EDGE 0W-40 - агрессия должна компенсироваться пакетом присадок (что то добавляют наверное для резинок).

20.03.2014 в 12:07, Mister Christmas сказал:

Попробовать залить что-ли в турбу... На днях замена на летнее. Сполосну при смене им же. Испытание- жестче только у гонщегов)). Будет шумно или некомфортно- солью, в конце концов...

Не факт что будет шумнее - мне после М1 есп 0-40 с молибденом и бором, Ади038 на ПАО - показался тише...

в этом синтетике тише может быть только из за эстеров, но думаю что будет либо громко либо обычно. Вангую :D

20.03.2014 в 12:26, torcon сказал:

в этом синтетике тише может быть только из за эстеров, но думаю что будет либо громко либо обычно. Вангую :D

Опальный Алехандро меня недавно смутил, грохота ло прям, с его слов, на Люксе. Но то дизель, мотор и так не самый тихий...

20.03.2014 в 13:55, Danil_85 сказал:

Это плохо!У нас их нету!

Если масло действительно себя покажет, то умные продавцы будут делать оптовые закупки для розницы.

20.03.2014 в 17:09, Andre сказал:

Если масло действительно себя покажет, то умные продавцы будут делать оптовые закупки для розницы.

Если выпуск на этих базах продолжится... А так- попробую залить))). Есть сомнения- пакет уж больно ломовой, как крутиться на нем будет... А то на средне-высоких оборотах движок не раскрутишь))). Останется от 240 сил 150 по ощущениям...

Изменено пользователем Mister Christmas
  Danil_85 писал:

Где можно его купить?

torcon писал:

Заправки Татнефть.

Бухнитесь в ножки ОЕМ-ОЙЛ, пусть закупятся и продают по всей стране желающим.

ладно давайте прекратим здесь это обсуждать. Анализ.

То что я ждал от Idemitsu Zepro Racing 5W-40, хотя Idemitsu тоже оправдал мои ожидания в целом

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8503-8503/

В общем хороших масел в нашей копилке все больше и больше :)

Да, брульянт. Ценой в 3 копейки. Вот только кремний откуда? Пыльно в цехе что ли?

А что за вброс, со сменой базы в татнефти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...