Перейти к публикации

Масла Venol

Рекомендованные сообщения

Масла Venol

Официальный сайт: http://www.venol.de
О компании:

Предприятие VENOL Motor Oil образовано в 2002 году в форме Общества с ограниченной ответственностью с месторасположением в городе Ладберген, на севере Германии. Задачей предприятия с самого начала его существования было удовлетворение потребностей клиентов в высококачественных смазочных маслах и продуктах автохимии.

Для осуществления данной задачи, начиная с 2003 года, фирма предлагает своим потребителям целую гамму продуктов, продаваемых под маркой VENOL. Освоенные в 2004 году новые промышленные технологии дали возможность создание и предложение клиентам продуктов нового поколения, качество которых позволяет предприятию VENOL Motor Oil GmbH успешно конкурировать с ведущими производителями на рынке смазочных масел, автохимии и автомобильной косметики. В связи с интенсивным развитием предприятия, а также в связи с тем, что вход на рынки стран – новых членов Евросоюза является элементом долгосрочной стратегии фирмы, VENOL Motor Oil GmbH начал размещение своего производства у лучших производителей этих стран, передавая им свои современные промышленные технологии и предъявляя высокие требования к качеству продукции.

В результате, популярность марки VENOL растет не только на рынках Польши, Литвы или Латвии, но также в России, Украине и Белоруссии. Прорыв торговой марки VENOL способствовал запуску в августе 2008 года линейки суперсовременных синтетических, полусинтетических и минеральных высококачественных автомобильных масел, созданных на основе специальной композиции баз и применения уникальной технологии AKTIVE POWER.

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

007001 - Venol Synthesis Super 0W-40 SN/CF A3/B4 1L

007004 - Venol Synthesis Super 0W-40 SN/CF A3/B4 4L

810004 - Venol Synthesis Premium Plus SN CF 5W-30 C2  4л

810.001 - Venol Synthesis Premium Plus SN CF 5W-30 C2 1л

009004 - Venol Synthesis Economic SM SL CF 5W-30 4л

009001 - Venol Synthesis Economic SM SL CF 5W-30 1л

232004 - Venol Synthesis Premium SN CF 5W-30  4л

232001 - Venol Synthesis Premium SN CF 5W-30 1л

628004 - Venol Synthesis Gold Plus  SN CF 5W-40 C2 4л

628001 - Venol Synthesis Gold Plus  SN CF 5W-40 C2 1л

217004 - Venol Synthesis Gold Plus  SN CF 5W-40 C3 4л

217001 - Venol Synthesis Gold Plus  SN CF 5W-40 C3 1л

233004 - Venol Synthesis Gold SN CF 5W-40 4л

233001 - Venol Synthesis Gold SN CF 5W-40 1л

271001 - Venol Synthesis 0W-20 API SP C5 1L

271004 - Venol Synthesis 0W-20 API SP C5 4L

275001 - Venol Synthesis 0W-30 C3 VW504/507 1L

275004 - Venol Synthesis 0W-30 C3 VW504/507 4L

276001 - Venol Synthesis 5W-20 API SP C5 1л

276004 - Venol Synthesis 5W-20 API SP C5 4л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Venol Synthesis 0W-20 API SP C5

Venol Synthesis 5W-20 API SP C5

Venol Synthesis 0W-30 C3 VW504/507

Venol Synthesis 0W-30 API SP A5/B5/C2

Venol Synthesis Super 0W-40 SN/CF A3/B4

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Venol Synthesis 5W-20 API SP C5 отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 8300км

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, torcon сказал:

Семён из Саратова зимой в масло может пополнятся несгоревший бензин и держать уровень на месте. Летом по трассе в жару жахнул, бензин испарился, уровень упал. Учтите этот момент. Может быть оно... Частое явление у автолюбителей :) Вангую что зимний Venol угорать не будет :) Если не прав, значит действительно масло чем то не подошло...

Так то оно так... но Ельф не угорал у меня 9 лет ни зимой ни летом. А Венол при первой же заливке. И потом, при заливке был щуп по мах уровню. Куда тогда поллитра делось то?

58 минут назад, Семён из Саратова сказал:

Так то оно так... но Ельф не угорал у меня 9 лет ни зимой ни летом. А Венол при первой же заливке. И потом, при заливке был щуп по мах уровню. Куда тогда поллитра делось то?

Просто эльф это производитель мирового уровня полного цикла, как говорится, от скважины до бака, а venol это польские цыгане+российские бизнесмены 

1 минуту назад, EVO_VII сказал:

Skif_tlt Вроде в Эмираты перебрались)

Это в корне меняет дело :D

Залил на зиму масло VENOL Synthesis 5W-20.

Ничего особенного не заметил, масло, как масло. Почему оно некоторым не понравилось, не понятно.

Да чуть шумнее моего предыдущего "коктеля".

Мне это не страшно и не важно.

Провёл эксперимент по "замораживанию" залитого мной в двигатель масла VENOL Synthesis 5W-20 (остатки около литра).

У нас сейчас стоят морозы около -30С. Масло простояло сутки при температуре -28С-32С.

Перетекало довольно бодро.

Авто заводился то-же нормально, но там это масло + Мобил Джет.

Звук двигателя действительно поменялся, появилось своеобразное потрескивание.

Связано ли оно с маслом или нет - непонятно.

51 минуту назад, SIRIUS сказал:

Провёл эксперимент по "замораживанию" залитого мной в двигатель масла VENOL Synthesis 5W-20 (остатки около литра).

У нас сейчас стоят морозы около -30С. Масло простояло сутки при температуре -28С-32С.

Перетекало довольно бодро.

Авто заводился то-же нормально, но там это масло + Мобил Джет.

Звук двигателя действительно поменялся, появилось своеобразное потрескивание.

Связано ли оно с маслом или нет - непонятно.

Скрытый текст

Тоже имею на замену (взял по дешевке). Хотел в зиму, но уже не в эту.

Заменил масло. Проехал примерно 3 тысячи км.

Напрягал своеобразные постукивания в диапазоне 2-3 тысяч оборотов.

Пришёл к выводу, что это фазовращатель распредвала стучит (он у меня один). Посмотрел на цену - расстроился.

Решил заменить масло.

Залил наше недорогое Девон 5W-30 и результат заметен.

Конечно масло погуще, но не особо.

И "стучек" практически ушёл. Надо хорошо прислушиваться, что-бы его услышать.

Так, что  VENOL не рекомендую.

Тоже на Venol 5w20 в прадике, нормально все, обычно работает. Потом анализ сделаю посмотрим. В свое время купил коробку этого масла по дешевке, еще не раз залью. :)

15.09.2023 в 14:59, Семён из Саратова сказал:

Угарело масло Venol 5w30 а3/b4 за 6 месяцев на 0,5л из 4,5 литров. Ларгус к4м. Пробег 240м/ч. При этом масло осталось довольно таки прозрачным, светлым. До Венола всегда лил Ельф 5w30, никакого угара не было вообще за год работы (около 400м/ч), на щупе при сливе оставалось столько же, сколько при заливе.
Взял ещё раз тот же Венол 5w30, залью в зиму. Там посмотрим.

Та же петрушка на второй заливке. По истечении 200 моточасов масло начинает угарать. При том что масло абсолютно нормальное, светлое с виду. Но на щупе неумолимо сползает уровень. Его ресурс 200 моточасов, по ходу.... Пробег движка 83 тыс. км. Перейду пока на другого (Корейского) производителя масел. Посмотрим как поведёт себя движок на нём.

20.02.2024 в 22:10, Семён из Саратова сказал:

Та же петрушка на второй заливке. По истечении 200 моточасов масло начинает угарать. При том что масло абсолютно нормальное, светлое с виду. Но на щупе неумолимо сползает уровень. Его ресурс 200 моточасов, по ходу.... Пробег движка 83 тыс. км. Перейду пока на другого (Корейского) производителя масел. Посмотрим как поведёт себя движок на нём.

Мне так и сказали при покупке,у него ресурс до 200 м.ч/5000 км

1 час назад, Alexey Pestryakov сказал:

Этот именно  в разжижении и  шумности и расход проявилось?  Все три  последствия?  Или  только одно? 

На  базовом масле группа 2  сделано? 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus Ну по шумности ничего не скажу,а в угаре да.Нет,масло сделано на 3 группе полностью

25.02.2024 в 19:19, Alexey Pestryakov сказал:

Надеялся заменить этим маслом родной Elf. В общем то заменил, конечно, но по цене, при такой малой жевучести Venolа  получается не так уж дёшево его использовать. Напомню, Elf у меня ходил от заливки до заливки целый год, 9000-10000 км. Venol ровно вдвое меньше. Других жалоб на это масло нет.

Семён из Саратова Вы уверены,что Elf ходил?Сдавали на анализ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...