Перейти к публикации

Масла North Sea

Рекомендованные сообщения

Масла North Sea

Официальный сайт: https://www.northsealubricants.com/
Каталог продукции: https://www.northsealubricants.com/product_range.html
Официальный сайт в России: http://www.northsealubricants.ru/
О компании:

Компания North Sea Lubricants B.V. является крупным независимым брендом по производству смазочных материалов в Голландии. Основанная ключевыми акционерами международной индустрии смазочных материалов, компания North Sea Lubricants B.V. предлагает смазочные материалы, произведенные по самым высоким европейским стандартам.

В современной глобализированной экономике смазочные материалы являются ключевым фактором успешного развития для многих отраслей промышленности. Начиная от небольших двух цилиндровых двигателей для мотоциклов и заканчивая мощными двигателями для грузового транспорта и судовыми двигателями, смазочные материалы являются основополагающим элементом для успешной деятельности международных компаний.

Линейка продуктов North Sea Lubricants B.V. разработана и производится на основе высококачественных масел и присадок, которые отвечают всем последним стандартам производителей оборудования (OEM).

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Hanval Rus сказал:

Разве ещё не кончились запасы?   ... Ну скоро нефть Российскую отключат и  опа Нидерланды подорожают, Турецкая дороже. 

Мы тут вроде бренд а не политику обсуждаем. Есть что по делу - велкам. 

5 минут назад, EULUBES сказал:

Судя по анализу отличное масло, Хороший показатель. Надо попробовать. 

Пробуйте, потом нам расскажите 

11.08.2022 в 19:37, konopel' сказал:

Напишите пожалуйста где и как приобрести, всё ли бывает в наличии.

На OZON видел вроде его. 

3 минуты назад, EULUBES сказал:

Вы админ или модератор данного ресурса? 

Я лично никакой политики в сообщении @Hanval Rus не увидел :pardon:

Мне лично тоже интересно откуда у них базовое масло . Вы или представитель можете дать ответ? :popcorm:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Мне лично тоже интересно откуда у них базовое масло . Вы или представитель можете дать ответ? :popcorm:

Я потребитель - а про базу пусть у завода спросит. Масло то на рынке как я вижу есть. Кому нравиться тот пользуется. Нидерланды крупнейший мировой хаб по перевалке нефти и не только российской. В России своим VHVI местной не хватает. )) А злорадства свои пусть при себе оставит.  

EULUBES так он вроде у вас ничего и не спрашивал :pardon:

Вы чего так всполошились? 

Видимо не только потребитель, да? 

13.09.2018 в 18:10, Legion777 сказал:

Skif_tlt Я не знаю, что указывают "многие производители" - этот производитель указал, что его продукт полная "шляпа".

И не соответствует заявленной категории.

Не наговаривайте на North Sea , это оригинальное , качественное моторное масло ! Льёте свой Лукойл и лейте, и не грешите если не ведаете того☝️

72350_wave_power_special_gmd_0w-20_ (3).pdf 72320_wave_power_special_gmd_5w-20_1 (1).pdf 72320_wave_power_special_gmd_5w-20_1.pdf 72300_wave_power_performance_ll_5w-30_0 (2).pdf 72300_wave_power_performance_ll_5w-30_0 (1).pdf 72240_wave_power_special_llv_5w-30_3 (4).pdf 72470_wave_power_excellence_5w-40_5 (7).pdf 72040_wave_power_advantage_5w-40_5 (2).pdf 72030_wave_power_excellence_0w-40_1 (4).pdf 72260_wave_power_excellence_le_5w-40_5 (2).pdf 72240_wave_power_special_llv_5w-30_3 (3).pdf

13.09.2018 в 17:59, Legion777 сказал:

Непонятно для кого эти масла. Характеристики - отстой и ничему не соответствуют.

За такую стоимость есть намного лучше.

494005749_WavePower0W20.thumb.jpg.3f8246a275564124a5f222ead11f0236.jpg315288716_WavePower5W20.thumb.jpg.222618dfd36f0149307c8ffed264c02e.jpg

Вот реальные допуски и спецификации ! Не мутите воду ☝️

72350_wave_power_special_gmd_0w-20_ (3).pdf 72320_wave_power_special_gmd_5w-20_1 (1).pdf

4 часа назад, EULUBES сказал:

Вы бренд  мы политику и бренд.   Велкам -  Если есть  цифры и  показатели что это не лукойл . 

Скрытый текст

Надеюсь там следы золота  или платина.. Что бы хоть как то отличиться от тысячи масел из Нидерданов. 

Изменено пользователем Hanval Rus
11 часов назад, Hanval Rus сказал:

Разве ещё не кончились запасы?   ... Ну скоро нефть Российскую отключат и  опа Нидерланды подорожают, Турецкая дороже. 

NSL используют нефть со Скандинавии , это Норвегия 

12 часов назад, Hanval Rus сказал:

Как он определил соответсвие характеристикам... Тульский провидец? 

Здраствуйте! Лабараторных анализов не проводили .Замену масел производим в автосервисе, и жалоб ещё не было ! В моём двигатели тоже NSL .

12 часов назад, DRON 33 сказал:

NEXBASE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...