Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Был ер 300 нс износом в 40% всплывал в лужах и коллее так же как сейчас пирелька на 80% изношенная, но так жестко не всплывает в лужах.

Там по ходу забота о том как больше груза перевезти.

А мы о скольжениях, траекториях движения, физических возможностях резины)))

Зачем давать советы???

Флудня.

Так у нее есть допустимая нагрузка, от нее и отталкиваться нужно.

забота о том как больше груза перевезти

Индекса 110 пока хватало на бриджах, континенталь с тем же индексом шишками пошёл, как зад, так и перед

А мы о скольжениях, траекториях движения

Я же не всё время гружённый езжу ;) , так что помимо того, что крепкая, должна и дорогу держать, горные серпантины, дождь, снег, снежная каша, боковые сносы...

Изменено пользователем fishman

Что бы шишками не шел, нужно давление держать, то которое прописано.

нужно давление держать, то которое прописано
Да держал, не сомневайтесь, мониторю постоянно, особенно когда температурный режим окружающей среды меняется, не первый десяток лет за рулём с годовым пробегом в 40-50т.км в год

Да держал, не сомневайтесь, мониторю постоянно, особенно когда температурный режим окружающей среды меняется, не первый десяток лет за рулём с годовым пробегом в 40-50т.км в год

Тогда не знаю как вы контик шишками умудрились сделать. Ездил на кпк2, кпк5. литье винтом пускал не раз шине хоть бы что. Кпк5 на кованных дисках влетал в такие ямы, что страшно было, но он живой. Видимо мне несказанно везет.

Тогда не знаю как вы контик шишками умудрились сделать. Ездил на кпк2, кпк5. литье винтом пускал не раз шине хоть бы что. Кпк5 на кованных дисках влетал в такие ямы, что страшно было, но он живой. Видимо мне несказанно везет.

я вам тоже самое про нокиан писал (что нет у меня шишек ни на лете ни на зиме, а диски гнутся бывает), но у вас на них аллергия. а как про конти плохо написали - давление не то в шинах :).

у знакомого зимний конти 4х4 в шишках, а за 2 сезона на летней нокиан блю сув почему то их нет, уже почти в ноль их стёр.

наверно все таки разные машины/водители/условия эксплуатации накладывают свой отпечаток.

я на конти не ездил , но уверен что их топовые модели отличные . на нокиан езжу давно и их топовые модели точно отличные.

но это моё мнение...

Вообщем наверное, как и планировал буду брать Blizzak DM-V2, как по мне соотношение цена-качество самые приемлимые и с бриджем у меня как то складывается всё

Решили тестю на Рав 4 липучку взять. Заказал сегодня в SA Dunlop Winter Maxx SJ8 завтра заберу поеду. Вроде по отзывам ничего.

Решили тестю на Рав 4 липучку взять. Заказал сегодня в SA Dunlop Winter Maxx SJ8 завтра заберу поеду. Вроде по отзывам ничего.

И какова цена вопроса ?

я вам тоже самое про нокиан писал (что нет у меня шишек ни на лете ни на зиме, а диски гнутся бывает), но у вас на них аллергия. а как про конти плохо написали - давление не то в шинах :).

у знакомого зимний конти 4х4 в шишках, а за 2 сезона на летней нокиан блю сув почему то их нет, уже почти в ноль их стёр.

наверно все таки разные машины/водители/условия эксплуатации накладывают свой отпечаток.

я на конти не ездил , но уверен что их топовые модели отличные . на нокиан езжу давно и их топовые модели точно отличные.

но это моё мнение...

Я ездил и на той и на другой, и другая (нокиан) периодически, была вся в шишку вместе с лучами диска, но сажал их не я.

Нокиан не любли из за большой наценки рекламы, хреновой ошиповки (что касается зимней) и высоким износом вместе с потерей свойств резины. А на конти ездишь до меток и не страшно в лужу заезжать и по колее с водой проехаться.

@Aleksszlat,26000 тыс цена со скидкой плюс шиномонтаж. Завтра повезу диски которые остались от лексуса на них накинут эти липучки. Заказал тут https://sa.ru/catalog/tyres/winter-maxx-sj8-91/dunlop-winter-maxx-sj8-225-65r17-102r/

@Aleksszlat,26000 тыс цена со скидкой плюс шиномонтаж. Завтра повезу диски которые остались от лексуса на них накинут эти липучки. Заказал тут https://sa.ru/catalog/tyres/winter-maxx-sj8-91/dunlop-winter-maxx-sj8-225-65r17-102r/

Ок.

Держи в курсе, интересно как будет восприятие и в сравнении с пошлыми.

@Aleksszlat,он на липе не ездил . Он на лексуса ездил на Данлоп грандтрек типа всесезонки а тут интернета и отзывов начитался и решил зиму купить) там ещё гемор с датчиками давления в шинах. Будет гореть ошибка по датчикам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...