Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

05.10.2017 в 08:38, Mussolini сказал:

У Пирелли относительно HKPL 7 лучше держак, а Нордман вообще в другом классе. @Skif_tlt, по моему выбор очевиден. :)

05.10.2017 в 08:47, dydezzz сказал:

нордман это бюджет от нокиан, там всё "урезано".в вашем случае я бы пирелли айс зиро попробовал, если честно.

ну я к пирелькам и склоняюсь, но "каг всигда" хочется и рыбку съесть и на ёлку залезть :D

@Skif_tlt, в прошлом году взял Пирелли, за сезон все шипы на месте, в меру шумная, держит хорошо, так что советую

можешь ветку по пирельки соответствующую почитать

Изменено пользователем VladimirR
  05.10.2017 в 08:52, VladimirR сказал:

@Skif_tlt, в прошлом году взял Пирелли, за сезон все шипы на месте, в меру шумная, держит хорошо, так что советую

можешь ветку по пирельки соответствующую почитать

уже читаю)) у нас очень фигово чистят дороги в городе, после снегопада 2-3 дня каша на дороге, у пирелек очень зубастый протектор, должно быть хорошо

@Skif_tlt, я не далеко от вас и у нас такие же проблемы с чисткой дорог, область одна

@Zver_D2, затратно покупать еще и третий комплект резины диски переобувка... Но если это тебя не останавливает то можно. :)

Но я не парюсь, просто у нас и зимой по дорогам асфальт (а у вас в Москве тем более), все равно шипы точить... 

@VladimirR,я на айс зеро еще в прошлом году глаз положил, но машина была с резиной, сейчас же новый авто, возьму их

радостно, что у нокиан есть достойный конкурент

P.S. ну за соседей :drinks: )))

05.10.2017 в 08:01, Skif_tlt сказал:

@dydezzz, в 9 еще и шипы двух видов)))

а у нордманов состав резины отличается от хакки и они шумнее от этого, возможно поэтому и шипы с них летят из-за этого

я сейчас рассматриваю пирельку и нордман 7, цена одинаковая, не знаю на чем остановиться))) в основном пользовал нокиан, но хакку, а нордман типа бюджетное решение

Нордман пожесче состав, тем самым на асфальте он более предпочтительнее. У нокиан наоборот больше было заточенно под лед и снег, но они наконец то одумались и сделали упор в 9ке на асфальт тоже (все же большая часть времени проводим на асфальте, а москвичи крайне много брали хкпл).
  05.10.2017 в 09:38, Skif_tlt сказал:

@VladimirR,я на айс зеро еще в прошлом году глаз положил, но машина была с резиной, сейчас же новый авто, возьму их

радостно, что у нокиан есть достойный конкурент

P.S. ну за соседей :drinks: )))

Желательно только монтаж делать у них же и смотреть на колеса. Бывает попадаются с большым биением.

Шведы 9 протестели http://colesa.ru/test/55251 звезд с неба не хватает , но на первое место поставили .

Изменено пользователем TT865BE

Нокиа отпиаренный бренд, за который платят Все.
Тестам не верю.
Катал многие резины и в корне не согласен с результатами, так как знаю поведение их.
Улыбают ускорение и торможение,
В 13году мог хвалить мишку за торможение, но разгон очень слаб.
Пирелли рвёт мишку, и не только его ,  по всем показателям (устарел мишка, а с 13года ни чего нового не предоставил)
Кто до в стадии выбора хорошей шиповки, рекомендую Айс Зеро.
Ни на один рубль не пожалеете.
За многолетние использования разных резин, считаю её лучшей.

RZ800 писал:

Катал многие резины и в корне не согласен с результатами, так как знаю поведение их.

На одной и той же машине катал многие? )

05.10.2017 в 13:17, TT865BE сказал:

Шведы 9 протестели http://colesa.ru/test/55251 звезд с неба не хватает , но на первое место поставили .

Но с главным конкурентом не свели.

@jungler,
На одной машине четыре разных резины катал.
С десяток  разных на своих, и с десяток на других пробовал.
Ни когда не беру одно и то, же .

Для обычной езды любителю хватит любой резины.
Мои требования чуть выше.

05.10.2017 в 13:17, TT865BE сказал:

Шведы 9 протестели http://colesa.ru/test/55251

Ханкук - цена/качество! Но неужели такие шумные и шумнее Пирелли?

05.10.2017 в 13:05, =MOpgBA= сказал:

Нордман пожесче состав, тем самым на асфальте он более предпочтительнее. У нокиан наоборот больше было заточенно под лед и снег, но они наконец то одумались и сделали упор в 9ке на асфальт тоже.

хакка мягче нордмана еще и потому что в неё от души натурального каучука кладут, а он денег стоит.

с девяткой и управляемостью скорее всего решили вопрос с помощью борта а не "ужесточения" резиновой смеси.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...