Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

пожалуй не соглашусь https://www.drive2.ru/b/2998630/

Ваше право. Но статья - бред сивой кобылы. И тезисы которые там высказываются с первых абзацев, и то что они вытворяют со спортивными шинами.

Не совсем) Видел Каму старую, но лет 10 ей) Расслаиваться уже вообще начинала) И сбоку и протектор)

У меня Амтел 2005 г выпуска. Зимний. Последние 2 года ездил на нём и летом и зимой пытаясь убить. На эту зиму меняю на ContiVikingContact6. Но не потому что мой зимний амтел стёрся, а просто так дальше жить уже нельзя. Тормозные свойства там уже очень слабые. Но никакого отслоения и прочих внешне видимых ужастиков не произошло. Но летний сухой асфальт многое прощает. Поэтому летом считаю не критичным вопрос на чём ездить. А вот на зиму лучше взять лучшее из того что можешь.

Изменено пользователем Mussolini

пожалуй не соглашусь https://www.drive2.ru/b/2998630/

Это не городская шина, а спортивный полуслик с индексом Treadwear 60(индекс износостойкости)

Должна быть оочень мягкая. 

Мой хэнкук 15-летний мягкий как новая покрышка, и зимой и летом на улице. 

Из личного опыта: гиславед нф2 через 7 лет повело и стал "деревянный"

По-хорошему надо один сезон откатал, на следующий переправил зад на перед, откатал и "в народ" :) , но это по-хорошему :( , у нас жизнь вносит свои коррективы :( , все упирается в деньги :( ... Какие там 7-10 лет...

Изменено пользователем Reins24

Это не городская шина, а спортивный полуслик с индексом Treadwear 60(индекс износостойкости)

Должна быть оочень мягкая. 

Мой хэнкук 15-летний мягкий как новая покрышка, и зимой и летом на улице.

Простите вы ещё 15 летние покрышки используете ? Или я не так понял.

Взял таки контиайсконтакт2

как клумбу использует)))

Взял таки контиайсконтакт2

как клумбу использует)))

Ааа ну если так)

но это не точно))

Не ну мало ли покрышки могут быть ничего может пробег маленький был на них)

Я свои Nexen 231 на десятую зиму одену. Протектор глубокий. Шипы почти все на месте. Никаких намеков на трещины или отслоения. Тормозила что в третью зиму, что в девятую на льду приемлемо-посредственно (в первую и вторую зиму кажется получше).  На асфальте - очень хорошо. На ощупь мягкая. Балансируется хорошо. Грыж и порезов нет. Тихая и комфортная. Пробег трудно сосчитать - около 35 тыс. км.

P.S. Новая нужна такая же, но чтобы на льду тормозила получше  :)

Изменено пользователем Романтик 903

2002 года выпуска. точный пробег их мне неизвестен, у меня они стоят 8 лет, с ними и покупал в 2009. Резина мягкая и эластичная

Я свои Nexen 231 на десятую зиму одену. Протектор глубокий. Шипы почти все на месте. Никаких намеков на трещины или отслоения. Тормозила что в третью зиму, что в девятую на льду приемлемо-посредственно (в первую и вторую зиму кажется получше).  На асфальте - очень хорошо. На ощупь мягкая. Балансируется хорошо. Пробег трудно сосчитать - около 35 тыс. км.

У меня так же бридж туранза липа отходила на Авенсисе (только по пробегу еще больше) тыс 60 так как один год на ней вообще катал не перекидывая. Пс колеса были два комплекта с салона летний и зимний комплект. Зиму перед продажей купил а продал на летней но колеса новые отдал парню тачка уехала в Иваново в 2014 году.

Изменено пользователем veselchak

Да хотелось бы конечно использовать, но пока тоже только 8 сезон Gislaved NF 5.  А почему бы и нет, если нет замечаний? Ведь нужна причина чтобы 30кРуб направить со смыслом. Но если намек появится, то тогда поддержу Nokian с ее Hakkapeliittой.

@samlexx,ну 15 лет бля колес наверное много? Не? Срок годности резина вроде как имеет.

Срок годности резина вроде как имеет.

колбаса скоро будет со сроком годности 5 лет, как то не справедливо и резине 5 лет отводить. Что с резиной может случиться? Может только  задубеть. А если не дубеет смысл её выбрасывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...