Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Tatis1 сказал:

Хотел услышать,  может кто- то " хлопал" с датчиками давления

Само "хлопание" крайняя редкость, с датчиками так вообще. 

Я бы не дал "хлопать" с датчиками. Искал бы шиномонтажку с компрессором помощнее (если б не было возможности вернуть такую шину).

Изменено пользователем TDream
14 часов назад, TDream сказал:

Само "хлопание" крайняя редкость, с датчиками так вообще. 

Я бы не дал "хлопать" с датчиками. Искал бы шиномонтажку с компрессором помощнее (если б не было возможности вернуть такую шину).

Согласен. Мощный компрессор как выход из положения. Датчик оригинал около 80 евро за штуку + прошивка, дороговато получается.

19 часов назад, Tatis1 сказал:

При шиномонтаже зимней резины одну шину не могли накачать ( большой зазор между шиной и диском) ... Обычно в таких случаях задувают и поджигают горючую смесь ... Можно ли сажать шины черех хлопок из датчикам? В данной ситуации вышли из положения без хлопка, но интересует на будущее.

16 часов назад, Tatis1 сказал:

Со мной такое впервые. Хотел услышать,  может кто- то " хлопал" с датчиками давления.

15 часов назад, TDream сказал:

Я бы не дал "хлопать" с датчиками. Искал бы шиномонтажку с компрессором помощнее

Постукивание кувалдочкой по окружности шины с одновременной накачкой компрессором частенько помогает

Ну, и смазка шины перед посадкой на диск монтажной смазкой (шиномонтажной пастой) обязательна

22 часа назад, Buran сказал:

Меня еще пугали растрескиванием и выпадением шипов, разрывами и грыжами и вообще ужасными отзывами как будь то ездить нельзя. 

:)

Вот уж это - точно хрень... Что там будет от 5 лет и старше - не знаю...

Еще Бриджи чудят так же, как Хэнкук, но пошли еще дальше: мало того, что есть два индекса нагрузки в одном размере, так еще и индекс скорости отличается.

image.thumb.png.185c005e3007a9389802218c8181dd4a.png

Изменено пользователем Dimmy
10.12.2021 в 23:30, Dimmy сказал:

Как вариант, я все-таки поставлю на ведущую ось пару новых премиум-покрышек с большим количеством шипов. А сзади можно пока и на старых покататься.

Может лучше комплект? И менять их по диагонали? :)

5 минут назад, Shamhoon сказал:

Может лучше комплект? И менять их по диагонали? :)

Это же не лето - направленную зимнюю как менять по диагонали ?

Только что, DRON 33 сказал:

Это же не лето - направленную зимнюю как менять по диагонали ?

В смысле?

Только что, Skif_tlt сказал:

В смысле?

Ну попробуй , если имеешь два комплекта дисков , зима/лето

25 минут назад, DRON 33 сказал:

Это другой вопрос, коль на дисках. :) 

28 минут назад, DRON 33 сказал:

Перебортировать запрещено?

7 минут назад, Shamhoon сказал:

Это другой вопрос, коль на дисках. :) 

Для кого то может это вопрос , а для меня нет . Зима и лето на отдельных дисках . Я ни на столько богат , чтоб каждый год (точнее два раза в год) отдавать куеву тучу денег за шинку и терять своё драгоценное время , отстаивая огромную очередь в ажиотаж .

Но видимо чем дороже авто , тем больше экономии на остальном :mail1: (извините , если задел вас)

Изменено пользователем DRON 33
5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Перебортировать запрещено?

Мне то это зачем , имея два комплекта шин и дисков , максимум балансировка перед сезоном и перекидка с одной на другую ось , без всяких диагоналей

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Для кого то может это вопрос , а для меня нет . Зима и лето на отдельных дисках . Я ни на столько богат , чтоб каждый год (точнее два раза в год) отдавать куеву тучу денег за шинку и терять своё драгоценное время , отстаивая огромную очередь в ажиотаж .

Но видимо чем дороже авто , тем больше экономии на остальном :mail1: (извините , если задел вас)

41 минуту назад, Shamhoon сказал:

И менять их по диагонали?

Направленные-то?

2 минуты назад, Dimmy сказал:

Направленные-то?

Посмотри сколько мне коментов на этот вопрос настрочили выше , начиная от сюда https://www.oil-club.ru/forum/topic/11-zimnyaya-rezina-obschaya/?do=findComment&comment=2128942 :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...