Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Подскажите на какой рисунок обратить внимание, зима холодная дальний восток без реагентов дороги местами лёд накатанный, чистят

Какой рисунок для липучки будет лучшим вариантом? Только знаю что ёлочка шумнее

ps склоняюсь к первому варинту

Скрытый текст

image.thumb.png.a71bdadd83f68d2d56329872b7496f8a.pngimage.thumb.png.38cb394b4d7487c5c4fd2141dc249c77.pngimage.thumb.png.b101eb9045360391f0c8b591db19ebfd.png

Изменено пользователем ArtemKomsa

Хоть первый хоть второй, но только не третий.

Мне второй нравится.

Вот эта моно полоса в центре она может для рулежки и хорошо, но для зацепа и карабканья не очень.

Короче лажанулся я с ханкуком, купил его по старинке на Мосавтошина, на озон не догадался зайти, а потом Renat мне скидывает ссылку, где мои покрышки стоят на 2000р дешевле за колесо. То есть 8000р потерял на разнице цен за комплект 4 колеса. 

Не забывайте сравнивать цены с озоном. 

22 минуты назад, torcon сказал:

Короче лажанулся я с ханкуком

Не факт что ложанулся, у меня знакомый тоже как-то раз купил шины ниже рынка в прошлом и на балансировке ему сказали что из трех колес тока одно нормальное было. Те возможно попался на отбраковку с шиномонтажа какую то.

Эх только хотел написать проверяйте на Озоне у того же продавца.

Я так себе купил получал тамже в деловых линиях, но при покупке через Озон доставка за счет озона\продавца.

А при покупке на сайте магазина доставка за мой счет былабы :\

Мосавтошина на Озоне

Изменено пользователем ES
4 часа назад, torcon сказал:

Короче лажанулся я с ханкуком, купил его по старинке на Мосавтошина, на озон не догадался зайти, а потом Renat мне скидывает ссылку, где мои покрышки стоят на 2000р дешевле за колесо. То есть 8000р потерял на разнице цен за комплект 4 колеса. 

Не забывайте сравнивать цены с озоном. 

На озоне смог купить хэнкуки только через полтора месяца и с третьей попытки. Сегодня привезли наконец-то. Первые заказ: два колеса в дороге протерялись. Второй -  привезли 3 17" триэнгла вместо 4 20" хэнкуков :Cherna-facepalm:

Поставщики разные были все три раза. Последний раз- Шинсервис.

Сегодня в порыве ностальгии купил комплект айкон Нордман 5)) 185/65 r15,  собрал комплект на штампах. Резя 27 неделя 24 года. Помнится 5 хакка была лучшей зимней резиной за мои 23 водительского стажа, аж слеза навернулась)))

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Помнится 5 хакка была лучшей зимней резиной за мои 23 водительского стажа, аж слеза навернулась)))

нордман это же другое)

10 минут назад, Hant86 сказал:

нордман это же другое)

Посмотрим)

Нордман отличная резина была . Я на Церато ездил , правда лето и шикарно было ! 

8 часов назад, Fujik сказал:

правда лето

:D

16 часов назад, Hant86 сказал:

нордман это же другое)

Проверим Нордман, комплект с дисками обошёлся в 28000, хотя ехал за липучкой Пирелли))) 

22 минуты назад, Skif_tlt сказал:

:D

Проверим Нордман, комплект с дисками обошёлся в 28000, хотя ехал за липучкой Пирелли))) 

Я себе китайскую взял липу. Хочу попробовать липу первый раз. В 16 тр. Обошлись. Если не понравится выкину и нордман 8 возьму 

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Я себе китайскую взял липу. Хочу попробовать липу первый раз. В 16 тр. Обошлись. Если не понравится выкину и нордман 8 возьму 

Я прошлый год на гранте на липучке Пирелли отъездил, все понравилось, кроме льда.

Есть такие кто ездил и на нордман 7 и на 8?

Как они в сравнении по комфорту, по шуму, по вибрации?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...